58 123
发新话题

[晒货分享] 薄荷干冰第一晒——手工冷制皂(更新使用心得)

薄荷干冰第一晒——手工冷制皂(更新使用心得)

算算加入琳琅也有半年之久,看大家晒这晒那,心里那个痒啊,也种了很多的草,也陆续拔了很多的草,但是基于本人是个奇懒之人,所以一直都没有把拔的草晒出来。但是,今天我一定要晒晒我的手工皂,因为真的是太漂亮了,拿在手里那个看啊,总也看不够。皂皂是今天下午收到的,迫不及待的打开,拍照,哈哈,开心哇!

大家一看照片就知道是哪家的皂皂了,嘻嘻!每块都包在透明袋袋里,一目了然,上面都有小挂牌,印有名称和成分和成熟时间,我收到的基本上都是2月份成熟的,将近成熟的皂皂,哇,喜欢!因为还没有用,所以心得只能稍后补上了。不多说了,上图。

黑白棋润肤皂心得:
     功效:滋润美白、紧致肌肤
       主要成分:榛果油、西班牙橄榄油、马来西亚椰子油、备长碳粉
     今天上午把最早成熟的皂皂切开,是黑白棋润肤皂,使用了一下,哇哈,真的好润。泡泡不是那种非常丰富的,而是很细腻很润的那种,没有香味,轻轻揉在脸上感觉很柔和,一点也不刺激,就像真的能感觉到里面的橄榄油和椰子油一样,感觉肌肤被滋润着,哈哈!用清水冲洗也非常容易,洗完能看到嫩嫩的肌肤上挂着水珠,我欣赏了好久都没舍得擦,哇哈!
       擦干脸后,真的一点儿都不紧绷,摸起来还是嫩嫩滑滑的。当然,还是需要抹上乳或者霜的。现在的洗脸对我来说真的是很享受啊!可怜我没用完的洗面奶,还是给老公用好了!

开箱了,激动哇!

皂皂码放得非常整齐,一点都没有损坏哦。

本帖最近评分记录
  • leyun1234 金钱 +1 都怪你,我也去买了,哇哇 2010-2-5 14:52
  • D.Grace 金钱 +3 我也是这家的 2010-2-5 13:20
  • joblcy 金钱 +2 好多漂亮的皂皂 2010-2-5 12:08
  • 幸福的微笑 金钱 +3 加分分,我也喜欢:) 2010-2-4 21:13

偶也有她家的皂皂哦,怎么看都看不够,还没开始用,舍不得~

好多哦。。。

好多~
能用好久呢~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-2-4 21:11 发表
偶也有她家的皂皂哦,怎么看都看不够,还没开始用,舍不得~
虽然我也特别特别舍不得用,但是我打算一会儿就切一块成熟的用用看,那块黑白棋已经成熟了一个多月。先用它。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-2-4 21:12 发表
好多哦。。。
是哦,很实惠的一单,送给好朋友和同事也不会很心疼,大家用着好,才高兴啊!

楼主肯定是选了那个优惠套餐~我正烦恼没人和我分担呢~估计买不成了~

还有囤着的人吗??
这个不能囤,久了就变质了。。。。
一般半年,你存的好,比如密封箱+干燥剂+冰箱冷藏。能上一年左右
不过我想大多数人不会这么有心存储这个的吧,所以成熟了还是快点用。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-4 21:26 发表
楼主肯定是选了那个优惠套餐~我正烦恼没人和我分担呢~估计买不成了~
肯定是那个88元12块的,我也正在给办公室的人发照片呢,等和我一起凑单买的人

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-4 21:26 发表
要是找人合买的话,最好找同城的亲,离得比较近,比较划算。其实想想,喜欢的话也就买了,虽然很多,但是保存的好,可以用1-2年的,洗脸洗澡都可以。送给好朋友,也拿得出手撒!

引用:
原帖由 ximenweiyu 于 2010-2-4 21:29 发表
还有囤着的人吗??
这个不能囤,久了就变质了。。。。
一般半年,你存的好,比如密封箱+干燥剂+冰箱冷藏。能上一年左右
不过我想大多数人不会这么有心存储这个的吧,所以成熟了还是快点用。。 ...
嗯,我在北方,气候比较干燥,还比较容易保存吧,我都是按照老板教的方法做的。

你不是说还有没成熟的吗?怎么袋子也不打开晾着?? 还是阴凉透风的成熟的好。之后再收藏起来

香皂还分熟的生的?

一下买了这么多啊.

引用:
原帖由 ximenweiyu 于 2010-2-4 21:39 发表
你不是说还有没成熟的吗?怎么袋子也不打开晾着?? 还是阴凉透风的成熟的好。之后再收藏起来
现在袋子都打开了,刚拆箱的时候不是系着袋子好看嘛,哈哈!

引用:
原帖由 灿头 于 2010-2-4 21:40 发表
香皂还分熟的生的?
嘻嘻,是啊,手工冷制皂是要等皂皂成熟了之后在用的,和市售的工业皂有区别。

引用:
原帖由 灿头 于 2010-2-4 21:40 发表
香皂还分熟的生的?
怎么样?是不是觉得蛮有生命性征的感觉。。

哈哈,我也刚刚去下了个单……买了可以送给朋友当新年礼物……

额看着好诱人啊···
皂皂方面我还是菜鸟,所以没看出来这是哪家啊。。
我还想屯货··但是我妈不让~

这么漂亮怎么舍得用呢哈哈!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多哦,好漂亮啊
我要萝莉!~

我也有好多肥皂,舍不得用,看看玫瑰的花瓣好像变质了

88元12块啊!!真好呢!我搜搜去~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

天哪,我心动了~仔仔细细看了标签后我就上TB了~
哈哈,还真让我找到了,MM买来是不是88米12块?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

引用:
原帖由 卷心波菜 于 2010-2-5 09:44 发表
天哪,我心动了~仔仔细细看了标签后我就上TB了~
哈哈,还真让我找到了,MM买来是不是88米12块?
是啊,就是那个,88元12块还包邮。要买的话要快哦,老板说这两天快递就要放假了。

58 123
发新话题