95 1234
发新话题

[使用心得] 用百雀羚眼霜的意外收获

用百雀羚眼霜的意外收获

用百雀羚的眼霜也有两个星期了吧,第一次因为取的量太多了,就把剩下的涂全脸了,之后再来一层乳液,发现那一整天皮肤都嫩嫩的到了晚上也一点也不油,因此晚上洗完脸后也涂了全脸。早上起来脸软软的,T字部位也不油了,就这样连着用了两个星期,眼睛这里的效果还没怎么看出来,只是,今早照镜子的时候猛然发现,我鼻子这里的毛孔小了很多 鼻头这里已经几乎看不出了,要知道  以前这里一个个洞可是很明显的,鼻翼两边的也没以前那么BH了。想想这阵子用的东西跟之前没什么不同啊 唯一不同的就是多了一个眼霜  真是无心插柳啊

百雀羚无暇透白紧致眼霜

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +2 感谢分享~~ 2009-1-23 10:55

MM可以去美容大全版块推荐这好东东哦。。

百雀羚家的东西真滴好捏。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

百家的东西确实是价廉物美,用着放心,看着舒心,呵呵~~~~~~~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-23 10:53 发表
MM可以去美容大全版块推荐这好东东哦。。

百雀羚家的东西真滴好捏。。
HOHOHO 谢谢提醒   我这就去

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-23 10:56 发表
百家的东西确实是价廉物美,用着放心,看着舒心,呵呵~~~~~~~~~
是的呀 当初买这个纯粹是抱着反正也便宜的心态去的 没想到倒是有这么意外的收获

眼霜当面霜用确实效果良好,还有紧致肌肤的作用,这个是港台明星的秘方
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

好主意啊,我正好眼霜囤多了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

LZ HOW much??

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-23 11:18 发表
眼霜当面霜用确实效果良好,还有紧致肌肤的作用,这个是港台明星的秘方
哎呀呀 还真被我这个瞎猫给撞上了那个啥啥了

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-1-23 11:29 发表
LZ HOW much??
2688价 25  淘宝大概更便宜吧

哇~百家有眼霜啊。。。好用不?好长草~老妈一直用新面孔的,想给她还这个试试

这个能收缩毛孔是真的么?

这个貌似新系列的产品~~~我很长草哇~~~~
重出江湖

楼主,多少米?网购的吗?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-1-23 14:25 发表
这个能收缩毛孔是真的么?
这个我才用了两周,现在也就是不笑的时候细纹淡了很多 笑的时候还是很BH的,要长期用才有效果吧
这个清清爽爽的 我只有第一次是小心翼翼地使用 后面全是手上沾了多少就用多少在眼睛这里 到现在一点问题都没有 也许是我的皮肤经得起折腾吧 大家不要学我哦  问题我是超级喜欢的 很清淡 这个系列的都好闻

我现在鼻头这里的毛孔不仔细看是看不出了 鼻翼这里也比以前小了很多了

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-23 14:41 发表
这个貌似新系列的产品~~~我很长草哇~~~~
  这个系列的都蛮好的 味道也不是香得熏人的那种

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-23 15:52 发表
楼主,多少米?网购的吗?
在2688网店买的 25块

看着不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真的啊,偶也好想试试啊

百家居然有眼霜~?!激动啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-23 21:10 发表
百家居然有眼霜~?!激动啊~
哭啊   这位MM 俺记得上次来晒货的时候 你是板凳 这个眼霜就在你上面的沙发上   太伤我心了

目前长草先···
我觉得国货的味道我还蛮喜欢的
连上海药皂偶也觉得好好闻
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-23 21:25 发表
目前长草先···
我觉得国货的味道我还蛮喜欢的
连上海药皂偶也觉得好好闻
太感动了 终于找到个跟我一样觉得药皂味道好闻的人了 我跟身边的人说好闻 他们都不信 还说我鼻子坏了

回复 21楼 彤彤猫 的帖子

额~~~不好意思 我MS记得有个绿瓶,还奇怪百家怎么有绿色的那种,没见过

我终于想起来了~!
我把它误认为是另一个了~~~
没看文字,太激动了
LZ原谅呀~!

95 1234
发新话题