56 123
发新话题

[魅力妆容] 年前最後一敗(美人魚杏花粉+芬寶+美色眼影)

年前最後一敗(美人魚杏花粉+芬寶+美色眼影)

*美人鱼的杏花粉

注意是散粉哦,
我把盖子打开了,
粉色是偏白的,
所以要少量多次的涂抹才是王道:)
这个包装也蛮好玩,
是直线条的塑料外壳,
原标贴有点被磨损,
所以被我撕掉用了手机紫珠帖来代替。

*芬宝贵族粉饼(左上),美人鱼六色温暖色系眼影(左下,外销版)

*蒙芭拉摇滚巨星眼影(右上),美人鱼六色菱形眼影(右下,外销版)

芬宝的贵族粉饼打开后是这样的,
外包装做得挺好的,和之前用过的一款火烈鸟的粉饼几乎一模一样!(难道是同一个容器商?)
打开后,无论镜子的真实感还是赠送的海绵都很不错,
镜面清晰,有质感;
粉扑绵软有弹性,和BENEFIT柔丝打底霜的粉扑触感相同。
粉体和海绵间有个塑料透明夹层隔绝,
不过这次的粉香有点怪怪的,和莲花粉的媚香不同,
这次是带点点药香的感觉。
乍一闻还真不习惯,,,
PS:我买的这款是美白保湿的,年节时一定会使用。

无论是仿大创还仿KATE,
这款美人鱼的大地温暖系从一看见就无比地喜欢,
所以不得不败!
都是非常沉稳实用的颜色,
而且能够加深眼部的深遂感,非常之漂亮!
而且带闪,即使在晚间使用也能够予人光华感的眼影。

话说这是我第一次败蒙芭拉的东东,
主要这颜色太吸引我,白,黑,金,灰,
超级ROCK STAR专用的酷感四色,有错过的理由吗?
而且无论是华丽感还是烟薰都可以用得上的颜色,
这样的拼盘是心头大爱。
之前有看见美宝莲出的相同配色的一款,
还是决定先买蒙芭拉的试试手,呵呵,便宜啊:)
就是听说蒙家的持久度不好,有待考证一下。

也是第一次看见就无比喜欢的六色盘,
既然卖家告诉我2011年01月就要到期(只有10个月的保质时间),
我还是坚决地败了下来!
6种颜色淡雅而坚定,从基础打底的白,
到渐变的4种低调蓝色和1种灰色,都是优雅美人的必需色呢。
而且外销版和美人鱼一贯的品质也增加了我对它的期待。

最后还有小败的一些保养品,
除了左边的美人鱼杏花粉外,
是谢馥春的洁面,面膜帖和面霜,
还有老版的宫灯面膜。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-8 18:03

长草那个粉饼和杏花粉~~~真好看~~我就要白白的粉~~

美人鱼杏花粉 是和美康粉黛那样的植物粉粉吗?不过看着包装,有点不知道怎么用啊,是不是要自己倒出来组装一下啊

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-2-8 15:56 发表
长草那个粉饼和杏花粉~~~真好看~~我就要白白的粉~~
白白的粉固然很可爱,,,,

不过少量多次才会自然哦:)

芬宝这个外包装是不错的,

不过旁边的金边被碰到还是会掉漆,

被我发现后,我手痒总是有意去挖,,,,

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-2-8 15:59 发表
美人鱼杏花粉 是和美康粉黛那样的植物粉粉吗?不过看着包装,有点不知道怎么用啊,是不是要自己倒出来组装一下啊
应该不用组装,

这样的造型估计是快递在货运过程中被颠来倒去的后果(汗,,,,)

只需用粉扑在瓶口蘸取就可以了啦,,,

瓶口这些消灭完后,我会找个香粉盒子,否则用起来太辛苦,,,,

突然想到,
如果不换散粉瓶子的话,
每次使用用粉扑轻按住瓶口,
将瓶体倒置蘸取应该也是OK的.

谢馥春的效果如何啊?等解答

又见到了宝贝啊···
多瞅瞅···
多学习下

一直都好草谢馥春的

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-2-8 16:21 发表
谢馥春的效果如何啊?等解答
还没有开始用,,,
下次用了之后,我会专门开个帖来说,呵呵.

面膜帖应该是在年中用,
洁面估计要排很后面,因为国货洁面我只在早上使用,
因为它们很温和啊,现在手头上大宝的姜花用完后,就是少女之春的黄瓜,
然后才是它,另外我又囤了一只大宝的姜花.
没办法,大宝姜花是我清晨洁面的最爱.

面霜也要等到手头上这罐台湾的DR.WU用完,
所以,,,,呵呵.

迷那个六色菱角的,
看上去超酷,
我对金属类的米折啊

粉饼之前也看见过,好漂亮呢,不过手边还有,用粉粉超级慢,就没买。眼影前几天买了玛丽黛佳的,颜色不错,持久度也可以,很容易上色

眼影还不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

那三个眼影颜色搭配的都很喜欢很喜欢啊!麻烦楼主短我个地址好不好?拜托拜托啦!

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-8 16:29 发表
迷那个六色菱角的,
看上去超酷,
我对金属类的米折啊
那个实际上到手会发现蛮淡雅的,呵呵.
真正酷感的是那个4色黑白灰金的,真是对比强烈啊.

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-2-8 16:30 发表
粉饼之前也看见过,好漂亮呢,不过手边还有,用粉粉超级慢,就没买。眼影前几天买了玛丽黛佳的,颜色不错,持久度也可以,很容易上色
里面的确不错,
外面接口处的漆还是容易掉,
像我发现后就手痒一挖,结果掉了一大块,汗.

对美人鱼眼影长草很久了
奈何家里眼影一堆阿

引用:
原帖由 miga 于 2010-2-8 16:43 发表
对美人鱼眼影长草很久了
奈何家里眼影一堆阿
你比我理智,我家里眼影成堆,我还是控制不住.
你是女生吧,我还是男生呢.

家里现在有的:

欧莱雅巨星系列,欧莱雅大地眼眉套盒,2盒.

KATE的小黑盒,1盒;

蝶妆曼丽妃的草本3色眼影:1盒;

YSL的东方彩妆盒中含一个4色的眼影;

雅诗兰黛圣诞在美国的套装,我拆了眼影出来,大概有16色,又一盒;

欧珀莱的赢妆系列中的一个4色;

再就是这3个国货.....

我怀疑这些2-3年内都用不完.

而现在又对美宝莲新出的一款和一个老款的迷得死去活来.

额。。。。男生怎么消耗完那么多眼影捏?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-8 17:00 发表
额。。。。男生怎么消耗完那么多眼影捏?
简单啊,

平时逛街用不闪的基本款,

晚上约会和去夜店玩就下手重些,或者用带闪的.

不过我也愁啊,眼影很耐用,不晓得要用到哪个猴年马月.

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-8 17:03 发表

简单啊,

平时逛街用不闪的基本款,

晚上约会和去夜店玩就下手重些,或者用带闪的.

不过我也愁啊,眼影很耐用,不晓得要用到哪个猴年马月.
我是每天都用依然用不完,我也愁啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-8 17:05 发表
我是每天都用依然用不完,我也愁啊。
你说,真的作为眼影用不完的啊.
我们也可以将深色作为阴影粉,一些粉色,红色可以用来作为腮红什么的用啊.

对了对了,白色的可以用来作高光,很实用.

哎???看了德雅的留言,原来楼楼是男的啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

杏花粉还真是第一次听说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个贵族粉饼真好看呀。

56 123
发新话题