43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 来~聊下理想。。。

其实我也想做个百老汇歌舞剧的演员,不过我五音不全也不会跳舞,所以不可能了。
上大学前也很想做个导演,但读错专业,也不可能了。
毕业前还是有很多梦想的,毕业后才知道坚难啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 15楼 溪言 的帖子

MS好深奥啊~!
我再想一下.
外企也好,就是干不长.我家外公外婆爸爸妈妈想我去市政府或民政局的.
我问他们,钱多不多.他们说,福利很丰厚,铁饭碗,看看外公就知道日子多好过.我就说好.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 27楼 Eugenerui 的帖子

这种单位就是靠关系才能进的,如果有关系那当然好啦
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

呵呵
春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪, 若无闲事挂心头, 便是人间好时节
本帖最近评分记录
  • 小黄瓜 金钱 +3 好句! 2009-1-22 20:20

理想理想...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-22 17:31 发表

GITA现在的希望,我们一起来实现哦~
支持!感谢大家的支持:)

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋.

理想么。。。我的可能比较没出息。说出来娱乐一下大家。

想做一名邮递员。风景如画的小山村或者古老小镇里的邮递员。每天骑着自行车去送信。“张阿姨,您儿子来信了~”“王大爷,您孙子寄来的名信片~”……背着墨绿的邮政布包,默默传递人们的喜怒哀乐,在安静的小城里感受春天的柳絮,夏日的繁花,秋天的红叶,冬日的暖阳……
重出江湖

这么说来我还是比较符合理想的。我小时候的梦想是做翻译,然后(几年后转)做服装设计,首先就是要将自己穿的美美的。现在是在做翻译,可以说朝着理想前进中。
伤心和寂寞从来都是一个人的事

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-22 21:36 发表
理想么。。。我的可能比较没出息。说出来娱乐一下大家。

想做一名邮递员。风景如画的小山村或者古老小镇里的邮递员。每天骑着自行车去送信。“张阿姨,您儿子来信了~”“王大爷,您孙子寄来的名信片~”……背着墨绿的邮 ...
虽然我没想过当邮递员,但我也喜欢那种古镇或风景如画的山村。。。在那种地方生活,当个赤脚医生,或者画家作家什么的。。。想想都觉得美

我的理想???

我好像不太知道我想要什么

我的理想,可以去当航天员就好了,搞不好能看见外星人

不去太空就看见外星人的可能性太小了.

小时候看变形金刚 就在想 怎么能成为汽车人!为此我告诉我父亲 把我的名字换了吧!换成李擎天柱。

我这人没理想,就想的先搞套房子,再搞个车子开。然后再说其他哇…  现实派

偶跟楼主很像,我也曾经想当科学家。。理想好像,,太遥远了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

小时候谈的理想和一首歌有关~~《种太阳》~~~~具体点说理想是科学家~~
其实心里一直觉得玩才是自己一生的事业

到了初中~~看到表哥上班了~~
我的理想是早日上班~~买call机~买踏板摩托~~载女朋友~

高中很多人耍朋友了~~我想要耍朋友的愿望愈发强烈~~可惜直到高三了仍未能实现~
到了高三想要上大学,并且开始很努力的时候~偏偏耍女朋友的理想实现了~

后来上了大学~~理想是早日毕业和女朋友结婚~~结果未能实现~

现在的理想是~~~求个一官半职~~做点小事情~赚点小钱钱~~

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-23 09:09 发表
小时候谈的理想和一首歌有关~~《种太阳》~~~~具体点说理想是科学家~~
其实心里一直觉得玩才是自己一生的事业

到了初中~~看到表哥上班了~~
我的理想是早日上班~~买call机~买踏板摩托~~载女朋友~

高中很多 ...
其实我心里在笑。。。
逗死我了。。。

俺有过太多理想。。。

但如果抛开一切来说,我最想做个能每天和动物在一起的工作。

上学时的理想是想做个好老师,等做了老师后发现做好老师太难太难
于是现在的理想是做公务员了,慢慢努力
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-24 06:02 发表
上学时的理想是想做个好老师,等做了老师后发现做好老师太难太难
于是现在的理想是做公务员了,慢慢努力
我正在努力的从公务员转变成老师。。。

43 12
发新话题