发新话题

[胡吹乱侃] 快到十二点啦!!!

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-26 00:11 发表

刚刚看到一张没穿毛裤子的滚滚的照片,是不是你啊?这样可以解释你为什么要躲在水里了,哈哈
老大你眼花~~~~~~烟花看多了吧?我造型一直很好的~!哼哼~~~祝你牛年双眼亮晶晶~~~迷倒中年妇女一大片~~哈哈
重出江湖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-26 00:13 发表
老悠来一起热闹了,话说我觉得今年过年尤其热闹,因为还有坛子里的众多朋友在
我也是耶~~第一次想到要上论坛来拜年~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:14 发表

老大你眼花~~~~~~烟花看多了吧?我造型一直很好的~!哼哼~~~祝你牛年双眼亮晶晶~~~迷倒中年妇女一大片~~哈哈
就这张,哈哈

琳琅生活,国货相伴!

回复 53楼 shark 的帖子

这只熊怎么了?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-26 00:13 发表
老悠来一起热闹了,话说我觉得今年过年尤其热闹,因为还有坛子里的众多朋友在
嗯嗯,我得在这新年,感谢互联网!真心的!
琳琅生活,国货相伴!

哈哈哈  真爽啊  

满天都是焰火  

大家弄点PP上来啊

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:17 发表
这只熊怎么了?
它的腿做手术,被剃毛了……

说起来我第一次见到熊猫的尾巴……原来和乌龟差不多,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-1-26 00:18 发表
哈哈哈  真爽啊  

满天都是焰火  

大家弄点PP上来啊
拍了……拍出来还是很黑……
琳琅生活,国货相伴!

是熊?是猪?是什么?伪装猫熊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

这个本命年终于过去了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我的不黑啊  等我弄点来 快没电了

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-1-26 00:18 发表
哈哈哈  真爽啊  

满天都是焰火  

大家弄点PP上来啊
我拍了,没效果……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

那只熊猫
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

其它熊猫看到它的时候肯定都这表情
琳琅生活,国货相伴!

S叔的图图

老大你要雷死我们吗?我的心脏很弱
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

老大的良心大大滴坏~!发张图来吓众美人~!

老悠来安抚一下大家的情绪`!

重出江湖

看看有效果没  手抖了  其实实际上看起好漂亮啊  狗狗吓惨了  缩到桌子下面不出来

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +2 拍得真好~~! 2009-1-26 00:39
  • Azure幺 金钱 +2 技术好啊 2009-1-26 00:38
  • shark 金钱 +3 很好看! 2009-1-26 00:32

回复 64楼 shark 的帖子

老悠,你对这个是不是有点眼熟
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小蜜桃 于 2009-1-26 00:29 发表
看看有效果没  手抖了  其实实际上看起好漂亮啊  狗狗吓惨了  缩到桌子下面不出来
拍得很棒啊,好看!
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:28 发表
老大的良心大大滴坏~!发张图来吓众美人~!

老悠来安抚一下大家的情绪`!
好多火车票……
琳琅生活,国货相伴!

回复 53楼 shark 的帖子

;026那张图上···熊猫是不是要生BB了啊···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:34 发表
;026那张图上···熊猫是不是要生BB了啊···
不是的,其他滚滚打架,误伤了它。后腿骨折。
要上夹板,医生就把它的裤子扒了……不知道冷不冷……
琳琅生活,国货相伴!

你们看过 乱马 吗?对这只“熊猫”有印象吧

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

看过啊 乱马  哈哈

发新话题