发新话题

[使用心得] 使用国货2个月全部心得(附多图)

引用:
原帖由 ltpeach 于 2010-2-21 15:32 发表
呜呜我该早看到昨天洗了2次用内的快,现在好难受感觉皮变得好薄呀
我两周用一次,都觉得皮肤变薄了,很敏感
网上说皮肤的角质层更新周期是28天
我觉得咱们还是一个月用一次比较好吧,平时还是用温和一些的吧

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-21 15:14 发表
楼主加油晒哦,草片仔癀呢。对皮肤薄不知道有用木~
哈哈
我以前也很草片仔癀,但良心话说,里面的珍珠粉真的很容易堵塞毛孔
如果出现爆痘,一定记得稀释一下啊
我觉得对皮肤薄是有用的,因为我以前皮肤也很薄,全是拜旁氏的竹炭洗颜泥所赐
后来用片仔癀敷水膜,一周大概2-3次吧, 现在好很多了

保温面膜  干嘛要保温呢??呵呵
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-2-21 15:34 发表
那个睫毛滋养液我也有~~怎么闻着都是一股生油味道
刷子还特硬
由此碰到眼睛疼了半天
郁闷
没错没错,同感啊
所以我不打算再买它了,超硬毛的刷子
身受其害啊, 一不小心碰到眼睛,就半天睁不开

引用:
原帖由 夜#灵精 于 2010-2-21 16:06 发表
保温面膜  干嘛要保温呢??呵呵
五笔打错了,保湿面膜

不错,和我一样混合偏干皮,
我用郁美净的面霜很不错,有变白皮肤也变得更水灵 更光滑。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

好多国货呀

肤美灵加珍珠粉真的可以去黑头的...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-21 16:09 发表
不错,和我一样混合偏干皮,
我用郁美净的面霜很不错,有变白皮肤也变得更水灵 更光滑。
其实当初在买迷奇的时候,就很草郁美净家的东东
这回就买了迷奇,打算用完了再试试郁美净
不敢囤货啊,看着一大堆好东西用不完
浪费就是犯罪

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-21 14:53 发表
超级像买小样
有些网店的老板很好说话
如果你买东西多,他会很慷慨的送你许多东东
祝你好运

0.0 期待凝胶去痘印的效果。。。。。LZMM 有效果咩、、、

引用:
原帖由 宋词儿 于 2010-2-21 16:37 发表
0.0 期待凝胶去痘印的效果。。。。。LZMM 有效果咩、、、
个人感受,去痘印还是要双管齐下  
我是先把片仔癀和凝胶混合后涂在脸上,然后敷个水膜,一周大概3-4天吧
剩下的日子再敷个保湿、补水的面膜,种类众多,MM可以自己选
我觉得效果还不错,年前很明显的痘印,现在已经淡了很多
有人说任何护肤品吸收效果好的基本是皮肤水分充足,所以MM试试吧,咱们共同努力

楼主我想问一下下~~那个眼袋霜20岁的女生可以用不...是长期用好还是偶尔起了眼袋再用捏?

没赶上直播
感受很全 稀饭~

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-2-21 17:02 发表
楼主我想问一下下~~那个眼袋霜20岁的女生可以用不...是长期用好还是偶尔起了眼袋再用捏?
我觉得起了眼袋再用就晚了,眼袋霜的质地很轻薄,如果你眼部没什么问题,那就少抹些,隔一天一抹都可以
我现在只有在敷眼膜时才会多抹些,平时也就是绿豆粒大小
别信什么广告,可以消眼袋、抚平眼纹,多神奇的护肤品也不会一天见效的,所以趁没问题时多保养保养吧

安安洗面奶 我喜欢呀
我晕了

嗯嗯,知道哒,谢谢楼主姐姐~

楼主的心得和我的差不多

迷奇  我想要啊

我就喜欢看心得~~~~

楼主可采的面膜你敷多厚呢问下``
我是一个败家妞

大宝SOD蛋白蜜,没用过,看上去好大一瓶哦
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

从最初狂迷国货,到现在自己开起小店卖国货做掌柜了,喜欢的同学来给优惠哦

写的不错,很有借鉴性

百多邦是啥米

发新话题