发新话题

那偶偷偷兽下

不行了,我不躺上床看一会电视是睡不着的 各位99
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

电卷棒要买好一点的,否则容易伤头发~~使用过程当中也要注意,不要烫到自己。自己做卷发是一项技术活儿~~卷曲度,卷卷方向都要做好不容易,技术含量很高呀~~

重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-23 00:05 发表
你了解??哪个型号好
只是看电视购物上说过。。。

可以弄出很多种卷发。。。

不过。。。自己弄太不专业。。。

不只工具山寨,技术肯定也山寨。。。
烫发也是要点技术的吧。。

瓜你要是真想试试。那么

先去烫个一次性的。。

很好。。。也不贵。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

NND,看得我真想再去烫了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

烫烫好过年,哈哈小米支持你
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

偷偷地看看
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

美女啊,美女啊,眼睛大啊,眼睛大啊,我崇拜啊,我崇拜啊!!!

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-22 23:41 发表
kingfo来流口水噻。。。
嗯  我来蹲着看了~~~  哇~~~~~~~
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

又一个卷发的美女,手链美啊,
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也偷偷来过了

最后一张特像我的一个朋友

美女哟 我说这你就不对啦,昨天那么晚才来,然后等我走了才兽,都没看到直播……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也没赶上,手链偏心

回复 63楼 爱睡的泡泡 的帖子

哼,哼,就是
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

亲耐滴手链是个美女
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

皮肤真好。。。

漂亮mm啊,跟头像给人的感觉完全不同,齐刘海更漂亮些

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:15 发表
美女哟 我说这你就不对啦,昨天那么晚才来,然后等我走了才兽,都没看到直播……
嘻嘻jj别笑我了昨晚好晚了。。怕你太累
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-23 12:17 发表
我也没赶上,手链偏心
没有偏心。。。。 最近虽说放假了却比平时忙又是买年货又是收拾家,这不悄悄偷休息下还有继续大扫除家呢。。命苦啊

来迟了啊,都70楼了,美啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 70楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

不迟,不迟都是大家抬爱

第3张好看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我晕,竟然趁我不在的时候发 太不厚道啦,不过我还是看到了 嘻嘻,美女一个喔

呵呵,美女不能错过。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

嘻嘻不敢当

发新话题