50 12
发新话题

[私家小厨] 晒晚餐成瘾

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-9 08:06 发表
白萝卜炖排骨汤  这个我喜欢吃滴
嘿嘿握爪,我喜欢这样清炖排骨吃,白萝卜有小人参的美称,这样很营养
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-9 10:23 发表
嘻嘻,我要吃那个春卷。
嘿嘿,来吃小米,请你吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们家是红萝卜炖排骨

喜欢吃春卷!超爱!哇,小水萝卜好可爱!没吃过这么小的!
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

好喜欢雪儿JJ的晚餐啊,就是吃不着啊,我自己带孩子都没空做饭,老公不在家就顿顿面条,在宝宝身边上网可以,去做饭她就不乐意了,不能让她看不见,一看不见就叫,要是雪儿JJ的图片能吃就好了哈哈哈,昨天刚看了健康之路,黑木耳很好哦

小萝卜没吃过?我们这边很平常的啊~一般都凉拌了吃~

今天一下午呆家里就弄了春卷和馄饨…呜,好想吃豆沙馅的春卷啊~~~

好好吃的样子啊,那个萝卜真想咬一口

小萝卜很可爱啊……
就这样生吃吗?
味道怎样?辣吗?
自己的快乐自己体会

昨天看了你的帖子,今天就仿效做了一个青蒜炒火腿,好吃,呵呵。

引用:
原帖由 baoer_dj 于 2010-2-9 16:23 发表
好喜欢雪儿JJ的晚餐啊,就是吃不着啊,我自己带孩子都没空做饭,老公不在家就顿顿面条,在宝宝身边上网可以,去做饭她就不乐意了,不能让她看不见,一看不见就叫,要是雪儿JJ的图片能吃就好了哈哈哈,昨天刚看了健康之路,黑木耳很好哦 ...
嘿嘿,不知道等我有了宝宝还有做饭不……黑木耳我灰常爱吃的,经常都吃,确实是好东西

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-9 19:04 发表
小萝卜很可爱啊……
就这样生吃吗?
味道怎样?辣吗?
不辣,就生吃,水灵的很

回复 35楼 海棠 的帖子

嘿嘿,青蒜就得跟肉肉一起炒才香

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-2-9 18:11 发表
今天一下午呆家里就弄了春卷和馄饨…呜,好想吃豆沙馅的春卷啊~~~
豆沙春卷甜甜的,不过吃多的有点腻

白萝卜炖排骨汤 烂烂的排骨~美味美味
这种小萝卜我也没见过咧,估计是北方才有的吧
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 某端 于 2010-2-9 20:56 发表
白萝卜炖排骨汤 烂烂的排骨~美味美味
这种小萝卜我也没见过咧,估计是北方才有的吧
估计是,好几个说没见过这个小萝卜的都是南方MM

晚餐很丰盛的吗.

想起了小时候在家吃的素馅春卷,我想吃春卷!

春卷啊...好吃....这久菜市场里没看见黄瓜哦....哈哈...那萝卜太可爱啦...要是我小时候看见...肯定舍不得吃...趁我妈不注意就揣在兜里....睡觉那会儿躲在被窝里折腾....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

好美味啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

粉嫩粉嫩滴小萝卜
话说只见过大的还真没见过那么小滴。。。
抱一个~~

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-2-10 15:02 发表
春卷啊...好吃....这久菜市场里没看见黄瓜哦....哈哈...那萝卜太可爱啦...要是我小时候看见...肯定舍不得吃...趁我妈不注意就揣在兜里....睡觉那会儿躲在被窝里折腾.... ...
哈哈,小皮皮太可爱了,小时候一定藏了不少好吃的进被窝吧

哇,看起来好好哦!
这两天忙的晚餐根本就没吃过东西!

没吃过这么小的萝卜。

那个小萝卜叫“樱桃萝卜”,没有樱桃那么小,但是也只比樱桃大一点,和其他的大萝卜一样,只是没那么辣,属于水果萝卜的一种,还有一种青萝卜也是适合做水果萝卜吃的,在我们这都把这种甜滋滋的萝卜统一划归水果萝卜~~!

50 12
发新话题