发新话题

[晒货分享] 此乃心血来潮滴一败【写完了】

我昨天也拿了本宣传册,这个月的十全十美里的还有些值得买
我打算去买一点,那个可采的面膜十块四块也不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 疯月 于 2010-2-22 15:07 发表

哈哈,偶现在其实是刻碟党,下得累了就去买几张现成的~
前几年我也买了N盒DVD和CD的空白盘,把喜欢的都刻下来,不过那些东西我刻好后基本也没再碰过了,嘿嘿,现在已经没心思再刻盘了,偶尔刻几张好用的系统盘给朋友发出去,还有四盒DVD和一盒CD没动尘封在角落里

引用:
原帖由 machiken 于 2010-2-22 15:39 发表
洗脸的那个是可以反复使用的吗?还是一次性的啊?
那个包装上写的可以重复使用,但是昨天偶用完就扔了,汗,个人感觉用两次差不多……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-2-22 15:39 发表
我昨天也拿了本宣传册,这个月的十全十美里的还有些值得买
我打算去买一点,那个可采的面膜十块四块也不错
偶看了半天还是没拿可采的,也打算下次路过的时候拿一盒试试~
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-22 15:49 发表

前几年我也买了N盒DVD和CD的空白盘,把喜欢的都刻下来,不过那些东西我刻好后基本也没再碰过了,嘿嘿,现在已经没心思再刻盘了,偶尔刻几张好用的系统盘给朋友发出去,还有四盒DVD和一盒CD没动尘封在角落里 ...
貌似偶刻过的也都没碰过了,但是还在孜孜不倦地刻着,于是你超脱了,偶还在路上……
没有唇膏就会死星人

蚕茧子这么好用啊 我也看到的说
隔热杯很好看 星际宝贝啊
不过隔热杯是啥意思 不保温只隔热?

我也是甘肃的。。。不过在小城市里。。。偶尔去趟省城。。。我的宝们都是网上解决。。。我的黑头也有。。。虽然不近看不明显,但还是让我很烦恼。。。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-22 15:59 发表
蚕茧子这么好用啊 我也看到的说
隔热杯很好看 星际宝贝啊
不过隔热杯是啥意思 不保温只隔热?
你说到偶伤心处了,回家仔细想想,隔热杯貌似和保温杯不一样吧……恩,貌似是不保温的~
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-2-22 16:00 发表
我也是甘肃的。。。不过在小城市里。。。偶尔去趟省城。。。我的宝们都是网上解决。。。我的黑头也有。。。虽然不近看不明显,但还是让我很烦恼。。。 ...
网上解决好,便宜,偶觉滴对付黑头不能急躁,要慢慢地仔细清洁~
没有唇膏就会死星人

杯子和饼干盒很可爱,对蚕茧那个长草了,下次网购注意点儿败回来

回复 35楼 joblcy 的帖子

恩,蚕茧还是网购便宜,不过要注意的是皮薄的MM不要用~
没有唇膏就会死星人

屈臣氏的面膜好用不?

回复 37楼 christy 的帖子

不太好用,貌似精华液的吸收不好~
没有唇膏就会死星人

蚕茧这个我总怕会伤皮肤呀。。。
我晕了

我昨天也去屈家了,可是没看到孩儿面,只买了两袋糖……明天再杀过去

孩儿面已经是德国汉高的了,非国货

哇哇 我看见熟悉的魔法医生茶树系列 我有好多
话说楼楼BA只送你2个小样?
我买一个茶树乳液 送了一把漂亮的伞伞
还有1个茶树乳液的小样 还有银杏洗面奶小样。。。哇咔咔
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

我也有那个米奇的曲奇,八过八是换购的,是直接买的,嘿嘿~~其实我就看中那盒子~

我家有蚕茧 可以用来磨脸吗
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

我有魔法医生的茉莉纯露哈哈哈。挺好的。含有精油
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

第一次看到曼秀雷敦银管装啲唇膏

小杯和饼干盒子~好可爱   突然想到屈臣氏就是靠外貌来勾引顾客的,价钱很不可爱啊          “50个G的日剧和动画”好强大
我要萝莉!~

回复 42楼 夜#灵精 的帖子

你们那BA大气~还送伞,偶们这貌似没有那么多赠品可挖掘~
没有唇膏就会死星人

回复 47楼 拂晓星 的帖子

刚吃了那个曲奇,味道不错……
没有唇膏就会死星人

那个浴盐可爱的~~~

发新话题