发新话题

[胡吹乱侃] 快到十二点啦!!!

整点祝福送给大家
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:00 发表
happy 牛year,too
大家新年快乐!!!
琳琅生活,国货相伴!

刚才发 happy 牛year 居然是59分...
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

太好了太好了终于摆脱鼠年了!!!!!!!!!!!!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:02 发表
太好了太好了终于摆脱鼠年了!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯,我也要新年新气象!!!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:00 发表
整点祝福送给大家
你竟然抢到了
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

米想到坛子晚上还这么热闹
给大家送上新年的祝福
中国货越来越火
大家越来越靓
好心情陪伴大家
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我抢到两次

其实不难抢啊,又没有精确到秒,不过论坛有30秒限制

坛子的时间和电视台倒计时不一样,早了,没抢到
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用力呼吸牛年的新空气
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

对,估计论坛的时间晚几秒

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:05 发表
我抢到两次

其实不难抢啊,又没有精确到秒,不过论坛有30秒限制
对哈,我没抢啊,我没限制的

我们住在二楼,和老公在阳台看放花炮,天哪!危险哪,有两个炸了,我们都怕把我们家玻璃炸了,汗哪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:05 发表
米想到坛子晚上还这么热闹
给大家送上新年的祝福
中国货越来越火
大家越来越靓
好心情陪伴大家
也祝你全家天天好心情,天天幸福!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-26 00:07 发表
我们住在二楼,和老公在阳台看放花炮,天哪!危险哪,有两个炸了,我们都怕把我们家玻璃炸了,汗哪
要小心要小心。明天上我们今天回家road trip的照片,有张就是着火的……
琳琅生活,国货相伴!

老悠来啦~~~大家新年好~~~~人人都牛气冲天哦~~~
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-26 00:07 发表
天,小心火烛

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:07 发表
对,估计论坛的时间晚几秒
e..晚了一分钟左右,不调了,万一把坛子里的帖子搞坏就不好了。
琳琅生活,国货相伴!

回复 40楼 shark 的帖子

嗯,是啊,可是也没法管别人,只能是先注意自己的家园了

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:09 发表

老悠来啦~~~大家新年好~~~~人人都牛气冲天哦~~~
刚刚看到一张没穿毛裤子的滚滚的照片,是不是你啊?这样可以解释你为什么要躲在水里了,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

刚放了挂1万响的鞭炮 耳朵都震疼了  好爽

老悠来一起热闹了,话说我觉得今年过年尤其热闹,因为还有坛子里的众多朋友在

回复 41楼 roseotto 的帖子

DARLING!!!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

嘿嘿,人蛮多的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-1-26 00:12 发表
刚放了挂1万响的鞭炮 耳朵都震疼了  好爽
一万响?好爽……我今天只放了两串一千响的,一会儿就没了……
琳琅生活,国货相伴!

发新话题