发新话题

[晒货分享] 95、男生沃尔玛败家归来,晒晒 ^_^

回复 22楼 joblcy 的帖子

我兜里有钱我也不会乱买的,哈哈。其实我很懒的...这次去败家都是犹豫了很久才去的呢。

顶你啊

俺LG要俺一定要回这个帖
上面的图上的东西 跟俺家一样 包括那个手机座和台灯

小黄油的盖子,就是使劲的拔!!!

有机会买正装的大宝洗面奶啦,真的很好用。反正用的很快的。(无泡的,我每次挤一大坨。)
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·····
我的大宝那个套装只要15块9~~

有前途的弟弟···
大爱Freja,F王子。

今天也逛Walmart了~~~~
不过见到那大宝套装有两瓶霜..........
就没有拿下的冲动了.......
我怕不好用......

大宝套装啊....我这为啥没有这个.

我只想说...
现在的年轻人啊
无语

为什么小正太那边的沃尔玛
有友谊雪花膏的说
  我们这边貌似没有
我是网购的  
货过两天才到

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-2-21 20:57 发表

友谊雪花我在脸上手上胳膊上都用了。香味好好闻...闻起上隐了...哈哈哈哈。
友誼雪花和雅霜確實讚~強烈強烈推薦~我現在見人就推薦三樣東西~蜂花檀香皂~友誼雪花~雅霜雪花~
你的小手真嫩啊~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-21 21:49 发表
今天也逛Walmart了~~~~
不过见到那大宝套装有两瓶霜..........
就没有拿下的冲动了.......
我怕不好用......
我也不知道好不好用.... 就是冲着洗面奶买下的。霜嘛...妈妈皮肤干,我的皮肤两夹也干,不怕不怕。哈哈哈

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-2-21 21:33 发表
俺LG要俺一定要回这个帖
上面的图上的东西 跟俺家一样 包括那个手机座和台灯
真的吗?那真是太有缘咯!!!哈哈,你LG 要你回帖的噢?你LG 和你一起逛琳琅?

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-21 22:56 发表

友誼雪花和雅霜確實讚~強烈強烈推薦~我現在見人就推薦三樣東西~蜂花檀香皂~友誼雪花~雅霜雪花~
你的小手真嫩啊~
哈哈,友谊的我也买了,雅霜我也买了。哈哈哈.... 真的很好用!
我的手很嫩?我还小嘛...加上我用护手霜,皮肤还是不错的说....

小黄油的盖子往上提就可以了
就是慢慢提 我在说什么- -
反正扭是扭不开的

话说弟弟啊
该剪指甲了

小黄油也可以用来涂脸,不过看你是什么肤质而已!
我用来擦身擦脸

兽兽你的模样。。。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-21 23:12 发表
小黄油的盖子往上提就可以了
就是慢慢提 我在说什么- -
反正扭是扭不开的

话说弟弟啊
该剪指甲了
剪指甲》???我指甲不长耶.... 话说我现在根本不想留指甲。

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-21 23:20 发表
小黄油也可以用来涂脸,不过看你是什么肤质而已!
我用来擦身擦脸
我不敢擦脸,怕出意外!我还是用来护体吧,嘻嘻 ~~

擦脸我用滋润霜,大宝 的 两个呢,怎么用的完,我还有友谊雪花、雅霜。哎,看来得节制一下购物欲望了

我的友谊雪花膏也被我前几天开封了,用了一次又把那个蜡封塞回去了,东西太多了,因为那天要和老公出去跟朋友吃饭,所以需要涂点粉底什么的,感觉用友谊打底很好,所以就把友谊拆了,平时我也不擦粉什么的,所以又封起来了~~

完咯,这帖沉了!

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-22 12:20 发表
我的友谊雪花膏也被我前几天开封了,用了一次又把那个蜡封塞回去了,东西太多了,因为那天要和老公出去跟朋友吃饭,所以需要涂点粉底什么的,感觉用友谊打底很好,所以就把友谊拆了,平时我也不擦粉什么的,所以又封起来了~~ ...
蜡封是什么呀?MS我的雪花膏里也有一块MS为蜡质的东东在里面,一直不知道那是什么。。

给爱臭美的男生顶起!支持男爷们护肤!!!

话说友谊和雅霜太女性化的香味了。。怎么男的也喜欢用。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

话说我也买了大宝这个套装呢,呵呵
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

发新话题