发新话题

[魅力妆容] 百雀羚美人鱼【小烟熏】【全程真人兽】+小晒货+使用心得

恩厉害。给我种了草。
我觉得MM的刘海可短一些,眉毛修理修理。
更有女人味更漂亮
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

楼主长的蛮有女人味的说~

PS 我化完底妆后会用凡茜的石榴水喷一下轻拍两下 也很不错的 主要那个是喷瓶 很方便 也保湿

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-2-3 23:05 发表
恩厉害。给我种了草。
我觉得MM的刘海可短一些,眉毛修理修理。
更有女人味更漂亮
哈哈哈 就是的 妆前忘了修眉了  最后一张是修了的 哈哈哈哈哈 MM好眼力哇

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-3 23:07 发表
楼主长的蛮有女人味的说~

PS 我化完底妆后会用凡茜的石榴水喷一下轻拍两下 也很不错的 主要那个是喷瓶 很方便 也保湿
喷雾我害怕会花掉。。。。花了我就再懒得弄了 哈哈哈~

我爱烟熏,哈.

呜。。。。你懂不懂化单眼皮的眼线。。
我一直也不懂~~~

引用:
原帖由 尕叮 于 2010-2-3 23:35 发表
呜。。。。你懂不懂化单眼皮的眼线。。
我一直也不懂~~~
其实跟内双一样 比内双要再宽一点 萧亚轩就是单眼皮啊  单眼皮的眼影手法要掌握好 要不很容易鱼泡眼

楼主还是淡妆好看,浓妆有点稍成熟了

呀呀呀 LZ真是个大美人呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

眼影化得真不错!

引用:
原帖由 元素娃娃 于 2010-2-3 21:57 发表
MM的嘴本身就很丰满性感,建议你不要图很闪或有颜色的唇彩,口红。脸部只能突出一个亮点,你既然突出了眼部,那唇部就要基本省略。
我也支持这点~~~
眼妆确实很漂亮

我也觉得LZ的嘴唇那边太红了点
眼睛化得很漂亮

感觉挺自然的
就是嘴唇是不是抹多了点?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主MM化了妆女人味十足哇,大美女耶,学习了! 手法好好,尤其是眼妆,这个真高深,我始终学不会化眼影~~~

非常好看~~~我说的是唇部,给妹妹提个建议,这个眼妆你地眼线可以再画外廓一点,修饰一下眼型,内眼线不要画。这个妆会更欧美,这个纯属个人看法,也是平日的一些很个人的观点,我觉得mm很适合浓妆,非常有个性。
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

嗯,我觉得草你化淡妆更柔美呢~~~
好大的眼睛哟~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

亲的眼影化的太有层次感了好棒啊

脸型不错

回复 34楼 初晨细语间 的帖子

卸妆就不是美人啦 哈哈哈

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-4 11:44 发表
楼主MM化了妆女人味十足哇,大美女耶,学习了! 手法好好,尤其是眼妆,这个真高深,我始终学不会化眼影~~~
慢慢来 我刚开始也不太会
话说我是学美术的。。。。哈哈

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2010-2-4 11:45 发表
非常好看~~~我说的是唇部,给妹妹提个建议,这个眼妆你地眼线可以再画外廓一点,修饰一下眼型,内眼线不要画。这个妆会更欧美,这个纯属个人看法,也是平日的一些很个人的观点,我觉得mm很适合浓妆,非常有个性。 ...
呀 米MM  哈哈哈  我喜欢你的妆呢 哈哈哈  我也觉得大红唇不是问题啊 哈哈哈  只是风格问题 哈哈哈  外廓眼线我懂 就是大豹子眼 哈哈 我画过 显得眼镜间距太窄啊  下回再试试 哈哈~  喜欢你~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-4 11:58 发表
嗯,我觉得草你化淡妆更柔美呢~~~
好大的眼睛哟~~
哈哈 熊熊  我男朋友也这样说  好吧 我以后一三五淡妆 二四六浓妆 周日休息大素颜 哈哈哈

回复 43楼 混世魔王 的帖子

修容的头发遮的  其实是大饼脸

我觉得你长得就很性感呢~~虽然感觉化裸妆也很适合你,不过还是觉得你要是化得更浓,一定超美~~~
你们都好有毅力哦~~像我这样的懒人就是能不化就不化
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-4 13:15 发表
我觉得你长得就很性感呢~~虽然感觉化裸妆也很适合你,不过还是觉得你要是化得更浓,一定超美~~~
你们都好有毅力哦~~像我这样的懒人就是能不化就不化 ...
哎 为了美丽只能勤劳致富靠双手了 化吧 女人么 对自己狠一点  哈哈~

发新话题