发新话题

[晒货分享] 薄荷干冰第一晒——手工冷制皂(更新使用心得)

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-4 23:03 发表
额看着好诱人啊···
皂皂方面我还是菜鸟,所以没看出来这是哪家啊。。
亲,我已经回复你的站短了,快去看看吧。

还是非常惧怕皂质
强碱的顾虑已经消除,只是会把角质洗掉。

JMS,不能这样啊,你们已经在我心里中下了“邪恶”的种子了,它现在正疯狂的长着呢,马上就装不下了,我受不了了,赶快去买

~~我也买了这个优惠套餐~~~嘿嘿~~正好有朋友生日~~送人,自用~~正好~~~

我最近草皂皂呢~

我也有~正愁12块怎么用完呢。。。

88元12块还包邮,不错,皂皂很漂亮的说~~~

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-2-5 11:37 发表
我也有~正愁12块怎么用完呢。。。
哈哈,一块一块的用呗,好好享受吧!

因为还没买过~弱弱的问句~谁家的啊~都哪些皂比较好~

也太划算了

我也想买啊 楼主用了瓦 说说感觉怎么样饿~

楼主短我卖家地址~或者名字~

我也心动 88元12块来的
但是一想……这样的便宜不能捡
因为根本用不完 这个手工皂都是水果蔬菜+精油 很容易挥发的
就好象水果放久了也没有了维生素 精油也会挥发
到时候即使没坏也没有什么作用了 只能家速皮肤的氧化

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-2-5 12:29 发表
我也想买啊 楼主用了瓦 说说感觉怎么样饿~
没问题,稍后就会上心得。

回复 39楼 blueberry119 的帖子

好哟 坐着等心得 哈哈~~~~心动的很~

回复 38楼 嗯的确如此 的帖子

但是听说 手工皂皂能放一年的啊 还有听说 有些放久了更好……不懂饿

大家一看照片就知道是哪家的皂皂了

不知道为什么,看到这句话我就猜到是这家了,我也买了。用了一块,都1个月了,还有一半呢。起码能用2个多月。所以我想这一年都用不完了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

芳年华家的把。。。。。。。。。我也草的很那。。。

可家里还有6瓶洗面奶,3块开了的香皂

心得上了哦 哈哈 很赞的呀 心动的很啊~

看起来好想吃

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-5 13:21 发表
大家一看照片就知道是哪家的皂皂了

不知道为什么,看到这句话我就猜到是这家了,我也买了。用了一块,都1个月了,还有一半呢。起码能用2个多月。所以我想这一年都用不完了 ...
可以用来洗澡啊,哈哈,只要你舍得!

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-2-5 13:48 发表
心得上了哦 哈哈 很赞的呀 心动的很啊~
真的很好用,这是我初次使用的感觉。当然啦,我会接着用的,随时报告给各位亲最新情况。

回复 47楼 blueberry119 的帖子

恩啊 随时汇报 哈哈

要是还没熟就拿出来用会有啥子后果喃

引用:
原帖由 灿头 于 2010-2-6 16:06 发表
要是还没熟就拿出来用会有啥子后果喃
还没成熟的皂皂,碱性会比较强,那就和普通的工业皂没区别了,浪费了里面的各种油。刚刚成熟的皂皂也别急着用,最好多放1-2个月在使用,效果比较好,这时候的酸碱度在6.5-8之间。

发新话题