发新话题

[晒货分享] 95、男生沃尔玛败家归来,晒晒 ^_^

话说好多跟俺一样的东东、

包括那个手机座。

比我的还多哦~!怎么看都不像95年的人~!我侄子也是95年出生的,基本都没用什么护肤品,皮肤看起来很好,嫩嫩的。

貌似95年好小啊,这个时候的皮肤不需要用太多东西吧,本来就很嫩的皮肤

对呀,简单护肤最好!这些东东都是我囤的!

样样都很经典啊~

大宝雪肤也送那个洗面奶 SOD霜挺好的
其他的都已经停用了 成分太简单了

大宝洗面奶成分简单就适合年纪小的我

我不能用太复杂的护肤品阿...一切简单就OK ! 大宝洗面奶用了也不会过敏,温和到爆

【这里是58楼】淘气153的心得

心得出炉 ~~ 热乎乎的。哈哈

首先说说那个套装里面的大宝洗面奶:真的好好用,乳液状的,我是混合偏干的肌肤

用它真的刚刚好、洗得干净也不刺激。用它也有一个多星期了

皮肤的状态真的明显好了很多耶,这个让我很幸福+很兴奋。然后经不住诱惑

在小区的小超市里发现了他的身影,正装的220G,马上拿下了。12元呀 ~~

今天早上想了下,他这么温和,我干脆留着,等万一哪天过敏了再用

然后从柜子里拿出了黄胖子代替了它,我也要坚持下黄胖子用用,希望可以去痘

接下来呢就是那个套装里面的SOD滋润霜咯

用过两次吧、当初买这个也是打算给妈妈用的呢。

保湿滋润确实不错,但是我用着怎么就感觉油呢?或许是那几天天气热吧

我想...秋冬季节用它应该OK 。现在它在伺候我妈妈

套装里面有两瓶50克阿、只用了一瓶,还剩一瓶留着吧,希望不会这么快过期

唉、估计妈妈也用不完那么大一罐,我拿来擦身体算哒。就这么决定了!

按照我原帖晒宝贝的顺序应该是轮到绿茶甘油了噢?

但是呢,它现在在我的柜子里睡觉呢、没用过。我现在还在用灵芝的那款

听别人说,甘油和水水混合一起用效果才好,单独用没什么效果?

现在灵芝那款也剩得不多了,它应该马上就回被我掀开被窝赶出柜子咯,

到时候再来发心得。。

哈哈哈,轮到友谊雪花膏咯噢

这个我用过3天,觉得有点干呢,现在收起来了,打算再热一点用

哑光效果还真的是不错呢。喜欢噢 ~~

冬天用我感觉真的有点干,紧绷阿。。有童鞋告诉我加一点甘油混合使用

谢谢你们噢、下次我试试

雪花膏的香味我很上瘾~~哈哈,怎么办呢?

美加净的霜还没用,我买的是袋袋霜,1元/袋,沃尔玛弄来的

听说它油?看来又得留着到冬天再用咯

我现在深深体会到囤货的艰难,一边家里这么多东东,一边又有长草的东东

╮(╯▽╰)╭  晕死。我得赶快消灭它们!!

小黄油,这个容量也大。都怪我当初冲动...

80克的那个小黄油要5.9,这个呢7.9的价格155克呢。

头脑一热,觉得划得来,就买回家了。到现在还没用一次,不过擦身体应该不错。

MS  这么多的霜,我擦脸、擦身体也都够了耶,真的不能再买了

(弱弱的说一句,我还想买5袋黄芪霜)

雅霜也是还没有开始使用。MS 也有哑光的效果噢?

好咯,心得暂时更新在这里。再过一段时间,我再来更新。

现在的小盆友真是不得了!

亲爱的,给你顶呢。

哎,现在论坛的小孩越来越多了

我败的东西都被我给霍霍了~!
悲伤逆流成河.....

原来我比你大10多岁啊
懒男也护肤

引用:
原帖由 shiy 于 2010-3-14 20:35 发表
哎,现在论坛的小孩越来越多了
我也这么认为阿 ~~ 应该不是我的原因吧?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 挚爱_至爱 于 2010-3-14 19:47 发表
亲爱的,给你顶呢。
亲爱的阿  ~~ 谢谢你噢 。我爱你!

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-14 21:08 发表
我败的东西都被我给霍霍了~!
都败了些什么好东东呢?》我最近也败了,还没晒出来!!大家等我噢

回复 67楼 柔荑 的帖子

嘿嘿,琳琅就是种草、拔草的地方。也是大家交流的地方噢 ~~ MM 千万不要囤货

比我还小

长草那个套装······不过···沃尔玛离家好远

好多啊~我觉得要慢慢用,我的囤货也很多...

我老公就用小黄油啊!不错的

回复 楼主 淘气153 的帖子

顶一顶~~~ 大宝洗面奶、凤凰甘油、雅霜和友谊也是我的大爱呢~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

好划算的大宝啊!我喜欢那个洗面奶的瓶子!

男生?说话“耶”“耶”“耶”的,感觉好怪

比我小三岁。。
话说我三年前还只用了孩儿面的绿蘑菇

看了你的心得
不知道脸上可不可以用甘油诶。我甘油用涂在睫毛上的,试了一个眼睛一个星期,变长了,现在完全可以不用假睫毛了,哈哈开心那
在脸上涂甘油,就怕脸上长毛。。恐怖。。。

发新话题