发新话题

[晒货分享] 95、男生再次晒晒国货。

错过秀了

自己开心就好。。。想跟你qq交流,,,呵呵。。。

错过鸟~
U现在必须明确你需要什么东西T-T

我也打算买SOD蜜来着... 好像芦荟的更清爽吧..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

我看了照片  小P孩可有点孩子气呀  想做可爱王子还是忧郁王子呢?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

话说我来晚了,没看到照片。。。。。。
同样的百雀羚芦荟补水,你怎么可以拍这么多张。。。。

咦????你的不是芦荟补水也~~~~~
你的用着嘛感觉啊??

一向很好奇男生用啥护肤品

难道最后3张是楼主!?这这这……太萌了吧
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-2-21 10:19 发表
难道最后3张是楼主!?这这这……太萌了吧
最后三张不是我啦、嘿嘿,是一个很萌的小孩。我本来帖了真人兽的、很有争议就删了

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-20 20:47 发表
四你个头啊
三个多月阿
我觉得我什么都不会
3个月我要把政治语文全部背出来

---
扯远了
小黄油最好不要膜脸,,,对混油一点也不合适的~
我感觉四舍五入也奥k的呀。。。

我还要背英语了 - -。。。。。万恶万恶万恶万恶!!!

话说我今天下单的东西送到了。。哈哈

引用:
原帖由 落墨千泽 于 2010-2-20 21:57 发表
自己开心就好。。。想跟你qq交流,,,呵呵。。。
已经短给你了

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-2-20 23:34 发表
我看了照片  小P孩可有点孩子气呀  想做可爱王子还是忧郁王子呢?
额...不知道耶。还是做自己比较真实!

回复 56楼 于小攸 的帖子

哈哈哈、 我的是维他保湿的。 就这么拍了很多张呗、全身一张、背面一张、什么乱七八糟的角度各一张、就有这么多图咯。嘿嘿。 我用着感觉蛮清爽的耶 ... 保湿效果不知道。我是在手背上试用的.....

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-21 10:24 发表

我感觉四舍五入也奥k的呀。。。

我还要背英语了 - -。。。。。万恶万恶万恶万恶!!!

话说我今天下单的东西送到了。。哈哈
要晒出来分享呐...我等下就去沃尔玛买国货,哈哈!我到时候又拿出来晒晒噢  ~~~

回复 65楼 淘气153 的帖子

话说在手背上试不出感觉, 我都是在脸上试的```
您还买啊????????????????
用得完不?分我得了!

喜欢那双鞋

沃尔玛购物归来了! 买了些东东,等下分个帖晒出来。大家关注噢  ~~~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-21 13:07 发表
沃尔玛购物归来了! 买了些东东,等下分个帖晒出来。大家关注噢  ~~~
哎呀,,,要有经济头脑
学我~~去淘宝一次买个上百块,全解决~~娃哈哈
话说- -我后来又买了好多别的,,

我好想看看你样子啊 ~~~~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-21 13:19 发表

哎呀,,,要有经济头脑
我这次加零食一起才49.6元呢!帖子里有注明...我分了个帖子。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44960-1-1.html

引用:
原帖由 Wen。 于 2010-2-21 13:34 发表
我好想看看你样子啊 ~~~~
有真人兽呐,http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-44184-1-1.html  在153楼

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-21 13:19 发表

哎呀,,,要有经济头脑
哈尼   你背着我偷偷干了些什么!!!!!

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-21 21:39 发表
哈尼   你背着我偷偷干了些什么!!!!!
哈哈...背着你偷买了很多好东东!

耶耶耶 ,今天去买了大宝洗面奶的正装!好喜欢

发新话题