发新话题

[私家小厨] 三十晚上滴年夜饭滴菜单(更新上图)

一个个来嘛。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

gita有麻烦啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

清蒸加吉鱼:
1鱼收拾干净浑身抹上一层盐,放入盘子里,在盘子里放一层姜片
2用小碗加入盐,酱油,鸡精和一小勺酒,加入一点辣椒油和适量水调和均匀,从鱼身上倒下去
3再在鱼上面放一些姜片,腌制20分钟左右,蒸锅加水烧开之后放入鱼,蒸20分钟左右,撒乳香菜或者葱花,关火,暂不打开锅过个十分钟左右再打开。开吃
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-1-24 23:19
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我倒。。。。手链你太强了~!

你继续这样一道道菜写做法,这贴子打印出来,装订成册,可以做一本食谱了。
重出江湖

石头还有真有一手的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

手链,你太强了,向你学习

石头嫁给我吧
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

石头,我崇拜你啊,太厉害了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

晚上吃饺子
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-25 12:10 发表
石头嫁给我吧
好啊,好啊,偶爱死你了,过年好
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

上图了,嘻嘻

手链很强大~我更饿…………

GU~GU~GU~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

口水都流出来了,石头你真是贤妻!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我是男的我就娶你
我一路向北^^^^

手链   你太厉害了  我要去你家蹭饭吃啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发现好多香菜嘛。。。我喜欢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘻嘻,终于图文并茂了,完美
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

今天也来说句I LOVE YOU
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-26 22:28 发表
手链   你太厉害了  我要去你家蹭饭吃啊
好啊、好啊。。强烈欢迎

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 22:05 发表
口水都流出来了,石头你真是贤妻!!!!!
我gg说我bens

好厉害呀~!键盘快湿了要~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-27 18:49 发表
好厉害呀~!键盘快湿了要~
都来偶家热闹

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-1-26 22:18 发表
我是男的我就娶你
好啊,好啊、、鱼鱼啥时候变成男滴,我就嫁你

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-24 23:40 发表
我倒。。。。手链你太强了~!

你继续这样一道道菜写做法,这贴子打印出来,装订成册,可以做一本食谱了。
很累滴。。免了,嘻嘻

我也不说什么了,偶像啊偶像
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

发新话题