发新话题

[魅力妆容] 【珂珂】系列彩妆败家贴

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-3 13:05 发表

我家附近就有个专柜,哈哈哈哈。武宁路这里。我第一次买是在人民广场的迪美,后来无意间在新西宫对面看到了,就买了两支睫毛膏(当时是买一送一的活动) ...
迪美里面从来没看到过cc诶~~ 不过偶这边天心百货附近好像有一个~~感觉价格与其他国货比有点小贵

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-3 13:05 发表

我家附近就有个专柜,哈哈哈哈。武宁路这里。我第一次买是在人民广场的迪美,后来无意间在新西宫对面看到了,就买了两支睫毛膏(当时是买一送一的活动) ...
我在田林路上的专营店买的,貌似是开了没多久的
我不用睫毛膏的
你去看看,这次的活动还是蛮不错的,好几件商品都打特价,满88送一支腮红刷,满200送100的正品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-2-3 15:08 发表

迪美里面从来没看到过cc诶~~ 不过偶这边天心百货附近好像有一个~~感觉价格与其他国货比有点小贵
上海家化的好东西都不便宜的
佰草集/清妃/高夫
下一站,HK……

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-2-3 14:10 发表
一直对珂珂很感兴趣,观望中
mm能不能发一下实物的细节图呢?光看包装图不过瘾啊
美容大全里有的,你去看看吧
下一站,HK……

包装简单却很有质感~~~~

柔软迷你唇膏 可爱~
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-3 11:35 发表

恩,上海的专柜很少很少,我活动区域内的这家店也是开了没多久
你可以去官网看看,上面有淘宝专营店,价格比专柜便宜点
我去了,想买你买的那个粉饼看看,还看见了眼线胶
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-3 14:37 发表
上海家化的,心动了,我相中散粉啦
你~你~你~
想打击你一下,怕你一个颜色买一个回来,还是算了……不打击了
你买什么颜色的
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

看着很心动哦~!!

哇,感觉很好呢
MM被你种草了

我的霞飞刚到楼主又给我种草了。。。。。。

话说它家的粉饼遮瑕好么?

第一次听说,草~

开心啊,一直想着国货的化妆品做得还不太好的,现在珂珂出现了~真是越来越喜欢家化,等我用完手头的化妆品绝对支持家化~(最好到时候我们这边能有专柜了,嘿嘿,有优惠我会更开心的)

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-3 22:55 发表
我的霞飞刚到楼主又给我种草了。。。。。。

话说它家的粉饼遮瑕好么?
我是干用,还行,毛孔看上去不怎么明显
不过我脸上没有什么需要遮掉的瑕疵,也没有湿用过
下一站,HK……

我也激动
这里暂时没专柜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-4 08:59 发表

我是干用,还行,毛孔看上去不怎么明显
不过我脸上没有什么需要遮掉的瑕疵,也没有湿用过
看上了  我打算出手

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-4 12:21 发表

看上了  我打算出手
其实cocool的bb霜遮瑕效果很好的。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-3 15:23 发表

我在田林路上的专营店买的,貌似是开了没多久的
我不用睫毛膏的
你去看看,这次的活动还是蛮不错的,好几件商品都打特价,满88送一支腮红刷,满200送100的正品 ...
满200送100的活动,我买过了,我买一个最新出的4色眼影+1腮红的组合装,买的大地色额就是3#。

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-4 13:26 发表

满200送100的活动,我买过了,我买一个最新出的4色眼影+1腮红的组合装,买的大地色额就是3#。
大地色我试了,会显得眼部很暗
下一站,HK……

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-4 13:24 发表

其实cocool的bb霜遮瑕效果很好的。
这个我没有买,你可以推荐一下啊
下一站,HK……

没听过。。

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-6 20:02 发表
没听过。。
现在听过了吧:)
下一站,HK……

听上去蛮不错哦,可惜我们这没有
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-2-8 20:47 发表
听上去蛮不错哦,可惜我们这没有
你去她家的官网看
有淘宝专营店的
下一站,HK……

同志们.我又去买了,新帖发了,大家要捧场啊
下一站,HK……

发新话题