62 123
发新话题

[晒货分享] 此乃心血来潮滴一败【写完了】

此乃心血来潮滴一败【写完了】

昨天本来是去电脑城囤碟的,结果电脑城的铁门紧闭,貌似要耗到十五才营业,无趣之下偶就冲

到屈臣氏了……这个月是“10全10美”的促销,很多东西都挺划算的,偶怀里用来囤碟的MONEY开始不淡定了……想想家里硬盘里其实还有50个G的日剧和动画没看, 于是,先伺候脸比较重要……偶想开得好快,一分钟后偶就开始往购物筐里扔东西了……

先上个图,后面分解说价钱和脑内小剧场……

这个是15米换购的隔热杯和10米换购的曲奇饼干……(只是好看而已,真的)

曼秀雷敦限量版的水彩润唇膏,珊瑚色的,以前拿同学的试过,感觉不错,关键是含透明质酸,保

湿。26.8米,貌似是历史最低价了,赶紧买一支,汗。

屈臣氏绢美肌蚕茧,10米/18个,最近偶皮肤粗糙,鼻子上的黑头又多了,于是一切去角质的东西偶

都想试试,昨天晚上拿了一个磨了磨脸,果然鼻子光滑了好多,脸颊的脂肪粒粒也少了,这小玩意儿

还不错。

魔法医生澳洲茶树油脂调理水,偶一直觉得这牌子和LIMI其实就是一家,偶就是冲着油脂调理这名字

去的,刚巧昨天的BA又亲切又会讲话,没有数落偶皮肤的种种不是(偶最讨厌那种把人说得病入膏

肓的BA了),于是偶就买了这瓶,95米,偶不抵制这牌子和LIMI,说来两家的茶树水偶都用了,好吸

收也清爽,用着老顺心的。

BA送的茉莉特润补水乳液10ML和玫瑰亮白乳液30ML,能用一个月了,貌似这BA算大方点的。

可爱的来了,孩儿面傅博士汉方平衡便携装(霜10G+露10G),3米,偶草这个平衡露很久,但一瓶

太大碗了怕不好用,这回有可爱装了赶紧买一盒,回家试了试,都是黄色的,露不错,吸收很好,霜

厚重了点,但是很保湿。

那个浴盐一瓶10米,浴盐这东西,偶也不挑,但没有了又觉得不爽,看着优惠,囤了两瓶。

蓝莓膳食纤维咀嚼片依旧是10米,就是平常习惯性嚼两粒,貌似能抑制下吃零食的欲望,汗……

忘了说那个蓝色的保湿面膜,保湿是保湿,但是不如自己泡水膜来得清爽,3片10米,以后不买了,

屈臣氏的面部产品越来越差劲了。

写完了,过年的购物欲,真是风起云涌……

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 2010-2-23 02:46
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~ 2010-2-22 15:06
没有唇膏就会死星人

坐等~~~~~~
那个娟美肌看着好像花生
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

囤货也是这么开始滴,哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好久没去屈臣氏了~~~

那个··屈臣士的浴盐不好用。舍友有一个也是蓝色的,搁置了····

那个绢美肌蚕茧,你也买的太贵拉,我在网上看,才几毛钱一个呢...两三毛钱好像...

蚕茧好好玩~
那个澄心不看好 买过胶原蛋白片 吃完脸上痒痒还有小疙瘩

屈臣氏绢美肌蚕茧 这个是第一次看到啊,很好奇,感觉不错。

我现在用的唇膏跟楼主的这个一样 确实是不错 样子也挺好看的  就是很容易留下一个一个指纹印子

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2010-2-22 14:37 发表
那个··屈臣士的浴盐不好用。舍友有一个也是蓝色的,搁置了····
偶是外貌协会的……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 lanningangel 于 2010-2-22 14:39 发表
那个绢美肌蚕茧,你也买的太贵拉,我在网上看,才几毛钱一个呢...两三毛钱好像...
TB是万能的哈!
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 云裳 于 2010-2-22 14:40 发表
蚕茧好好玩~
那个澄心不看好 买过胶原蛋白片 吃完脸上痒痒还有小疙瘩
偶吃着没啥反应,完全当糖了……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2010-2-22 14:51 发表
我现在用的唇膏跟楼主的这个一样 确实是不错 样子也挺好看的  就是很容易留下一个一个指纹印子
这个膏体确实比较软,都不敢旋太多出来……
没有唇膏就会死星人

听不见看不见!不然开学我就直接杀去屈臣氏!
可是屈臣氏比较少国货啊

回复 14楼 cindycheers 的帖子

貌似屈家的东西就算是国货吧,还有孩儿面啊,相宜啊可采啊啥的……
没有唇膏就会死星人

又见孩儿面,小时候那个奶香味的小蘑菇,每次一边擦一边咽口水

十年前俺囤碟,自从有网上以后,动画和游戏全是下载滴,省钱

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-22 15:05 发表
又见孩儿面,小时候那个奶香味的小蘑菇,每次一边擦一边咽口水
大家小时候都一个嗜好,那牛奶味……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-22 15:05 发表
十年前俺囤碟,自从有网上以后,动画和游戏全是下载滴,省钱
哈哈,偶现在其实是刻碟党,下得累了就去买几张现成的~
没有唇膏就会死星人

绢美肌蚕茧...这个磨脸疼么...
❤ i'm  Ss ❤

一个星期前买过一瓶魔法医生茶树的洗面奶。和一瓶澳洲茶树油脂调理水。然后到网上看看相关的贴子。呵呵。很多都说魔法医生的网址都没有,而且网上还说很多托。这个倒是真的。我买东西的时候。有一个女滴就在我面前问这问那的。所以现在也不敢用了。

本来还很草那个魔法医生的,现在完全没感觉了  - -

最近屈臣氏的相宜本草也10块一盒,还不错,比屈家的面膜好··
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 sai 于 2010-2-22 15:15 发表
绢美肌蚕茧...这个磨脸疼么...
下手轻点就不疼,不过还是推荐皮厚的用哈!
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-2-22 15:15 发表
一个星期前买过一瓶魔法医生茶树的洗面奶。和一瓶澳洲茶树油脂调理水。然后到网上看看相关的贴子。呵呵。很多都说魔法医生的网址都没有,而且网上还说很多托。这个倒是真的。我买东西的时候。有一个女滴就在我面前问这 ...
这牌子是有好多人不待见,不过偶是例外,自个儿觉得好用就成了,不过听了这么多偶也很起疑啊~汗~
没有唇膏就会死星人

洗脸的那个是可以反复使用的吗?还是一次性的啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

62 123
发新话题