发新话题

[私家小厨] 三十晚上滴年夜饭滴菜单(更新上图)

回复 25楼 CiCi 的帖子

嘻嘻,过奖。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 21:37 发表
半半还在上班不
苦命人,加班中,偷偷水一下。。嘿嘿。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 27楼 半半520 的帖子

抱抱。。辛苦了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 21:43 发表
抱抱。。辛苦了
我连去买件新衣服过年的时间都没有, 。。。

我回家过年估计也被营业员的电话打爆的,想都能想象出来。。

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

是的呀,不过看到做法了,雪儿JJ过年吃啥好吃的了?

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-24 21:46 发表

我连去买件新衣服过年的时间都没有, 。。。

我回家过年估计也被营业员的电话打爆的,想都能想象出来。。
关机,嘻嘻

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 21:47 发表

关机,嘻嘻
关机会被诅咒死的。。

不得不得。。

回复 32楼 半半520 的帖子

可怜啊。。。营业员过年也不放假滴么

回复 27楼 半半520 的帖子

这时候还在加班?辛苦喔,回头年三十的时候吃点好吃的,补回来

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-24 21:47 发表
是的呀,不过看到做法了,雪儿JJ过年吃啥好吃的了?
如果有机会的话,回头兽个“蒸扇贝”上来哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我刚发现此贴哇,手链你好强~~~~~~~~~~~~~~~
我要订一桌
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

西红柿牛腩:
1买少许半斤或一斤牛肉,或者牛腩,先用小苏打水泡半小时,然后洗去苏打水,切小丁(1厘米左右)
2烧一锅水,水开放入牛腩丁,大火,等水开,转小火,用勺子去除汤面滴浮沫,放入姜片略炖半小时,大火放入一斤左右黄豆,待水开转小火,放入盐,鸡精
3,再炖一个小时放入四五个西红柿,炖半小时就可以吃咯
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 21:59 发表

如果有机会的话,回头兽个“蒸扇贝”上来哈
蒸扇贝 有没有听到我滴口水

嘻嘻,玉哇,手链这么多好吃的还不能满足你哇,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我来看看眼馋

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-24 22:04 发表
我刚发现此贴哇,手链你好强~~~~~~~~~~~~~~~
我要订一桌
哈哈泡泡你来啊跟我们过年

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 22:06 发表
嘻嘻,玉哇,手链这么多好吃的还不能满足你哇,哈哈哈
好吃的再多也不多,我等着你喔

我很能吃的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-24 22:04 发表
西红柿牛腩:
1买少许半斤或一斤牛肉,或者牛腩,先用小苏打水泡半小时,然后洗去苏打水,切小丁(1厘米左右)
2烧一锅水,水开放入牛腩丁,大火,等水开,转小火,用勺子去除汤面滴浮沫,放入姜片略炖半小时,大火放入一斤左右黄豆,待水开转小火, ...
原来要加黄豆
我一路向北^^^^

红焖肘子:1洗净肘子,烧锅水,水开放入肘子
          2 待水再开,转小火,打去浮沫,加入一点酒,姜片,葱白两个拍碎放入,再放一块桂皮一片香叶,加入一小把花椒和辣椒,加入老抽,适量盐,鸡精,就让她咕嘟了
         3 咕嘟两个小时左右拿出切块装盘,撒上一点葱沫或者香菜沫
本帖最近评分记录

要求手链每个菜都发图片教程,要求老婆每个菜都照着学!
琳琅生活,国货相伴!

gtia快来呀

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-24 22:20 发表
要求手链每个菜都发图片教程,要求老婆每个菜都照着学!
哈哈哈

糖醋排骨:
1锅中加水,放点姜片,排骨洗净后下滚水氽去血沫,捞出浮末。
2盖锅盖大火烧个十多分钟。捞出再洗净,沥干水。
3用料酒、酱油,细盐、胡椒粉、味精腌制10分钟
4锅中放些油烧到七八成热,把腌制排骨倒入油中,炸制金黄色,捞出用漏勺捞起沥干油。
5、锅洗净后再加入少量油,投入蒜片,姜片炒香一下。
6、用碗加入酱油和醋调和汁(酱油和醋2:1),并加入白砂糖一小勺,盐,料酒,加入刚才2滴汤
7、大火烧开,然后转小火,烧个20到三十分钟。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!:) 2009-1-24 23:18

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 22:24 发表
gtia快来呀
这真是难度好大的工作哇!!!!

发新话题