50 12
发新话题

[晒货分享] 佰草集,莲忆

确实婉约啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真的很漂亮啊

哦哟哟!!莲忆好漂亮哇!!才知道佰草集有香水。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-2-25 18:51 发表
哦哟哟!!莲忆好漂亮哇!!才知道佰草集有香水。。。
是啊,那款香水很惊艳的,而且感觉很有意境啊。。。可惜是限量版的,没得卖啦。而且贵的吓人

好看好看
我的新七白面膜用了快两年才快用完一罐。。
现在用来涂脖子···
我还想屯货··但是我妈不让~

莲花的味道?没概念啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

。。。有无人告诉我。。。新七白面膜真的有用么。。。我觉得200块500G应该不贵。。如果有效。。。我只要美白美白。。。美白一直没有成功过啊。。。。
觉得有效果的短我下。。。要是夏天适合这个面膜,我下次就去专柜买回来。。。

先说明下,我是先天性黑。。。当然。。。晒了21年太阳,才学会夏天打伞和摸防晒。。。。今年才22岁。。。。

我也有莲忆套装,是买够600才送的,哈哈来握个手手

引用:
原帖由 aranya 于 2010-2-25 19:32 发表
先说明下,我是先天性黑。。。当然。。。晒了21年太阳,才学会夏天打伞和摸防晒。。。。今年才22岁。。。。
那款新七百比较温和,见效也不会立竿见影。。。个人感觉它对夏天晒黑的皮肤比较有效,冬天很少用它

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-2-25 19:08 发表
莲花的味道?没概念啊
这个嘛。。。只能想象一下

引用:
原帖由 西安妞 于 2010-2-25 19:58 发表
我也有莲忆套装,是买够600才送的,哈哈来握个手手
握爪握爪

佰草集我用着过敏。。。感叹

莲花味道,应该很不错啊.

用过他家不少东西,感觉还可以。
当时专柜的小姐就说,因为是纯中药的,调理皮肤的话可能时间会有点长。
所以好像很多人都说他家东西很鸡肋,不知道用久了会不会好点。

佰草集可是我涉及的第一个国货啊
所以热爱下。

引用:
原帖由 qusay 于 2010-2-25 22:19 发表
用过他家不少东西,感觉还可以。
当时专柜的小姐就说,因为是纯中药的,调理皮肤的话可能时间会有点长。
所以好像很多人都说他家东西很鸡肋,不知道用久了会不会好点。

佰草集可是我涉及的第一个国货啊
所以 ...
是啊,上回学车的时候遇到一个老太太,皮肤又白又细。她说自己就用佰草集,说是中草药的用的很温和。

可能它家的要长期使用才能觉出好吧

包装和颜色很大家闺秀~好看.第一印象就已经是高分了~护肤品这东西包装真是能给人很强的心理暗示.

佰草集的新七白面膜草了很久!就是那个价格……纠结啊!一直没下手

好贵的~ 据说面膜不错~

好美丽的套装~~~~~

引用:
原帖由 cindycheers 于 2010-2-25 22:38 发表
佰草集的新七白面膜草了很久!就是那个价格……纠结啊!一直没下手
我用着觉得新七百效果挺明显,而且在美白面膜里算温和的。但清洗起来比较麻烦,而且要坚持一周用三四次的样子。其次觉得它只对于夏天的晒黑比较见效~

偶一般都是夏天的时候很勤快地敷这面膜,冬天就实在懒得敷了

真的很漂亮,很有古典味

莲忆这两个字 就给了足够的心动
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我打算也要买佰草集的东西了

包装看起来很舒服
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-2-26 14:01 发表
我打算也要买佰草集的东西了

包装看起来很舒服
呵呵,它家的东西很温和,也就是短时间内不会有什么感觉,而且小贵

建议从试用装下手吧,看看自己喜不喜欢这个风格的护肤品

50 12
发新话题