发新话题

[魅力妆容] 年前最後一敗(美人魚杏花粉+芬寶+美色眼影)

我怎么觉得芬宝这款是仿款?
因为我记得去年我也买过一块火烈鸟的粉饼,
与芬宝这块真是姐妹版啊,不看内容物简直外表一模一样.

只不过火烈鸟的粉盒要更牢固一些,
不似芬宝有掉漆的现象.
而且火烈鸟还加送一个粉盒套,
价钱忘记了,好像和芬宝差不多的.

这个香味,真的不是很接受,,,,

喜欢化妆的男银?

我草美人鱼的眼影。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

谢馥春的包装很复古,又长草了~~

美人鱼的杏花粉,第一次见呢.

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-2-8 20:16 发表
谢馥春的包装很复古,又长草了~~
我有忘记把外面的包装除去给大家看里面的内容,

里面是深粉色的主调,虽然价格不便宜但是量都很大哦。

引用:
原帖由 杉杉来迟 于 2010-2-8 19:41 发表
喜欢化妆的男银?
还好,因为打扮能够看起来更漂亮:)

不是吧
你是男的?

挺爱美的~还懂那么多,应该很小吧?

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-8 20:54 发表
不是吧
你是男的?
对啊,,,,额,,,表讶异,时代不同了.

。。。。美人鱼的杏花粉和桃花粉对我来说都太暗了,我都不知道怎么能用掉。。。。

好大一只的。。我买了桃花粉。。每次都倒一点点在瓶盖,散粉刷刷。。确实很难用完

哈哈~~都是喜欢的~

引用:
原帖由 恋暮御影 于 2010-2-8 21:11 发表
。。。。美人鱼的杏花粉和桃花粉对我来说都太暗了,我都不知道怎么能用掉。。。。
看起来很白的粉啊,你还觉得暗?

啥时候把你刷完粉的小相相发上来一观?

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-8 20:49 发表

还好,因为打扮能够看起来更漂亮:)
我想看美男化妆的PP,
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-8 22:12 发表
我想看美男化妆的PP,
偶不是美男,但是化完后的PP可以上,下次我多拍一张,哈哈.

额男生啊···
眼影···收藏吗··
抹的话不是很妖艳·
我还想屯货··但是我妈不让~

美人魚杏花粉+芬寶 几米呢

爱化妆的男淫
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-2-8 22:53 发表
美人魚杏花粉+芬寶 几米呢
將近50元.

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-8 22:37 发表
额男生啊···
眼影···收藏吗··
抹的话不是很妖艳·
要分場合哦,而且大地色系的陰影感會强一些,與其他顏色不同.
另外就是帶閃的白天會很明顯,要避免使用.

长草美人鱼~~~~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

LZ是男生啊
强烈要求真人兽

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-8 22:17 发表

偶不是美男,但是化完后的PP可以上,下次我多拍一张,哈哈.
好啊,有的男人画眼线后超妖孽的,不过我喜欢啊,哈哈哈哈
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-8 22:07 发表

看起来很白的粉啊,你还觉得暗?

啥时候把你刷完粉的小相相发上来一观?
好的,我上完杏花粉之后的色度就和上完珂珂bb霜洋娃娃色是一样的深度。。。。

发新话题