发新话题

[眼部护理] 百雀羚无暇透白紧致眼霜

百雀羚无暇透白紧致眼霜

品牌 百雀羚(到琳琅商城搜索“百雀羚”
类别 眼霜/眼部精华
我的肤质 混合性
官方介绍 无暇透白紧致眼霜
灵芝+ 珍珠蛋白
(紧致幼滑 晶莹透白)
灵芝粉提取结合珍珠蛋白,迅速补充眼部肌肤所需营养及水分,舒缓眼部疲劳。促进眼部微循环、淡化黑眼圈、收紧眼袋、抚平鱼尾纹、发送眼部松弛现象。令肌肤幼滑紧致、无暇透白、光彩有弹性。
【灵芝】内含丰富的多糖肽、核苷、酶、有机锗,具有很好的净化、赋活肌肤、新陈代谢、抗氧化作用,缔造完美妆容。
【珍珠蛋白】富含多种角蛋白、活性肽,能有效修护肌肤、干纹、粗糙、缺乏弹性等问题。
使用方法:洁面爽肤后,取适量轻抹眼周,按摩至完全渗透。
注意事项:本品仅供外用,用后如有不适,请暂停使用或咨询服务热线。
【百雀羚传奇】
【起源】1931年,上海富贝康公司引进德国配方,中国第一代护肤品成功问世。
【扬名】自30年代初,百雀羚护肤香脂热销全国及东南亚主要地区,成为名媛贵族首选的护肤佳品。
【发展】80年代后,国内首创——肌肤由单纯的‘保护’诉求,进入全面‘护理、滋养’的护肤新理念,旗下的百雀羚、凤凰产品系列风靡全国。
【兴盛】2000年起,产品和技术不断升级超越,百雀羚止痒润肤露、号称‘中国小黄油’的凡士林霜、甘油一号、护发素等明星产品畅销全国。“百雀羚”多次荣获‘上海著名商标’称号。
【辉煌】2007年,“百雀羚”荣获‘中国弛名商标’称号。2008年,中国传统医学与先进科技的完美结合,百雀羚草本系列隆重上市。

很稀的质地,几乎比某一些乳液还要稀,味道也很清淡很好闻,所以原本是想着夏天直接用来当乳液用的,不过来发现,它虽看着很清爽 ,却意外的有点小油,夏天就只涂眼睛了。

从一月份用到四月的时候眼睛下面的小干纹就消失了 现在也就是白天用来涂鼻子  晚上用来涂眼睛了。

刚开始的用的时候取量太多就顺手涂到脸上去了,之后再上一层面霜,发现第二天早上起来之后皮肤没以前那么油了,我也就这么坚持了下来。后来又过了大约两三个星期,某天早上照镜子的时候猛然发现鼻子这里的毛孔小了很多鼻头这里已经几乎看不出了,要知道  以前这里一个个洞可是很明显的,鼻翼两边的也没以前那么BH了。想想这阵子用的东西跟之前没什么不同啊 唯一不同的就是多了一个眼霜  真是无心插柳啊。
本帖最近评分记录
  • 小锁头 金钱 +1 我有黑眼圈~熬夜的~一直对这款狂长草啊!在眼 ... 2010-3-22 15:23
  • roseotto 金钱 +2 好东西~~~ 2009-1-24 16:43
  • 书香门鱼 金钱 +2 好动心的眼霜~ 2009-1-23 14:40
  • gita 威望 +6 感谢分享:) 2009-1-23 11:55

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

疯狂的长草~~~

这是一个系列的啊,你还买了啥 不

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-23 11:32 发表
这是一个系列的啊,你还买了啥 不
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3862-1-1.html  在这个贴子里

我觉得这系列的东西包装让我很长草滴。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

一直好信赖百雀羚,这款眼霜我实在太长草了!正好最近都没用眼霜,节后买来试试。想给老妈也屯一瓶。

是不是成分里面含有珍珠蛋白,収细了毛孔?

楼主,多少米?长草的东西很多了。。。。
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

动心啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 7楼 漫漫看 的帖子

这方面  不是很懂

回复 8楼 abcred 的帖子

在2688网店买的 25块

看成分感觉不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本来对新系列的产品就长草,但又不缺什么用的。看来这款眼霜可以一试~~~~
重出江湖

挺诱人的嘛
坚持自己的选择,无悔自己的选择

长草啊

可是试试

看到百雀羚的东西都很好的效果的嘛

呵呵  准备等天再热点的时候直接当乳液用

长草啊,下次买

回复 19楼 臭臭0312 的帖子

想买的几样东西都是缺货中,其他东西都相继补货了,只有这个系列的,到现在都是缺货中。。。。。。

可以收细毛孔吗?就缺这个呢 心动!!

草越长越深了!但我之前还屯了很多。。。要是知道百雀羚有这个新出系列我就不屯之前的,还缩小毛孔呢!

我家附近的超市除了眼霜 这个系列其他的产品都有啊

回复 23楼 大白菜 的帖子

好羡慕你啊  家门口就有这些东西  既然其他都有了 那眼霜早晚也会有的

长草草草草
先记号一下

刚才在淘宝上找了一圈也没找着..........

发新话题