发新话题

那偶偷偷兽下

美哉美哉。。

猫熊。。你看咋办。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

。。。凉拌。。黄瓜? 咋样?
重出江湖

红烧老悠!!!

要不你兽兽!!

趁着这夜深人静。。。

回复 28楼 roseotto 的帖子

要凉伴也要用熊血来调味
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

猫猫你是逃不出兽下滴命运滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

猫熊。。。你明白啦。。。

明白。小米妞关心我的健康,让我早点睡觉~~我完完全全感受到了小米妞的心意~~~SO,我去睡了~~~
重出江湖

大家别难为熊熊啦,人家连出浴图也秀了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 33楼 roseotto 的帖子

猫猫。。睡觉没问题。。兽完再睡吧,,0兽兽,运气才好,哈哈
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

坚决打击猫熊的忽悠行为。。。

坚决要求猫熊完全放开。。。

兽个穿衣服的。。。

好啦,大家不关注点回到咋们PL的月亮石MM身上
卷发保养起来麻烦吗?我想买了电发棒自己弄
本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +3 我陪黄瓜跳探戈了~~ 2009-1-23 00:04
  • mi小米阿米 金钱 +3 肉丝猫熊给你吃肉了?? 2009-1-23 00:02
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜~~~我爱你~~~~我以后再也不吃酸黄瓜了~~~~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 你给小黄瓜吃迷魂汤了。。。 2009-1-23 00:02
重出江湖

最后一件白色的衬衫我喜欢,是哪个牌子的?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 37楼 小黄瓜 的帖子

瓜瓜,,偶不觉得麻烦,,,嘿嘿,不过俺头发不好滴

不烦。。。
可是我懒。。

所以眼下很糟。。

回复 40楼 月长石手链 的帖子

我想把头发留长点再弄,不过是想自己卷那种,不知道难不难弄,还有你知道哪个牌子的卷发棒好用吗?沙宣?菲利普?山寨(怕不安全)? 很想卷发啊,感觉女人味马上UP了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

看来在此楼中除了我都是卷发美人啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

飞利浦。。。有款好似有很多种卷发哎。。。

回复 39楼 小黄瓜 的帖子

不知道啊。。偶不太注意那个

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-23 00:03 发表
看来在此楼中除了我都是卷发美人啊
美人儿就算了。。。疯子还差不多哦。。。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-23 00:02 发表
我想把头发留长点再弄,不过是想自己卷那种,不知道难不难弄,还有你知道哪个牌子的卷发棒好用吗?沙宣?菲利普?山寨(怕不安全)? 很想卷发啊,感觉女人味马上UP了 ...
偶没试过那个。。不太懂。。等待高人

回复 45楼 月长石手链 的帖子

那种衬衫还是配卷发好看啊
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 44楼 mi小米阿米 的帖子

你了解??哪个型号好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

偶懒滴时候头发简直就是狮子头滴

发新话题