35 12
发新话题

[咨询讨论] 想给妈妈买护肤品,姐妹们能推荐下么

严重推荐碧芬娜!!!!!!!!!!东东真的很好用 又便宜!!!!

LZ这是我亲身体验之后推荐给MM们的哦~~

还有LZ 有空可以去看看我的贴~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46595-1-1.html

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-29 23:28 发表
严重推荐碧芬娜!!!!!!!!!!东东真的很好用 又便宜!!!!

LZ这是我亲身体验之后推荐给MM们的哦~~

还有LZ 有空可以去看看我的贴~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46595-1-1.html ...
汗…落后了,我竟然没听过这牌子,但是适合妈妈这个年龄的人用吗?

清妃白金致恒系列
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-3-30 12:28 发表

汗…落后了,我竟然没听过这牌子,但是适合妈妈这个年龄的人用吗?
恩恩~我也是跟别人的风买的~ 抱着1试的心用的~

可是奇迹的是~居然真的和别的MM说的一样好用!!!又便宜!!!

适合!!!!!后来我又买了给我妈用~因为便宜嘛~

我妈也说很好用~还爱上它家的东西了呢 晕死我了!!

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-30 13:51 发表

恩恩~我也是跟别人的风买的~ 抱着1试的心用的~

可是奇迹的是~居然真的和别的MM说的一样好用!!!又便宜!!!

适合!!!!!后来我又买了给我妈用~因为便宜嘛~

我妈也说很好用~还爱上它家的东西了呢 晕死我了!! ...
哇,说得我好心动啊 啊啊 啊啊啊啊~~

等妈妈这批用完立马就买,嘿嘿

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-30 12:38 发表
清妃白金致恒系列
是清妃白金至臻恒颜系列吗?

我查了下,好贵的说…眼霜20G360,呃,只能等我工作了,用自己的钱给妈妈买

我跟楼楼的情况差不多呢 也打算给妈妈整一套护肤品~
她现在用的是我给她买的一套欧莱雅(当然是老爸出的钱 俺还是学生类)
而且我妈的皮肤状况也跟你妈的好像啊~~都是皮肤皱纹少 但是有点松弛和暗沉……
感觉面色很黄那 我妈又不化妆 所以我现在一方面鼓捣她化妆 一方面鼓捣她美容……
我研究半天感觉迷奇的美容蜜不错 适合妈妈那样的熟龄(45)~
还有想以家的东西是我的大爱呢~~我自己用那个光彩立现的绿茶
准备败一套四倍蚕丝的东西来给妈妈用 希望能让她的肤色回复白皙啊~~
最重要的是要给妈妈那个年纪的补充胶原蛋白啊 VE啊的 一定要她们吃的
毕竟食疗也很重要的~~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-3-30 16:26 发表

哇,说得我好心动啊 啊啊 啊啊啊啊~~

等妈妈这批用完立马就买,嘿嘿
哈哈~确实嘛 这些都是用后感言的~~好东西1起分享嘛

引用:
原帖由 筱予 于 2010-3-30 17:17 发表
我跟楼楼的情况差不多呢 也打算给妈妈整一套护肤品~
她现在用的是我给她买的一套欧莱雅(当然是老爸出的钱 俺还是学生类)
而且我妈的皮肤状况也跟你妈的好像啊~~都是皮肤皱纹少 但是有点松弛和暗沉……
感觉面色很黄那  ...
偶也是学生呀,不过马上要工作鸟~~
那个相宜的白茶绿茶的我们这人手一罐,但我面膜实在太多就没囤,后来听说没啥效果,我准备败迷奇的薏仁白芷凝胶,当睡眠面膜用
相宜的四倍蚕丝评价貌似很好,适合我们这些个小姑娘用,不过我觉得妈妈用相宜会不会不合适?总觉得相宜就是我们这年龄段的用的
目前我妈妈在用的有,洗面奶:资生堂,黄胖子     水:保加利亚玫瑰纯露混芳草集芦荟原液       精华:自然堂的什么     面霜:迷奇高级神器美容蜜,迷奇丝素      眼部:迷奇的什么眼部精华,迷奇三重神奇眼霜   
用了段时间,貌似暗沉少了些,以后就给妈妈买姐妹们推荐的其他的,上面的姐妹说的那啥,我好心动啊

35 12
发新话题