发新话题

[使用心得] 使用国货2个月全部心得(附多图)

楼主好细心啊···

片仔癀水膜看着挺心动的,不知道换成春娟效果如何,晚上试一试

敷个水膜是虾米意思啊?

凡茜的还没用呢,不知道在偶的脸上效果咋 样

都是熟悉的东东啊.

好帖子,暂一个!

引用:
原帖由 君宝 于 2010-2-21 19:08 发表
楼主可采的面膜你敷多厚呢问下``
比正常涂面霜的量多2-3倍吧,多按摩按摩,一会儿就吸收了

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-2-21 18:15 发表
迷奇  我想要啊
我感觉保湿性不错,就是质地厚了些,夏天用估计会很油,但冬天用很不错

引用:
原帖由 每日C 于 2010-2-21 19:42 发表
百多邦是啥米
消炎的药膏,但不像红霉素那么刺激
对脓包和湿疹都挺有效的
药店有售,超市和商店可没有

写的不错,支持

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-2-21 20:28 发表
片仔癀水膜看着挺心动的,不知道换成春娟效果如何,晚上试一试
我也正打算换春娟呢,看其他帖子时长的草啊  
效果应该也不错,坛子里许多人都用春娟,说我的心里痒痒的
价格比片仔癀还实在

引用:
原帖由 艾小羊 于 2010-2-21 20:29 发表
敷个水膜是虾米意思啊?
用压缩纸膜泡足爽肤水,或者其他什么你喜欢的水水都可以
然后敷在脸上,这就是敷水膜啦
每周敷2-3次,对皮肤很好

引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2010-2-21 20:30 发表
凡茜的还没用呢,不知道在偶的脸上效果咋 样
提亮肤色这效果没看出来,可能是我用的时间短吧
但保湿还不错,味道也挺好
说可以防幅射,可能这看不见摸不着的东西,我也说不好

不错,赞一个

大宝眼袋霜可以增长睫毛深有同感呀,学习了,片仔癀还可以这么用,那我兑其他凝胶质地的可以不,我没有芦荟胶额~

小黄油涂脸会变黑吗?我刚用了两个星期呢,还真不知道

全都是经典的国货,看着很舒服。

想买可采的面膜~~~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-22 10:38 发表
大宝眼袋霜可以增长睫毛深有同感呀,学习了,片仔癀还可以这么用,那我兑其他凝胶质地的可以不,我没有芦荟胶额~
我兑凝胶是为了不让片仔癀里的珍珠粉堵塞毛孔,否则会有烦人的爆痘
所以我觉得对水水、甘油或其他的凝胶都行,重点是混合均匀再往脸上抹
不一定非要芦荟胶

引用:
原帖由 知鱼 于 2010-2-22 11:23 发表
小黄油涂脸会变黑吗?我刚用了两个星期呢,还真不知道
我没涂脸,只擦手和脖子了,但没觉得变黑
一开始也是看到有人说涂脸会变黑,所以没敢尝试

哈哈,写得真好,很朴实的感觉

非常好,喜欢这样的帖子。

太多了~~ 这么多要好好看看了~~~

哇哇哇。。好佩服LZ   、   LZ皮肤一定很好吧?这几天天气热,我开始爆豆了

发新话题