61 123
发新话题

[胡吹乱侃] 老悠来了~~给大家拜年~~

老悠来了~~给大家拜年~~

终于送走艰难的鼠年啦~!希望大家在牛年都能扬眉吐气~~!好运连连~~!!

老悠给大家拜年啦~~

m1 拷贝.jpg

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 也祝老悠牛年牛气冲天! 2009-1-26 00:37
重出江湖

老悠来啦,过年好
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

沙发? 嘿嘿
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

过年好!!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-26 00:15 发表
老悠来啦,过年好
泡泡宝贝好~~~祝泡泡越来越开心~~~越来越美丽~~~
重出江湖

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:16 发表
沙发? 嘿嘿
O大,你慢袅一步~~~哈哈哈~~~~老悠祝您牛年帅气冲天呀~~
重出江湖

DARLING, 明珠台放缘份的天空啊,刚开始,我好中意那部片好浪漫啊,我地都要那样约在楼顶见面。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:16 发表
沙发? 嘿嘿
这回我比你快

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-26 00:16 发表
过年好!!
雪丞相过年好~~~!大家都好~~~~!
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-26 00:16 发表

泡泡宝贝好~~~祝泡泡越来越开心~~~越来越美丽~~~
谢谢,大家都开心,美的冒泡泡

09年
团团圆圆
老悠的化妆技术更加高超
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

祝熊熊新年行大运,越来越靓~!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:17 发表
DARLING, 明珠台放缘份的天空啊,刚开始,我好中意那部片好浪漫啊,我地都要那样约在楼顶见面。
我没在看明珠台呀,BABY,面包会有的,浪漫也会有的~~~嘿嘿~~要开心哦~!
重出江湖

老悠好可爱
谢谢,大家都很开心,美的香香的(学泡泡,嘻嘻,偷笑下)
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 13楼 roseotto 的帖子

我可以要只熊熊吗?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:17 发表
是不是汤姆汉克斯和梅格瑞恩演的?我记得也叫《西雅图夜未眠》
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-26 00:19 发表
09年
团团圆圆
老悠的化妆技术更加高超
小黑哥~~~~~老悠真是感激涕零呀~~~春暖花开我一定换个春妆来给你看~~~

祝小黑哥天天健康~~~天天开心~~~~
重出江湖

祝各位mm青春常駐

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-1-26 00:20 发表
老悠好可爱
谢谢,大家都很开心,美的香香的(学泡泡,嘻嘻,偷笑下)
香香也来了~~~好开心呀!~~祝香香顺顺利利~~生活香香甜甜~~~
重出江湖

回复 17楼 roseotto 的帖子

期待老悠新妆   学习··哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-26 00:20 发表

是不是汤姆汉克斯和梅格瑞恩演的?我记得也叫《西雅图夜未眠》
就是那一部~~~超浪漫的~~~帝国大厦的顶楼`~
重出江湖

HAPPY 牛 YEAR ! 大吉大利!牛年吉祥!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

引用:
原帖由 hwy616 于 2009-1-26 00:22 发表
祝各位mm青春常駐
谢谢MM的祝福呀~~~好漂亮好喜庆的图~~~也祝MM年年有余哦`~~
重出江湖

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-26 00:20 发表
我可以要只熊熊吗?
我PS给你,要几只?
重出江湖

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-26 00:24 发表
HAPPY 牛 YEAR ! 大吉大利!牛年吉祥!
谢谢虫子~~~~冬眠过后要牛气冲天哦~~~~~`
重出江湖

61 123
发新话题