108 12345
发新话题

[晒货分享] 95、男生再次晒晒国货。

95、男生再次晒晒国货。

大家对我还有印象吗?我又来咯。
没看过我处男帖的姐姐哥哥就去看看吧?
帖子链接:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44184-1-1.html
昨天 下午KFC吃饭后,晚上 HAPPY完后,本来打算回家的,但是回家也觉得很无聊....刚好身上还带了点钱,数了数,19元,哈哈!好开心呐,立马奔向超市,买国货嘛....19元够了!我做车有公交卡,不用我的现钱。哈哈  ^_^

好了,废话不多说,上图,买的不多,但是都是我喜欢的。

本来打算去买百家小黄油的,由于超市的价钱和我的心理价钱不对盘,就没下手。下次去沃尔玛看看,一定败回家。没买小黄油就买了他家的SOD蜜,嘿嘿,也不错的说...

我买的是维他保湿的,超市只有两款:蛇油的和维他的。我就买了维他的呗。看见保湿二字就兴奋。
就它最贵,花了我9.8米。不过有150克、也很值。哈哈  ~~ 我身上只有19米呢,可怜滴我阿。。。
晚上回到家试了一下,没弄脸上,在手背上试了试,很清爽,也很好吸收。按摩几下会有些白白的东东
我急需按摩,就吸收很好了,嫩嫩的,等他家的24小时保湿霜用完就用它吧,MS它还可以当身体乳...

再来就是大宝的东东,这个我本来没打算买的,但是看见了,心痒痒还是下手了,1.6米1包、我可能买贵了。
这个我就暂时没有用,给妈妈用算了,我留着也是多余。妈妈的皮肤很干的说... 我昨天对她说:“妈,你看你咯,一个女人不好好的保养自己。以后我擦脸你也跟着我擦脸!”妈妈说:“哈哈,以后你上学了,那么早起床,我还没起床呢,怎么擦?” 我顿时无语.... 有机会会用用的,哈哈!  大宝、天天见!

家里的护手霜用完了,妈妈的手很老的说...看得我心疼呐,昨天就买了支护手霜。其实妈妈有用护手霜的习惯,只是工作很忙很累,用完了她也没去买,作为一个孝顺的儿子当然有义务帮妈妈买一支护手霜。我自己也会用,这支护手霜很喜欢他的香味,保湿效果也很赞、冬季护手霜首选隆力奇!哈哈 ~~~
PS:我喜欢擦完甘油之后再擦一层护手霜,效果真的很好。我每天晚上还泡手5分钟。泡脚5分钟。不长冻疮的

第一次的晒帖忘记了国品牌海藻面膜,这次给大家补上。

我买的是12小包的一大包,特价买的,4.3一包。哈哈、本来想多买几包的,但是自己很懒,很少DIY。就放弃咯,奇怪耶...我的海藻不发芽,是不是温度太冷了阿?我是冬天把它泡在水里的,它就是不发芽 - - 哭 ...  补水效果不错,长痘痘的时候敷一下还可以消炎呢,哈哈,比较万能。美白的效果不持久,揭下来的那一下确实很白,但是一段时间后就变回原型咯。嘿嘿...坚持的话可能会有效果吧。

好了,这次的晒宝贝就到这里。下次买了新宝贝再来晒。下面晒晒我的新鞋子。

相片我已经删了。这样争下去没意思,我不是觉得自己理亏,而是这样没意义。

我退一步、让这个论坛更和谐一些我们每个人的义务。还是以晒货为主吧。

在这里我保证:我绝对没有重新创一个琳琅的账号来给自己唱戏。绝对没有。

想支持的就继续支持吧、呵呵,看不惯的就绕过....

本帖最近评分记录
  • 锄草机 金钱 +3 同为男人的我来顶下你 2010-3-1 17:08
  • 斐然骸骨 金钱 +3 同为男人的我来顶下你!~ 2010-2-20 23:33
  • joblcy 金钱 +3 可爱的小盆友 2010-2-20 21:29
  • gita 金钱 +3 感谢小朋友的分享:) 2010-2-20 19:47
  • 兔子丢 金钱 +3 哎哟诶,可爱的小正太啊!真乖呢。。 ... 2010-2-20 19:05
  • 二丫兔兔 金钱 +2 哈哈哈哈,小盆友,想起我弟弟了~ ... 2010-2-20 17:47
  • ℡張小妖° 金钱 +1 给胖乎乎的小脸儿加分 2010-2-20 17:34

小正太还真孝顺 O(∩_∩)O哈哈~,
你的照片好肥猪流哟,
隆力奇,是我的御用手霜
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

哈哈、对了,我还买了个暗疮针,拿来挤黑头的,还没行动,不知道效果。

暗疮针4.9米、 19元,买完这些东东我还剩8毛钱了....

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-20 17:18 发表
小正太还真孝顺 O(∩_∩)O哈哈~,
你的照片好肥猪流哟,
隆力奇,是我的御用手霜
嘿嘿、都是我自己 P 的呢!和我的一个好兄弟一起,他的相片更加非主流....

弟弟,你真孝顺,不过你怎么来的护肤意识,我很好奇···
大爱Freja,F王子。

回复 地板 淘气153 的帖子

额,话说我的照片都不P,同为90后
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

小正太……你的照片完全看不起你的脸
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

百家的 SOD蜜  买贵了 把  、   

前段时间 买了瓶 蛇油的 才 5.8、

现在 快用完了、

回复 6楼 冷姑娘 的帖子

我也是。。自然美,挖哈哈~~

回复 8楼 恶少九 的帖子

看来我们同龄啊。

哈,又是一个小弟弟

百雀羚sod蜜我觉得灰常的好用啊
大爱

我也是刚刚买的百家的SoD蜜耶。我买的是芦荟保湿的。但是你真的买贵了。我买6.6米。

大宝滋润霜我有3带  不过都麽用啊

今天买了百家小黄油。5.9米60g还有你的照片一点也不真实

回复 5楼 兔-M 的帖子

就是有一次长痘痘开始的护肤

其实没关系拉,毕竟每个人的审美都不一样啊,让自己变得更美,都是大家的目标,在没有变美之前就算用用ps也无可厚非啊,大家还是要多鼓励鼓励啊。

百家的那个蜜买过老版的
蛮好用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

什么时候我弟弟可以开窍,他可没有小正太这么为妈妈着想

路过!!~~~~~~~~

回复 16楼 大臭小宝 的帖子

你也是这个价格噢?看来我不是很了解行情呐.... 我昨天在超市看见的也是5.9米,我还嫌贵了呢!嗬嗬嗬 、、、

回复 24楼 挚爱_至爱 的帖子

谢谢阿,你的话我很感动呢!

我买的SOD蜜是套装里的 平均算下来才3.3米 嘿嘿 现在这个年纪非主流可以理解 等以后长大了就好了
                                                                                                          →Go to 酱窝

话说 我在肯肯兼职 今天又看到有人吃肯肯。。。呵呵  大宝天天见啊。。。

哈哈,现在是全民国货了
自己的快乐自己体会

108 12345
发新话题