71 123
发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+别再虚掷青春+容颜

一定会幸福的,上天应该守护你
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

勇敢坚强的人,学习!

引用:
原帖由 大葵朵朵 于 2010-2-7 14:56 发表
一定会幸福的,上天应该守护你
上天也守护你, 守护所有人哦。

感动 555

人说  大难不死 必有后福  愿姑娘从此幸福平安

引用:
原帖由 海风宁静 于 2010-2-9 15:13 发表
人说  大难不死 必有后福  愿姑娘从此幸福平安
MM你说的好恐怖吖,大难不死。。。 我可不要死呢。。。。我要美美的活着, 哈哈哈

我们无法选择自己的家庭自己的环境
但是我们可以选择自己的快乐和幸福
我也有过很不愉快的回忆
但是过去的都过去了
现在在身边的幸福才是最重要的

一定要相信自己可以遇见幸福!一定要幸福!!!

祝你幸福!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

未来 才是最值得期待 、 过去的就过去吧。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-9 22:44 发表
我们无法选择自己的家庭自己的环境
但是我们可以选择自己的快乐和幸福
我也有过很不愉快的回忆
但是过去的都过去了
现在在身边的幸福才是最重要的

一定要相信自己可以遇见幸福!一定要幸福!!!

祝你幸福! ...
我们要一起幸福,人人都有过不快乐的事, 但总会过去,如果遇见幸福,一定要抓紧 MM也要幸福哦

何必呢、好伤感

好好过生活吧,雨后就是彩虹了。
加油!!!
自己的快乐自己体会

每个人都有自己不能言说的过去。。

现在好就一切都好。

珍惜当下吧。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-10 21:21 发表
好好过生活吧,雨后就是彩虹了。
加油!!!
恩,加油,

看完都哭了,你很坚强,一定会幸福,加油!

抱抱,坚强的走下去吧。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 Kexin_s 于 2010-2-11 13:11 发表
看完都哭了,你很坚强,一定会幸福,加油!
庆幸我选择了坚强 如若不是,不知道我现在会怎样,也不能在这样叫大家不要重蹈我的覆辙。
都要好好生活,爱护自己。

支持你,只要你明白了珍惜现在,就够了。以后的路你一定会走的很好。其实外公的死并不是你的错,你也有权力再次获得属于你的幸福的。不是有句话么,浪子回头金不换。相信现在的你比任何人都珍惜现在的生活。

一定要幸福啊。

真的晕了,MM们很真的很“彪”啊

不管到什么时候,都要对自己负责哦,错了不要紧,改了就是好孩子

做不到你这么淡然!不过真心希望你幸福!

71 123
发新话题