发新话题

[使用心得] 琳琅半年总结--面部篇(图文并茂)

赞同 适合自己的+坚持

曾经很草雪肌精,但听人说用久了皮肤容易变成敏感性,就没买了

孔凤春的精纯确实刚摸上去有些油。。。。

我曾经强烈想要一套雪肌精。。。可是兜兜里没票票~~~一套下来太奢侈了!!! 我妈会打死我的
过去过不去,未来总未来。

我的芳草集玫瑰纯露已经在路上了,被LZ这么一说,貌似有点后悔了

第一张除了郁美净的洗面奶别的我都有了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 回声 于 2010-2-2 23:43 发表
曾经在淘宝参加活动中奖得过雪肌精一套~不过因为不是国货,送人了
那个倩碧,受不了酒精味
本来还在长草片仔癀~~看到LZ的遭遇,不敢奢望了
其他的用的还都差不多呢 ...
我的切身体会是片仔癀很挑人,像我是比较惨的,但是有些mm用着就很好,不好说……

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-2-3 00:56 发表
曾经很草雪肌精,但听人说用久了皮肤容易变成敏感性,就没买了
这套东西也是很有争议的一组产品,我用着除了能美白,没有产生其他副作用,所以比较幸运。

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2010-2-3 08:53 发表
我曾经强烈想要一套雪肌精。。。可是兜兜里没票票~~~一套下来太奢侈了!!! 我妈会打死我的
如果实在喜欢,我的建议是等自己挣钱了再买,呵呵

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-3 08:55 发表
我的芳草集玫瑰纯露已经在路上了,被LZ这么一说,貌似有点后悔了
这些东下西的使用感觉完全是个人体验,我的反应不一定也会是mm的反应,所以不要担心用了再说嘛,也许mm用起来就很不错呢……

写的好详细、
是啊。我就觉得把。我把每个都试一试。就可以知道哪个好了

所以。。我的东西多到放不下。。哈哈~~~

还是我们国货好~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2010-2-3 10:50 发表
写的好详细、
是啊。我就觉得把。我把每个都试一试。就可以知道哪个好了

所以。。我的东西多到放不下。。哈哈~~~

还是我们国货好~
是的,别人的心得最多做参考,适合自己与否还是要一个个亲自体验才行呐……

好东西就要一起分享

希望每个MM都能找到适合自己的护肤之路

芭蕾外销的一整套都很长草呢,准备春天一到马上上手

偶也喜欢大宝的眼部产品

我怎么没觉得绿黄胖子冲起来费水啊

心水孔凤春的珍珠霜了

我用片仔癀的感受跟LZ一样。。。一度脸面接近崩溃。。。停用了两个多月,终于不再长痘了。。。但是痘印让我头痛不已啊,都是黑褐色黑紫色的,将近两个月了都看不到减淡啊。。。。
祛痘印最近正在试用一套产品,才用了两天就初见成效,等过一阵效果明显了就来发帖汇报,嘿嘿~
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2010-2-3 14:22 发表
偶也喜欢大宝的眼部产品
性价比真的很高呢
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2010-2-3 15:48 发表
我用片仔癀的感受跟LZ一样。。。一度脸面接近崩溃。。。停用了两个多月,终于不再长痘了。。。但是痘印让我头痛不已啊,都是黑褐色黑紫色的,将近两个月了都看不到减淡啊。。。。
祛痘印最近正在试用一套产品,才用了两天就 ...
祝愿mm早日摆脱痘印哦!!
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

写的很好呢
我突然长草雪肌精的洗颜粉了
我还想屯货··但是我妈不让~

MM写的很详细呢

同意楼主的说法,找到适合自己的很重要。不过有些东西,大家用着都好呀,比如黄胖子,喜欢
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

MM早上涂三层哦,怕太厚不吸收吗?

发新话题