发新话题

[眼部护理] 百雀羚无暇透白紧致眼霜

长草啊!!!
罪恶!!!!

才败的不错虽然质地是白色的乳液状闻起来貌似很香 事实上抹上一会后香味就会发啦而且吸收也很棒不粘哈

周日在达州的新世纪买了一瓶,42.昨晚是第一次用,可是一打开盒子,就闻到一股霉味儿,弄得没有信心擦,还好,闻到里面的眼霜还是正常的。希望可以让我不明显的细纹消失~ 呵呵。

30块以下吧,具体价钱记不住了。东西挺好的,开始用来擦眼睛,现在用来擦脸。反正不贵。百雀灵的甘油很好,化妆前打底很好。冬天一点不干。

下次一定要白回来的
亲爱的我永远爱你

HOHO
长草了,我要把手里的大宝快点消灭
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我也长草,为了不浪费,我的迷奇和大宝眼袋霜用完了,一定买这个

这么好效果?
在我家附近的超市看到过这个系列的,就买了隔离和睡眠面膜
看了这个帖对眼霜也长草了,要不下班去买来试试
可是超市的价格比淘宝贵好多哦

喜欢得嘞···

最近狂喜欢这个牌子

前阵子刚败了一瓶 很喜欢它的香味~而且感觉好像挺补水的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

昨晚买的,还没用

过年回了永州发现步步高超市有的买,竟然还有大宝眼袋霜,刷的一统拿下.回来,如今这个用完了,感觉比较清爽吧...其他的没有什么感觉

回复 34楼 肥坨妈 的帖子

呵呵 我买了才16米~~绝对正品 正在用~~呵呵 效果好好~!好像还有净白效果呢!是在淘宝超强的一家店买的

偶也想收缩毛孔,等以后败

长草。用完大宝就败回家

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2009-4-25 20:36 发表
俺家附近的超市有,但是好贵,40好几呢,接近50米了
对啊我今天也在我们这里的超市看到了四十多呢,不知道效果怎么样。

眼霜是可以当面霜用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

给老妈买了一盒,觉得好奇,今天抹了一下,很喜欢这个味道!估计要用一段时间,才能看出效果,期待中!

引用:
原帖由 我想我是海 于 2009-12-4 21:25 发表
对啊我今天也在我们这里的超市看到了四十多呢,不知道效果怎么样。
我在淘宝上买的,呵呵,觉得还不错,才20几哦!貌似店铺叫梦幻庄园来着。

长草了,

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-1-24 08:43 发表
在2688网店买的 25块
我们这超市,卖45

我要去败!!!
最近不知道为什么。。。经常会冲动的败很多东西。。

我也超级长草这个

对百雀羚的东西很有好感
因为记忆中的老蓝盒+很好用的凡士林
这个新出的系列一直很长草啊~因为包装好美><

发新话题