发新话题

[使用心得] 说说你来论坛后买的第一款国货及心得

引用:
原帖由 tangguolele 于 2010-2-10 20:32 发表
第一款买的是千纤草!现在还在坚持用!不错!性价比高!
我买了三瓶了,不过第一瓶还没用完,我比较懒,而且冬天没有敷纸膜
国货就像春雨,润物无声!

回复 15楼 gghywtfz 的帖子

我的第一个有意识而买的国货也是雅霜,感觉不太适合我,虽然一开始觉得有控油作用,但后来发觉没多久脸上就会出油,还有紧绷的感觉,所以闲置了。偶尔拿来擦手。

第一单是黄胖子,现在我的毛孔MS细了好多

似乎是买了一堆迷奇
最近恋上中原一点红

第一次买了很多,因为有研究再下手的
千家的水水,大宝洗面奶,宫灯杏仁蜜,昭贵小样这些
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-2-10 22:06 发表
第一次买了很多,因为有研究再下手的
千家的水水,大宝洗面奶,宫灯杏仁蜜,昭贵小样这些
跟我一样,研究后再买

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-2-10 21:46 发表
我的第一个有意识而买的国货也是雅霜,感觉不太适合我,虽然一开始觉得有控油作用,但后来发觉没多久脸上就会出油,还有紧绷的感觉,所以闲置了。偶尔拿来擦手。 ...
听说雅霜干,所以我不怎么感兴趣呢,但是超市卖雅霜的多友谊倒很少见

大家说的我还有很多想用没用过的,可是找到了喜欢的又不想换捏

应该是友谊 不过第一款用的是雅霜 而且是我的大爱
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

正式用的是安安的粉刺洗面奶和肤安的甘油液,好舒服,痘痘一个月就好了,现在用春娟调理,面色慢慢的白起来,好开心

两年前第一次买。绿瓶的少女之春和橙瓶的凤凰一号甘油。潜意识里觉得绿瓶的少女之春比白色好用。

回复 35楼 lovly_molly 的帖子

肤安的甘油液第一次听说呢

引用:
原帖由 afi15 于 2010-2-10 22:32 发表
两年前第一次买。绿瓶的少女之春和橙瓶的凤凰一号甘油。潜意识里觉得绿瓶的少女之春比白色好用。
听得很多,但是都没用过呢

引用:
原帖由 小米格格 于 2010-2-10 22:25 发表
应该是友谊 不过第一款用的是雅霜 而且是我的大爱
这两款经常会被同时提起呢

好像是春娟…油了点,放弃了!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

回复 楼主 肥坨妈 的帖子

我今天就是看了论坛上的留言。忍不住去买了百雀羚的8杯水保湿水嫩面膜和无暇透白紧致眼霜。我是混合型偏油的皮肤,平时吃了上火的东西就会长痘痘,但是不容易过敏。今天用了面膜和眼霜,感觉很舒服。不过要说效果,还得用一段时间才能看出来吧。

回复 41楼 玥儿猫猫 的帖子

我也在用百雀羚眼霜哦,是很舒服,效果期待中

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-2-10 22:40 发表
好像是春娟…油了点,放弃了!
没用过,总觉得我已经过了用它的年龄

有了国货概念之后买的第一款国货貌似是百雀林的小黄油

是百雀羚的润唇膏,不好用!

我的第一单东西好多啊,在论坛看了一个多月,研究了一个多月,才敢出手
黄胖子,安安,片仔癀,迷奇高级神奇美容蜜,昭贵芦荟凝胶,千纤草丝瓜水,百雀灵小黄油,凡茜红石榴喷雾,大宝SOD蛋白蜜,宫灯杏仁蜜,百雀灵凤凰甘油1号
全部正在使用中,宫灯用完了,很不错,打算把其他的身体乳消耗光了之后,就锁定它了

我的貌似是千纤草……然后是美加净银耳珍珠霜,我冬天比较干,用它很好,然后是咏梅奶液~~~洗澡完擦身体超好的~~~没用过宫灯……总觉得咏梅比宫灯好……然后大宝姜花,然后凤凰珍珠霜,然后百雀羚套装,9.9米啊,便宜~~我现在在用芦荟补水的SOD蜜,好好哦~~~还有百家的 唇膏,味道我喜欢~~~~

我那时正在过敏!来论坛后买了大宝姜花和郁美净儿童霜

啦啦然后几天就奇迹的好了!于是爱上了这里

04年开始,最先用的国货应该是郁美净的浴后乳液,还有小黄油。
来论坛后,第一次下单买了不少呢,黄胖子,大宝,宫灯......好多!

放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

第一次买的也是百雀羚小黄油,因为在我这超市是最常见的

发新话题