50 12
发新话题

[晒货分享] 佰草集,莲忆

佰草集,莲忆

很早很早就长草佰草集的莲忆了,但那款香水是限量版,现在已经买不到了

只好在网上订了同系列的沐浴乳和香体乳。收到后那个惊喜啊,包装很婉约的感觉,味道是那种淡淡的清香,隐隐约约能闻到莲花的香气.........我都不舍得用了,珍藏啦

不多说啦,上图
带包装的样子:

脱掉后:

现有佰草集的集合:

新七百面膜:佰草集的当家产品了吧,很温和,坚持使用效果不错的。用了四年了的东东

新七百眼霜:专柜满额赠品。小小的一管,才2g。。。不厚不薄的凝露质地,好吸收,对眼周有一定的提亮效果

保湿水晶面膜:网上败的小样,几乎没什么味道。用后感觉皮肤满水润的

全身深层滋养乳液:败的小样,挺滋润,但是味道怪怪的。不推荐

莲忆沐浴乳、润体乳:很好闻的味道,用来收藏了,不舍得用

本帖最近评分记录
  • 馨安 金钱 +3 被楼主种草了,买去~~~~~ 2010-2-26 13:42
  • 小妖轻轻飞 金钱 +2 这包装忒美了! 2010-2-26 00:05
  • anyemantuoluo 金钱 +2 心动啊 心动 2010-2-25 20:34
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-2-25 19:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ 很pp的包装 ... 2010-2-25 16:45

佰草集的宝贝啊 很pp 名字也好呢

好漂漂啊。。。。。。。。。。。

佰草集的包装的确很婉约的感觉,就是有点小贵哇。。。舍不得买涅。

盖口那段设计的好有意思哦~~
佰草集的包装真的都很好看
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

总感觉沐浴乳用百家的有点奢侈 毕竟有点小贵啊
我晕了

佰草集是国货中的贵族啊 真漂亮
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

好喜欢这牌子可是没钱买,它家的东西都好贵

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-25 16:53 发表
总感觉沐浴乳用百家的有点奢侈 毕竟有点小贵啊
呵呵,那个莲忆的是一套的,偶纯粹买来收藏

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-2-25 16:56 发表
好喜欢这牌子可是没钱买,它家的东西都好贵
偶用过一些它家的东西,除了经典产品之外,说实话性价比一般般。。。

这次败也主要是为了那个限量版的莲忆

我也很喜欢佰草集,用过蛮多它的产品,觉得还是它的价格便宜的反而更好用一些.MM有用过它的眼膜吗?很想找一款国货中好的眼膜产品.我现在用的是贝佳斯,想找个国货替代啊.

佰草集的包装是超漂亮的呃

回复 11楼 兔宝贝 的帖子

从来米有用过眼膜啊。。。

佰草集虽然在国货中小贵,但跟外货比,觉得算是性价比不错的

好漂亮啊,多少钱一套?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-2-25 17:04 发表
好漂亮啊,多少钱一套?
我买的是20米~  网上很多家卖的

我一直长草那个太极泥……但是怕脆弱的皮肤禁不住折腾就白花钱啊……

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-25 17:06 发表
我一直长草那个太极泥……但是怕脆弱的皮肤禁不住折腾就白花钱啊……
太极泥偶一姐姐用过,说是觉得一般般

MM想用的话还是从试用装下手吧

这么漂亮,不贵
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这款好PP,可是专柜没见到呀
那个太极泥的黑泥很多人用都觉得不咋滴,白泥就是新七白面膜里面的那个白泥,就是包装台吸引人了,白泥我满喜欢的

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-25 17:23 发表
这款好PP,可是专柜没见到呀
那个太极泥的黑泥很多人用都觉得不咋滴,白泥就是新七白面膜里面的那个白泥,就是包装台吸引人了,白泥我满喜欢的
这个是会员赠品,和莲忆一起推出的~

我觉得佰草集家的东西就是没有效果还让人觉得特好的那种……价格也贵……

她家出过香水啊?
看上去满典雅的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 22楼 machiken 的帖子

它家只出过一款香水,就是九周年纪念限量版的莲忆

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-2-25 17:48 发表
我觉得佰草集家的东西就是没有效果还让人觉得特好的那种……价格也贵……
的确。。。。偶用过它家的面部护理产品,除了新七百面膜不错外,其他的都没有什么特别的感觉

看起来很好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

50 12
发新话题