发新话题

[使用心得] 说说你来论坛后买的第一款国货及心得

大宝姜花洗面奶和蜂花禅香皂。。。

咱第一次用的是 护肤灵  大爱  决定网购了    用了 后脸上那个几乎不在长痘痘了

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-10 23:20 发表
有了国货概念之后买的第一款国货貌似是百雀林的小黄油
握爪,跟我一样
国货就像春雨,润物无声!

看来第一次购得都是经典的好东东,都是大部分人赞美的东东,呵呵

我的第一个是肤家黄胖子 然后是千家丝瓜水 接着是大宝家蛋白蜜 后面跟着的是春娟

三年前就开始用国货了。去年底才注册的琳琅,要说来琳琅买的第一款国货。是那次网购的一堆,有肤美灵有春娟黄芪有宫灯面膜还有艾琳。肤美灵和黄芪之前都买过。那就算是宫灯和艾琳洗面奶了吧。宫灯是来论坛之后被种的草所以买的,艾琳是N久前就长草正好遇到同城有卖。超喜欢艾琳牛奶的啊~~~~~~~~~~
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

看见那小黄油里面貌似有红红的东西,第一感觉是里面混了枸杞。。
后来仔细看lz的帖子说,小黄油见底以及背景颜色才发现俺误会它嘹~~

第一个貌似是好得快~~

第一单是大宝洗面奶,觉得还行的说。。。

雅霜,说不定一辈子都会用的

第一单啊..挺多的..犹豫了很久..绿胖子.宫灯.安安.相宜..总之那单很多

第一单,偶买了黄胖子,大宝姜花,千纤草水水,大宝眼袋霜,春娟,好多呀,用的都挺好的,买回这些后就把以前用的所有产品下架了,以后只用国货了,哈哈

恩~~应该是我前不久买的查名一猫~~很赞~~~

再有就是百雀羚的止痒浴后乳了~~~今天才用~~除了味道有点不习惯,其他的很不错啊~~~

回复 57楼 小暮 的帖子

哈,幸好帖子里还说得算详细

引用:
原帖由 妖mm 于 2010-2-11 15:29 发表
第一单啊..挺多的..犹豫了很久..绿胖子.宫灯.安安.相宜..总之那单很多
出手不凡,呵呵

引用:
原帖由 shybear 于 2010-2-11 16:29 发表
第一单,偶买了黄胖子,大宝姜花,千纤草水水,大宝眼袋霜,春娟,好多呀,用的都挺好的,买回这些后就把以前用的所有产品下架了,以后只用国货了,哈哈 ...
明智的选择,呵呵

回复 62楼 甜甜果果20 的帖子

我觉得味道还可以呢,呵呵

我这两天用小黄油加VE涂手

自己碰巧遇到的是——雅霜
朋友介绍的是——肤美灵
论坛给种的草是——上海甘油

全部是大爱啊~~~~~~

第一次有意识的买,好像是片仔癀。。
不过我没什么毅力,所以效果么。。哈哈。。。

不过之前无意识买的美加净珍珠银耳霜,很好用!又润,似乎还有点缩毛孔~~

回复 69楼 乐黎 的帖子

我现在正迷美加净呢,呵呵

引用:
原帖由 原味凤梨酥 于 2010-2-17 16:14 发表
自己碰巧遇到的是——雅霜
朋友介绍的是——肤美灵
论坛给种的草是——上海甘油

全部是大爱啊~~~~~~
都是好东东,国货用到现在我还没用过甘油呢

引用:
原帖由 Aliena 于 2010-2-17 16:10 发表
我这两天用小黄油加VE涂手
我也用小黄油涂手,不过是晚上用,白天有时候用七日香爆拆灵有时候用美加净保湿润肤霜

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-2-11 15:05 发表
第一单是大宝洗面奶,觉得还行的说。。。
这款不错,我也用过一瓶

回复 56楼 AHOULI 的帖子

这次我让我弟弟从我们老家特意买了两瓶宫灯回来,我不禁用它来护肤,还用它来保养皮鞋,呵呵,擦完之后皮子挺软挺亮的

引用:
原帖由 每日C 于 2010-2-11 13:55 发表
我的第一个是肤家黄胖子 然后是千家丝瓜水 接着是大宝家蛋白蜜 后面跟着的是春娟
我用率胖子呢,黄胖子给弟弟治痘痘用了

发新话题