43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 来~聊下理想。。。

来~聊下理想。。。

聊下梦想吧,纵使现实很残酷,也抵挡不了我YY的脚步。。。做不到。。还不让人想吗。。。
从小。。。我梦想当个科学家,这个。。。这个很抽象。。。
长大了。。。我成了个四不像。。。
毕业时差点被部队招去鸟不拉屎乌龟不下蛋的地方,其实很想去啊,部队也蛮好的,但是能去的地方不是很好。。。况且师兄师姐们说,虽然号称是合同制的,但一旦入了军籍被下一道命令。。。就成职业军人了,要走的话就是逃兵。。。
现在想想,科学家我是当不了了,而且这原本就是小孩缺乏生活缺乏实践的空口号。还是实际点吧。
又要过年了。。。
今年让我考上学吧,然后我弃工从文,然后找个好地方呆着,安安稳稳的挺不错的。行的话我去部队也挺好的,也不知道还有没有机会,以前的被浪费掉了。阿门~

我曾经的理想是当个刑警
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我小时候想当翻译~
现在也读外语
但将来应该就会去政府部门了~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 板凳 Eugenerui 的帖子

这么历害,想去就能去到??
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-22 16:27 发表
我小时候想当翻译~
现在也读外语
政府部门耶

我的理想是去XXX,然后塌实地过日子,同时也梦想着有一天能把我喜欢的娃娃都接回家。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 地板 小黄瓜 的帖子

工作先找,不然就没了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我想当间谍滴。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

我小时候想当越剧里面的小生,后来觉的身条不好,脸蛋又太小……………………

所以放弃了…………再后来想当生物学家,可惜上大学的时候分数不够,考不进这个专业,幸亏没考进,不然工作找不到了。

现在是希望把中国货做做好,用我们提倡的这种生活方式影响很多很多的人。

这个议题很深刻。我得好好想想~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 17:01 发表
我小时候想当越剧里面的小生,后来觉的身条不好,脸蛋又太小……………………

所以放弃了…………再后来想当生物学家,可惜上大学的时候分数不够,考不进这个专业,幸亏没考进,不然工作找不到了。

现在是希望把中国货做做好,用 ...
生物工程。。。听上去很好,但很难就业的。。。

我的理想还没有明确的目标,总之,无论什么方式,能为大家做点有价值的事就好。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 17:01 发表

现在是希望把中国货做做好,用 ...
GITA现在的希望,我们一起来实现哦~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-22 16:26 发表
我曾经的理想是当个刑警
我也喜欢这类,什么解放军啊警察啊
我妈说我有暴力倾向。。。

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-22 16:27 发表
我小时候想当翻译~
现在也读外语
政府部门。。。
我当初没有去成部队,所以去考公务员进了政府部门。。。
水太深了。。。不适合我这种人。。所以停薪留职了

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-22 17:31 发表
我的理想还没有明确的目标,总之,无论什么方式,能为大家做点有价值的事就好。
越长大,目标就越模糊。。。
是不是小时候的单纯才是最可贵的。。。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-22 16:58 发表
我想当间谍滴。
。。。克格勃。。。。。

回复 17楼 溪言 的帖子

觉得间谍的生活很刺激,所以就想当间谍。而且觉得当间谍能学会很多技能,会很多东西。我一直很羡慕那种不管处在何种环境何种境遇都能游刃有余的人。也许间谍这种职业生活让一厢情愿的美好化了。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

回复 18楼 冬眠的虫子 的帖子

我很喜欢看过的一部剧叫“春天的十七个瞬间”说间谍滴,我也喜欢间谍
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发现我小时候的理想真是比大家要平庸好多啊 ,都不好意思说了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

以前小时候被问到理想,我总是会说“科学家”,大人问“什么科学家呢”我就说“就是科学家呗”

理想好遥远……MS有点拜金……哎
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-22 17:59 发表
觉得间谍的生活很刺激,所以就想当间谍。而且觉得当间谍能学会很多技能,会很多东西。我一直很羡慕那种不管处在何种环境何种境遇都能游刃有余的人。也许间谍这种职业生活让一厢情愿的美好化了。 ...
间谍这行当被电影美化了^_^
琳琅生活,国货相伴!

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

XXX究竟是什么,这么神秘的?

好。我来讲讲。

我的理想
幼儿园:美食家。

小学:作家、开食品店的。  

初中:幻想家、漫画家。

高中:作家

大学:杂家 天马行空  无拘无束~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

43 12
发新话题