发新话题

[使用心得] 用百雀羚眼霜的意外收获

只能等过完年再准备了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 25楼 Eugenerui 的帖子

以后看贴仔细些吧

回复 27楼 彤彤猫 的帖子

嗯~!一定一定~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

会不会长脂肪粒。我以前用大宝的眼霜就长好多。

引用:
原帖由 cyy0602 于 2009-2-1 23:26 发表
会不会长脂肪粒。我以前用大宝的眼霜就长好多。
呃。。。这个应该是跟个人的肤质有关吧 我除了第一次小心翼翼之外 后面每次都涂了好多上去,到现在也没什么问题,细纹也淡了很多了

这个是多少克的?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-2 15:22 发表

呃。。。这个应该是跟个人的肤质有关吧 我除了第一次小心翼翼之外 后面每次都涂了好多上去,到现在也没什么问题,细纹也淡了很多了
也不是肤质问题吧,是买了不合适自己的东西
不过我觉得也许是厂家所在地的关系,百家的总体比大宝清透
所以眼霜因应该还好吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-2 15:32 发表
这个是多少克的?
30g的  

原来回贴也要凑字数

谢谢,嘿嘿

长草长草,明天就去超市看看有没有这款东东

引用:
原帖由 默言 于 2009-2-2 20:35 发表
长草长草,明天就去超市看看有没有这款东东
呃。。。如果你有耐心的话 等2688再进货吧  超市里面的价钱最起码要翻一番

巨长草中。。。

我也回家买了,好好用,很保湿

引用:
原帖由 daphne2008 于 2009-2-3 10:08 发表
我也回家买了,好好用,很保湿
  恭喜MM买到合适的东西

啊啊,长草了,去超市找找看有没有,不知道会不会长脂肪粒啊

上海产的,在上海都不知道哪里有卖的~

回复 41楼 Athena 的帖子

很多上海的牌子都不知道要去哪里买,全都只能网购

这么好~~看来国货的确很强大~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

現在用百家的不覺得油膩嗎

我也长草了 改天出去淘淘

回复 44楼 Loving糖糖糖 的帖子

这款眼霜超级清爽的 很轻薄 以眼霜来说有点稀 很适合这种天气

回复 46楼 彤彤猫 的帖子

LZ 自从看到你这个帖子以后我就一直关注2688,但是它到现在还是缺货状态

回复 47楼 a5252shore 的帖子

我发了这个帖子后没几天就想再买一瓶的 可是它就缺货缺到现在了 难道。。。。全是坛子里的JM买的吗?

我T字也是超油的

准备买来做面霜,嘿嘿~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

发新话题