35 12
发新话题

[咨询讨论] 想给妈妈买护肤品,姐妹们能推荐下么

想给妈妈买护肤品,姐妹们能推荐下么

妈妈为了我劳碌了二十多年,皮肤保养很随意…以前也是一美人胚子,可如今和同龄人比却愈见苍老

妈妈皮肤细腻,不黑,但现在有些暗沉,还有松弛的现象。

眼周围皱纹较多,且肌肤更加暗沉,亟需改善(我也知道眼霜预防作用大于改善作用,但用总比不用来得好,基于对眼霜的0研究,琳琅的姐妹们,拜托啦~~)

呜呜呜呜…好自责的说…其实也在琳琅研究很久了,但姐妹们的年纪跟我差不多,看到的帖子也一般注重祛痘、补水、美白之类的,偶尔看到有说自己妈妈用什么什么的,就会记下来,但像妈妈这点年纪的护肤品还真没法全面了解

有适合妈妈的护肤品推荐么?洗面奶、水、乳液、面霜、眼霜、精华等等什么都行~~

或者姐妹们有看到关于这方面的帖子可以让我拜读么,在此先谢谢姐妹们了~~

迷奇,普兰娜,都很不错的
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 热心助人 2010-2-17 15:46

回复 沙发 clover 的帖子

呃,小落说的迷奇和普兰娜是琳琅红人,但能具体些么…比如说它的哪个单品会好些,麻烦亲了

哦,单品?迷奇的话我觉得神奇蜜不错,楼主可以去大全里面翻一下
普兰娜有妈妈那个年纪的系列哦,比较省心
话说同仁堂挺不错的,就是贵啊 ,山寨的也多,要看准了再买
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 恩,普兰娜我看到有个青刺果的,抗皱,心动~~就是 ... 2010-2-20 14:46

我30岁了,正在研究抗衰老,有空发个帖详细整理一下。
现在先随便唧唧歪歪一下。
之前给妈妈用过的东西里大宝的日霜晚霜和眼角皱纹霜还不错,针对皱纹的雅芳新活高端的那些有一定效果,祛斑的话用过303的爱心效果可以,但如果不好好防晒会归零。我45岁的堂姐用薇姿和bodyline保养得基本没什么皱纹,不过她每周定期去美容院做面部提升的护理,我自己是用广西特产的珍珠霜和茶树油对抗皱纹。
我给妈妈炖过一段时间的木瓜雪蛤,对皮肤还是有好处的,我自己吃灵芝,感觉蛮好。
总体感觉内调效果好于外用,保养品的功效好坏,一个是看成分,有VA、VE、精纯C、胜肽、灵芝、蜂胶、珍珠的都不错,一个是靠手法,好的抗衰老产品也要靠按摩来增强效果,你可以买一点这一类的美容书籍给你妈妈看看,对照着做。
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 谢谢~期待你滴帖子~~ 2010-2-20 13:42

迷奇迷奇````我也给我妈妈这个用```我就觉得妈妈那个年纪用迷奇真的是绝配  忽忽
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 MM给妈妈用的是迷奇的哪几样产品啊? ... 2010-2-20 13:47

迷奇丝素蜜 神奇蜜吧  还有那个粉色的精华水  还有比较贵些的丝素乳液神奇二代
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 恩,谢谢,回头仔细研究研究~~ ... 2010-2-20 13:54
最近恋上中原一点红

有松弛,那是应该着重补充胶原蛋白了。迷奇的产品几乎每样都含有胶原蛋白,感觉比较适合熟龄肌肤。如果你妈妈的皮肤不算油腻的话,神奇蜜应该不错,眼睛如果又有细纹又有暗沉的话,三重神奇眼霜比较适合。
自从给我妈买了几瓶迷奇后,她就成了迷奇的固定客户(还谈不上忠实,她用的护肤品比较杂,TFS和薇姿也用的),现在自己学会网购了。效果我倒是还没看出来,不过既然她继续买,那就说明不坏。她比较喜欢丝素蜜和面膜。
另外正确的手法也很重要,妈妈们几乎都有颈部横纹,在颈部用保养品时要注意从下往上不停地捋,天天坚持这样做,天长日久就看出效果来啦。我姨妈从年轻时候就这样做,现在她的颈纹就很淡。
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +2 哈哈,补分来了 2010-2-21 19:28

给妈妈用了很多东西,她还是用回大宝和可蒙
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 大宝和可蒙也算国货经典吖~ 2010-2-20 14:15

买凤凰的高级胎盘膏,或者七日香的胎盘膏都不错的,我现在都是给我妈妈买含有胎盘人参的东西。下次给她买个中华四宝霜之类的试试。不过听说美加净的银耳珍珠霜效果也不赖哦
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +1 谢谢,胎盘我小时候就觉得是个好东西~^_^ ... 2010-2-20 14:08

回复 5楼 小熊饼干 的帖子

唔~期待小熊饼干滴帖子~~
雅芳新活系列曾今给妈妈买过,用后也没听她说什么,大概是无功无过
大宝的看到好多坛子里的MM推荐,回头也给整一瓶~~
内调这个我和妈妈说过,可是她怕麻烦,宁愿喝广告做得大大的营养品,囧…看来只得等我工作定下来了,母女两一起调~
话说那个美容院,我挺怕的,因为听说好多人去了美容院,第一次的效果都超级好,但去了第一次就得去第二次,然后第三、四次…不然会老的更快……如果有一定的资金,还是可以的

回复 8楼 清波之江 的帖子

神奇蜜是不是也讲究涂抹手法的?
我前阶段手头有一瓶,膏体对于我这个一直用乳液的来说有点厚,后来才晓得是熟龄肌肤用才好,妈妈和我一起用的,她就觉得还行,但也没觉着神奇,估计手法不对呀
看来另外还得添置个颈霜,以前买佰草集送了一管,BA说是从下到上打圈圈的抹,可怜我都没怎么用就不见了
呜呜,俺对不起你吖,昨儿个手一抽,分就不知怎么没了,本以为今天还会有6分的,结果一起床就爬上来,发现竟然还是没分…

我妈妈年轻的时候也是,后来就太忙了,没时间护肤了,现在都51岁了。基本问题就是毛孔粗大,有些许皱纹,后来我无意中了解到京润珍珠护肤品(其实最早是想查哪家的珍珠粉好)。就抱着试一试的态度,在淘宝买了京润珍珠的晚霜擦,结果非常滋润,妈妈也很喜欢它家晚霜的味道。后来我为了进一步改善我妈的脸部,买了京润珍珠活体系列的面霜、眼霜给她用,用了快2个月吧,确实有明显改善(当然不可能恢复到30多岁的效果啦,只是明显觉得肤色没之前那么黄了,毛孔细腻些了)。我自己现在也在擦京润的天然系列(就是基础护理的),妈妈级别的,当时问卖家的时候很细心告诉我,如果之前一直没怎么护理皮肤的妈妈就选用活体系列,如果一直有护肤的妈妈,就选用多肽系列(基本算是京润最高级的了)。   

再说后来一次表姐问起我妈擦的护肤品,我们就说是京润,结果表姐也知道的。她老公的弟弟就在海南那边,京润在那边比较出名。她说京润的主要成分就是鱼胶还有珍珠粉,比较安全。当时表姐觉得京润不能像国外顶级产品那样扭转衰老,只能抗衰老(延缓),但是我个人觉得,既然成分安全又能延缓衰老,还有什么问题呢?我收入也不高,总不能去花几千买国外的顶级护肤品吧,所以还是继续用京润啊。

补充一下,京润珍珠护肤品要网购才划算哦,因为网购的基本都是属于5折价格,去专柜买当然就贵了。比如精华修复晚霜,我在网上买的28、9元的样子,专柜起码贵一半吧
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +2 谢谢~~~ 2010-2-21 20:18

回复 13楼 tianyueji 的帖子

哇,这个看着好心动啊~~
京润是不是会有很多系列的,妈妈的皮肤是我羡慕死的0毛孔,就是衰老的迹象太明显的
唔,心动不如行动,赶紧去研究研究

美加净,孔凤春,经典好用怀旧,我妈妈用的就是这俩种,
本帖最近评分记录

回复 16楼 佳佳宝儿 的帖子

看来佳佳宝儿的妈妈皮肤应该不错吖~

我老妈用雅芳新活的眼霜 新活再生霜用了十年
话说真的很不错
比同年纪的阿姨们皮肤好 眼角没有过多的纹 保养的好   连我都自叹不如
上回陪他去同学会 他们的同学都好老 没一个比我老妈皮肤好的
(我怎么觉得我嘴毒呢)   我妈那天特别开心
MM可以去这个店买点小适用装 让阿姨试下就好了
另外 我老妈现在换了简单的护肤品
洗脸用大宝姜花 抹脸的用大宝日霜和晚霜
那两个还没有变 简直就是忠诚粉丝
我没有做广告哦 只是用事实说话
你应该给阿姨多炖点猪蹄汤 补胶原蛋白的 还有大骨头汤 我在家就给我妈做 他很喜欢喝
如果阿姨不喜欢 做点银耳汤吧
很美容的  我妈喜欢炖的比较胶的那种

本帖最近评分记录

其实用什么都OK,只要是好的口碑产品,坚持用十年皮肤一定好,我打算坚持十年的片仔癀。
本帖最近评分记录
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

郑明明有个鱼子精华口碑很好的样子
本帖最近评分记录
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-21 17:54 发表
其实用什么都OK,只要是好的口碑产品,坚持用十年皮肤一定好,我打算坚持十年的片仔癀。
用片仔癀贵在坚持,我一同学就是被片仔癀整出两次毁容性的痘痘后仍坚持用,现在皮肤是越来越好了~~

我就坚持不了,那次痘痘大爆发对我打击太大了,没敢继续用…

MM用片仔癀有爆豆吗?

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-3-21 17:51 发表
我老妈用雅芳新活的眼霜 新活再生霜用了十年
话说真的很不错
比同年纪的阿姨们皮肤好 眼角没有过多的纹 保养的好   连我都自叹不如
上回陪他去同学会 他们的同学都好老 没一个比我老妈皮肤好的
(我怎么觉得我嘴毒 ...
唉,估计你妈妈底子也好吖~~~

偶之前也给妈妈买过一套雅芳新活,但她没反馈,我又忙考试,我以为不怎么好,赶紧回头问问~~

其实内调真的很重要~等我忙过这阵,找到好工作了,就每天炖个娘俩的美容汤,哈哈哈哈啊

MM,你的衣服有到了吗?貌似这两家店销量太好,315时买的衣服有好多人都没收到……

引用:
原帖由 neverness 于 2010-3-21 19:50 发表
郑明明有个鱼子精华口碑很好的样子
真的? 回头研究下,话说在坛子里很少看到有提到郑明明的,看来这论坛大多还是年轻辈哟

那个鱼子精华的价格也很可爱,不贵的,效果也不错
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

回复 24楼 neverness 的帖子

嘿嘿,谢谢啦,小时候就听过郑明明,不过现在在商场都不怎么见得着它的专柜了

网购是王道啊~~

35 12
发新话题