发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+别再虚掷青春+容颜

什么时候去追逐幸福都不晚。加油
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

米米你一路走来真不容易,以后更要坚强。抱抱
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

遇到了爱你的人,你已经在幸福的路上了。好好的。

好感动```
未来一定会更美好的、加油 ~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 鱼饮水 于 2010-2-3 17:14 发表
抱抱~~
不管怎样,世界有美好的一面~~
不要因为一个不值得的人,放弃一群值得你珍惜的人~~
有空的时候回家陪陪妈妈~~
是吖, 很多事都要一路走来才能明白,我现在每天都回家吃我妈妈做的饭,虽然很难吃
我妈妈做饭很难吃的,

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-3 17:40 发表
看完两遍,我又哭了,一定要加油要幸福,楼楼写了好多我会永远记得的话~~
哈哈,我有自创名言啦。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-3 18:39 发表
一定要善待自己
加油!!!
我会的, 你们也是,不管什么时候一定要善待自己, 连自己都不爱的人,还有谁能去爱她呢

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2010-2-3 19:36 发表
米米是坚强的人~
现在,以后都要幸福噢~ 连以前的份,珍惜的人,一起
我只希望像gita说的那样,简简单单,安逸的生活, 有坛子, 有你们这些姐妹,我很开心, 现实的世界里能像和你们这样真心相待的朋友不多了。越来越多的欺骗利用,让人感到很沮丧,很失望,幸好我在琳琅找了你们这帮姐们们。有时候真的很想对你们说,谢谢你们, 米米真心把你们当姐们一样相亲相爱,总觉得肉麻, 今天终于感说出这样的话。真的,谢谢你们这些姐妹。

引用:
原帖由 teresa 于 2010-2-3 20:17 发表
米米你一路走来真不容易,以后更要坚强。抱抱
抱抱没有亲亲实际哦

引用:
原帖由 小芊 于 2010-2-3 20:49 发表
遇到了爱你的人,你已经在幸福的路上了。好好的。
但愿我以后都有明的月,蓝的天!

家人是最好的倾听者,也是可以永远给予你温暖的人~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很多事情其实并没有那么困难
以前的都过去了
等待你的是自己拼搏的未来

加油
把不愉快的抛了,肯定会活得更精彩的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

未来的路还长,虽然过去的伤痛很多,但是MM学会了以后认真对待生活就是很大的财富,祝福MM以后的日子越来越好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

过去的就过去了。未来的路还是要加油,相信你能行的。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-2-4 10:23 发表
很多事情其实并没有那么困难
以前的都过去了
等待你的是自己拼搏的未来

加油
把不愉快的抛了,肯定会活得更精彩的
恩,我会的, 我相信自己会有很好的将来。。。
谢谢你们

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-4 11:29 发表
未来的路还长,虽然过去的伤痛很多,但是MM学会了以后认真对待生活就是很大的财富,祝福MM以后的日子越来越好
谢谢 祝福姐妹们也是能和我一样,看清自己的路,新年快乐哦

mm
我会记住你的
我要好好学习
报答我老爸老妈

mm 加油哦

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-2-4 15:46 发表
mm
我会记住你的
我要好好学习
报答我老爸老妈

mm 加油哦
你也是喔!好乖的孩子

记得、要狠幸福!!!!!

你的遭遇起码可以回头。你还可以有那么多人支持帮助你
我就没有。我的痛苦比你痛苦的多了。
相比之下。你并不值得那么难受

而且我也不需要别人的支持和关爱。
都是虚假的。自己爱自己才是人的本色。

对我来说我最讨厌的是家。因为我根本就没有家没有爱
从小到大可以说是我自己支撑过来的。的确家庭之苦根本不算什么对我而言早于淡薄

就算他们都死了。我还是会流泪的。因为唯一可以属于自己的家都没了。
其实心底里我隐隐约约还是很牵绊。但是这份牵绊我只会藏在最深处。心里。

我从小到大从未被人带到殊途。因为我心灵一直都很孤独。

我只想。做一个完全物质化的人。豪华的一切。但。我知道还有比我更孤独更痛苦的人
我想帮助他们。

所以不是什么坏人都是完全的坏的。反倒那些“好人”才是真正自私的。因为他在痛苦的时候想起别人的帮助要别人的安慰 而自己有没有想过其他的弱者呢?然而人都是只爱自己和亲人,
但。我不。

我最淡薄的第一友情 第二亲情  

家里太复杂太复杂了。什么叫爱。不懂
唯一给我过爱的是我男人。但是他也不是属于我的。

看到你那么幸福的谈论你老公。我也未曾羡慕任何人。
因为我不信任任何人

只有他的爱。一种沉默一种无言。从未着过痕迹。
但我很知足了

我承认言论有点偏激。思想有点极端。
另外。既然走下去了。那么就好好的把握人生。

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +3 自己爱自己 2010-2-4 23:43
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

抱抱MM,很感人

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-2-4 19:15 发表
你的遭遇起码可以回头。你还可以有那么多人支持帮助你
我就没有。我的痛苦比你痛苦的多了。
相比之下。你并不值得那么难受

而且我也不需要别人的支持和关爱。
都是虚假的。自己爱自己才是人的本色。

对我来说我最 ...
MM,我觉得我在这里说什麽开导或安慰你的话你可能都觉得;你又不是我,又能怎么安慰我。对吧,我曾今也像你这样过,因为自己受的苦那些心酸那些疼只有自己最清楚。
   你可能觉得亲情不完美,友情不纯真,如果爱情真的成为你唯一觉得信赖的情感的话,希望你终能找到最爱你又是你的最爱。
   我知道你心里有太多苦不愿意倾诉,心结是自己给自己打上的,你不去解就永远不会开,封闭了心做纯粹物质化的人你也试了,能行得通么?

对于你现在的心态我说多可能你都会烦,安慰也是无效的。所以希望你找到自己的真爱,祝你幸福,

要相信自己一定会幸福的!!!一定要相信!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

顶下米米~还是那句话,加油让自己更幸福~不要委屈自己
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-2-7 10:43 发表
顶下米米~还是那句话,加油让自己更幸福~不要委屈自己
恩, 我会的皮皮

发新话题