50 12
发新话题

[私家小厨] 晒晚餐成瘾

晒晚餐成瘾

貌似偶很喜欢晒晚餐,嘿嘿,不过最近晚上做饭都少了,因为总是在忙, 所以有很多时候都是外面买的吃的,或者凑合吃口,等年过完了,踏实下来,还是要天天自己好好做饭吃,乐趣也美味

很平常的一餐,就是里面有我和老公都喜欢白萝卜炖排骨汤,清清淡淡的,排骨炖的也很烂,骨头都炖酥了,很香

立春那天的晚餐,今年没烙春饼,炸的春卷,有菜的和豆沙的两种,另外炒了油麦菜,青蒜炒火腿,还配了一盘小萝卜蘸酱吃,这餐吃的很满足啊!

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 这萝卜太太太太太太可爱啦... 2010-2-10 15:00
  • moonkuan 金钱 +3 简单而幸福的生活啊 2010-2-9 19:04
  • 女皇 金钱 +2 好想吃啊~啊~ 2010-2-9 17:09
  • liyige3 金钱 +3 雪儿真是个会生活的女人 2010-2-9 14:18
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-9 08:25
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小萝卜,没吃过,什么味儿
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我爱吃油麦菜~~

好想吃春卷~

那个,小萝卜,好小哦,还没见过列
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

春卷 ,是自己做的吗?

我大半夜的没宵夜吃,好饿呀,看到雪儿JJ的晚餐,口水流了一地,坏银……

香香的超级美味

那小萝卜真好看!是甜的吗?

我非常喜欢吃春卷这东西
看上去好像有两种不同的馅,是吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

是胡萝卜吗?
貌似紫色的胡萝卜是3种胡萝卜中最好的。
要求很高、很挑。

我也喜欢油麦菜!!!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

白萝卜炖排骨汤  这个我喜欢吃滴
我晕了

蛮清淡的,好呀。。不过那个萝卜怎么这么小,就这样吃生的?/

你是坏银

嘻嘻,我要吃那个春卷。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

小萝卜没吃过哎。        想起了《倔强的萝卜》   
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

小萝卜我这也没有
我喜欢吃春卷
每天好心情~~~~

俺们这没有这种小萝卜啊。。。。俺也要吃

看来好多MM都不知道那小水萝卜。蘸酱吃可好吃拉
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

你不说还没看出来是小萝卜呢……还以为是什么水果呢。

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-9 12:01 发表
看来好多MM都不知道那小水萝卜。蘸酱吃可好吃拉
嘿嘿,是啊,我也没想到大家都不知道那个小水萝卜,那个就是直接生着蘸甜面酱,好吃,不辣的,水灵灵的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-8 23:45 发表
我非常喜欢吃春卷这东西
看上去好像有两种不同的馅,是吗
是啊,菜馅儿的和豆沙馅儿的

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-8 22:58 发表
好想吃春卷~

那个,小萝卜,好小哦,还没见过列
你都在北京啦,菜市场就有卖的,随时可以吃呀

回复 5楼 七叶 的帖子

没有,买的现成的,自己炸的,每年春饼是自己烙,今年有点懒啦

引用:
原帖由 viona00 于 2010-2-8 23:46 发表
是胡萝卜吗?
貌似紫色的胡萝卜是3种胡萝卜中最好的。
不是胡萝卜哦,就是小水萝卜

50 12
发新话题