发新话题

[胡吹乱侃] 老悠来了~~给大家拜年~~

送朵花给大家,祝大家今年花容艳丽

坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

哇~~黄瓜仔~~~很艳丽呀~~~~迷死我啦`~~~~
重出江湖

可爱的猫熊~~牛年大吉
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-1-26 00:30 发表
可爱的猫熊~~牛年大吉
谢谢比卡丘~~~也祝你新年顺顺利利~~越来越可爱`~~
重出江湖

换头象了,这次换个校服NAOMI
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

瓜瓜,那个大眼睛雷到我了
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

黄瓜仔~~~换大眼睛桃花这张作头像嘛~!
重出江湖

大眼MM没眉毛怕有些人不喜欢啊,还是NAOMI小姐亲民些
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 33楼 小黄瓜 的帖子

可爱哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

NAOMI小姐?那不是跟那个黑珍珠名模同名?
重出江湖

回复 35楼 roseotto 的帖子

http://www.barbigirl.com/jennyhome.htm
有兴趣给个站子你看看
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

黄瓜啊。。又漂亮了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

老悠,今天很冷需要熊皮的温暖
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

来吧,老悠抱抱~~~

昨天晚上出去HAPPY HOUR,吃了好多芥辣青瓜。。。
重出江湖

好暖,真的好温暖
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

熊猫真美艳

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-28 17:24 发表
熊猫真美艳
青青新年好~!

老悠是百变熊猫~~美艳一阵子,就会转型的啦~~青青不哭~~我前天晚上在TVB看到子华了~~电影《情意拳拳》
重出江湖

熊熊你没艳到十五再卸妆吧
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-28 19:18 发表

青青新年好~!

老悠是百变熊猫~~美艳一阵子,就会转型的啦~~青青不哭~~我前天晚上在TVB看到子华了~~电影《情意拳拳》
好看吗?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-28 22:20 发表
熊熊你没艳到十五再卸妆吧
我打算立春之后再换妆。。换妆哦`~~不卸妆~~~
重出江湖

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-29 00:09 发表

好看吗?
挺搞笑的。。我没看全。。看到他带应采儿拜师学猜拳那部分~~子华相当瘦。。。
重出江湖

子华本来就瘦,现在都快没了
我记得看他扮演的赙仪,太单薄了

哎。。我对他的溥仪也印象深刻~~呵呵~~子华素一个很有性格滴男银~~
重出江湖

是滴...
男人要看内在的
哈哈

子华版溥仪。。。

太瘦弱。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题