88 1234
发新话题

[魅力妆容] 【珂珂】系列彩妆败家贴

【珂珂】系列彩妆败家贴

今天下雨出去逛了逛,结果意外发现了一家珂珂的专营店——

珂珂:上海家化旗下的彩妆品牌

透明的玻璃窗上张贴着好大一张优惠海报,幅度很大,非常诱人,就走进去了

最后么,花了¥201抱回来这些东西

第一排:眼影
第二排:(从左到右)柔软迷你润唇膏、粉饼、腮红
第三排:(从左到右)卸妆液、散粉、卸妆液

冰肌凝•皙 粉饼

这是一款能护肤的粉饼,化妆同时养护肌肤——家化的彩妆新理念,也是目前不少欧美日韩一线彩妆品牌中已经贯彻的新的彩妆概念。
       今天路过珂珂的专营店,看到优惠海报张贴在门口,力度好大,就准备进去看看。
       其实家里有粉饼,但是试用了这款之后真的立刻爱上了,粉质非常细腻,上妆后很贴合皮肤,而且用了之后脸上没有上过妆的厚重感,反而让皮肤显得粉嫩清透,保湿也很棒,我下午上妆到现在,没有浮粉、脱妆、出油、干燥的状况。
       回到家再和我的蜜丝佛陀铁盘对比了下,唉,大名鼎鼎的铁盘在珂珂的对比下,粉质显得粗了点,以后再也不买了,完全转投家化珂珂的怀抱。

腮红粉刷

这是我走进珂珂专营店之后试用的第一款产品。
      类似矿物质粉的包装,使用起来比一般的腮红小刷子上妆方便容易得多。
      轻轻一刷,粉就出来了,而且非常均匀,珂珂的几款颜色都很漂亮,涂在脸上一点也不夸张,非常自然。
      不过这个腮红使用的时候也有个问题,新的出粉很容易,但是永久了出粉就不顺畅了,需要轻轻拍打一下瓶底才行。

双色娇娃眼影

我从来不用眼影,但是今天在珂珂的专营店初次尝试了一下。
   原本想买很多人一直推荐的中规中矩的大地色,结果发现这个色系的东西只会让我的眼部看上去黯淡么有光彩,甚至有点浮肿。 于是在BA的耐心推荐下,我不厌其烦试了好多眼影,最后终于找到了适合自己的颜色。
    深紫+浅紫  就是我买的颜色

雪肌凝修颜散粉

我自己有一款散粉,还是一款不便宜的非国货,很多人都说用了之后控油,结果我用了发现油没有了,水份也没有了,脸上居然出现了干痕 立马闲置不用 。

今天这款散粉正好特价,75打到30,好便宜啊,于是就试了一下。
  这一试真是惊艳啊 空调车下来后皮肤一直有点泛红,用了绿色的色系之后整张脸焕然一新,肤色非常白皙了很多,而且不是那种不自然的白(我原来用的散粉刚涂好就是这个效果 ),皮肤显得细腻很有光泽,真是赞啊 赶紧开心地拿下了。

结果BA告诉我,说这款是特价品,不能算在买200送100的金额里,最后这款算在了送100的赠品里,还是很划算啊。

卸妆液

这款卸妆乳原本不在我的购物计划中,但是在专营店折腾了半天,脸上前前后后抹了不少东西,特别是试眼影的时候更是一次次涂抹上去再卸除再涂抹。
   然后让我发现了这瓶好宝贝。
   白色的乳液,没有什么味道,倒点在化妆棉上往脸上一抹,彩妆立刻卸除了,而且皮肤还很滋润。
  我仔细观察了一下,眼部今天不晓得卸了多少次了,皮肤一点不干,所以买200送100的正品时,我就拿了两瓶这个,真是太好用了。

柔软迷你润唇膏

我运气不错,正好店里来了黑色的新包装,所以我拿了新包装的。
   这款润唇膏15元一支,不算便宜,因为买了¥201的东西,可以送价值¥100的产品,这一支唇膏就是凑数的。
  没试用过,但是闻过味道,还不错,拿了一支樱桃的。
  秉着拆一支用一支的原则,这款会等目前的润唇膏用完再拆,暂时没法告之大家任何使用心得。不过冲着上海家化的牌子,品质绝对不会差的。

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 一直对珂珂感兴趣呢 2010-2-3 14:08
  • Chui、 金钱 +3 2010-2-3 11:13
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-2-3 00:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-2 21:43
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

都是什么啊

真有那么好?

看着不错哦~

友情提示没记错的话。武汉,鲁巷广场一层,有珂珂的专柜。(靠近去地下一层超市的那个楼梯口)

【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

以前听坛子里mm提过,不过很少见到呢。。还是上海的mm方便,近水楼台先得月。

快去写大全吧
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

支持支持!彷佛还没在重庆看到过这个牌子~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

回复 6楼 D.Grace 的帖子

已经写好了
下一站,HK……

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-2-2 21:21 发表
真有那么好?
我用下来不错
当然,我很少化妆,家里的一些彩妆品基本都是蜜丝佛陀的,相比之下,还是珂珂好用
下一站,HK……

长得不错啊。

看粉饼的介绍不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

长草了啊...话说一直想在国货里找到一个比较好的彩妆牌子.

= =。想看看内部的样子阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

要看裸体啦~~~~

嗯,看到大全了

家化的产品真好

大家一起来买,壮大国货。
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

对粉饼长草了

一直想败这个牌子的···但是口碑太少了,所以一直没下手,谢谢楼主的分享啦
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

折扣幅度很大啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

LZ啊,我去看珂珂,我激动的~~

官网新产品:
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

看着我也越发激动起来了! 好想找个专柜给自己搭配一套啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

想看看包装内部情况

貌似不错呀
是家化那个吧
我晕了

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-2 22:03 发表
LZ啊,我去看珂珂,我激动的~~

官网新产品:
这款眼影满不错的,但是我用这种珠光的会显得眼睛浮肿
里面还有一款腮红,蛮漂亮的
下一站,HK……

我长草了…可貌似…河南米有啊…郁闷。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 22:08 发表
看着我也越发激动起来了! 好想找个专柜给自己搭配一套啊!
娃娃,看我地板帖。鲁广有
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

88 1234
发新话题