发新话题

[魅力妆容] 百雀羚美人鱼【小烟熏】【全程真人兽】+小晒货+使用心得

噢 美人儿 我极迷的帖~哈哈
❤ i'm  Ss ❤

LZ贴成双眼皮会更好看哦
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

百雀羚的草本的隔离霜,我也在用呢,很不错

睫毛画得好漂漂哦~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

眼妆不错啊,我就不会画眼妆,看来要练习一下
LZ的唇色太艳了点,淡淡的粉红看上去会更漂亮

引用:
原帖由 sai 于 2010-2-4 13:51 发表
噢 美人儿 我极迷的帖~哈哈
姐们  我们都是红唇控~ 哇哈哈哈~ 煤黑发 大白脸 小红唇   哈哈哈哈~

眼妆漂亮! 还是觉得唇色淡一些会更好喔。
偶不会化眼妆  眼影一上去感觉整个眼睛肿起来了

引用:
原帖由 曹草 于 2010-2-4 14:57 发表

姐们  我们都是红唇控~ 哇哈哈哈~ 煤黑发 大白脸 小红唇   哈哈哈哈~

那你可以参考蒂塔·万提斯
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

楼主非常细心.给我们好好的上了一课.美人鱼那个彩妆系列蛮长草的说.

这个必须回。让我狠狠滴自责了一把,同样是女人,人家咋就把自己收拾滴这么美?~
我懒死了,不喜欢化妆。。。。。。

赞一个

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-4 15:24 发表
那你可以参考蒂塔·万提斯
哈哈  她是我的范 但是胸没人家大 哈哈哈哈

哇~~楼楼好厉害啊~~我要好好学习~~话说我就是太懒了~~~

回复 楼主 曹草 的帖子

好不错啊, 我喜欢这样的妆啊,要努力学习啊~~~请问下LZ,你的脸部是怎样化修容的?如果有点大脸的话··

水平好好啊~~
以后学化妆的时候再慢慢请教~~嘎嘎~~

那张涂好睫毛膏的眼睛超美!!!

强大,化完好媚哦~!和头像完全两个类型两种气质  一画烟熏就变调色盘的人自卑地灰过.....
MM的眼睛不用戴美瞳都很好看了呢~不过MM的脸型偏长,说不定弄个斜刘海会比露出额头更漂亮呢!个人意见哈

又见到姐姐的帖子啦~~!哈哈,,很美很美~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

眼影很美。睫毛膏是什么牌子,画的好漂亮。

MM阿尔法眼影不好用吗 为什么不要了呢

引用:
原帖由 Candy220 于 2010-2-4 19:25 发表
MM阿尔法眼影不好用吗 为什么不要了呢
买回来发现跟我以前的8色重复了。。。。

引用:
原帖由 cynthia87 于 2010-2-4 17:45 发表
好不错啊, 我喜欢这样的妆啊,要努力学习啊~~~请问下LZ,你的脸部是怎样化修容的?如果有点大脸的话··
可以买双色的修容 我用的是美人鱼的咖啡粉条  从鬓角开始 往下画斜线 你可以摸你脸颊的骨头 涂均匀就好

回复 67楼 倒霉孩子 的帖子

谢谢夸奖 哈哈~  中分是美人头嘛  先留着 腻歪了再换 哈哈哈哈

引用:
原帖由 微醺 于 2010-2-4 19:21 发表
眼影很美。睫毛膏是什么牌子,画的好漂亮。
泊美姿 细头的不知道啥牌子。。。囧

化妆技巧真高啊!妆前妆后都漂亮!  我是彩妆小白啊!不过整想学习呢

问个问题,我要学得先买东西啊,我混合偏油,买哪个粉饼,哪个粉底液好呢?这要得控油的哈!
还有你这一套下来用的刷子是什么呢?用了几个刷子,不知道该买什么刷子,也不知道哪一步用哪种刷子
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

发新话题