140 123456
发新话题

[晒货分享] 被你们种下的草。87男生简单护肤

被你们种下的草。87男生简单护肤

大家好,从注册第一天开始,就非常喜欢这里。虽然我是男生。但对护肤方面很有兴趣。呵呵。直接进入正题。先来张全家照。很多东西都是在淘宝买的,今天才到的

洗面奶

前我只用洗面奶,水水。面膜这些。做为男生来说,觉得自己都不好意思用。以前小,皮肤很好。现在天天对着电脑上网。皮肤真的很差。痘痘经常在我脸上光顾,09年最严重的时候。脸上全是痘痘。真的超恐怖。然后就去看中医。吃了二个月的中药。痘痘有些平了。有些还是老样子。哎。心都凉了。我实在心慌。又去市三院看。医院给我照的红蓝光。这个效果是很明显的。就是有点小贵。一次150左右。总共照了8次。8次过后脸上的痘痘基本消完。痘印我也没去管它。反正有几颗痘印。总比一脸的痘痘强几百倍。

咱们从左到右依次来哈

大宝美容洗面:我打100分。长完痘后黑头又多,毛孔又大。以前都用的男士洗面奶,但不适合我呀,越洗油越多。毛孔就越大。大宝洗面奶我洗了一个星期左右,皮肤出油情况就减少了一些,毛孔也有点改善,大宝的味道我也很喜欢。洗完脸真的一点都不紧。很爽!

肤美灵黄肤子,论坛中都喜欢的一款。不过我还没用。今天才到。相信也很棒的。

露得清深层净化洗面乳:洗得很干净,味道好闻。洗完后脸上干得一蹋糊涂。PH相信很高。所以现在停用了。

相宜本草四倍蚕丝洁面膏:我自己皮肤很白了,当时可能是被导购说动了。才买的。不过只用了几次。怕变白了。就没用了。恩,草药味还是蛮强的。不太喜欢这个味。无功无过的一款洗面奶。

魔法医生茶树控油洁面啫喱;设计得很方便。每次用的时候轻轻一压就出来。味道和洗碗用的洗洁精一个味。哈哈。洗完脸很滑。不过它的口碑不是很好。我买的时候一个托马上就上来了。当时我没想她居然是托,后来上网查这个产品的时候。说很多托。现在回想起。这个托太做作了。马上断定她就一女托,以后也不打算买这产品了。

水水来鸟

农夫山泉矿泉水:超市买的。1.2元一瓶。买来耍。我很喜欢买。但是买了我一般不怎么用。我没这么勤快的。

魔法医生茶树油脂调理水:这个不喜欢。觉得没用。用了几次就闲置起来。价格还贵得很。魔法医生的产品以后也不会再买了。好像刚刚说过的。

昭贵芦荟凝胶汁:今天才到。准备拿来泡纸膜。但愿适合我。哈哈。这些都是看你们买得起劲,我才买的。

千纤草:同上。

雅漾雅漾舒护活泉水:没得味道。就像矿泉水。效果还可以吧。也是跟风买的。  

再来张魔法医生的特写,两个小样是送的乳液!

面膜

在脸上很清爽的感觉

膜法世家的两款面膜都是淘宝超人气的,绿豆泥浆面膜味道真的超Q。好闻得不得了。夏天用肯定舒服。用后毛孔有所改善。个人还是很喜欢。就是刚开始有点小刺痛。过一会儿就好了。

樱桃(车厘子)睡眠面膜;虽然是睡眠面膜,我都是15分钟就冲了。涂在脸上睡觉,我睡不着。这款面膜刚开始用的时候好痛呀。而且是那种刺痛。很难受。客服说可能是我的皮肤太缺水了。恩。我忍。现在用了七八次了。还痛。算了。我放弃。

宫灯睡眠面膜。我以为很大一瓶,哈哈。偶有点贪。收到货比想像中小。

乳液

相宜的八倍凝水霜:这个最不好用。好油。一点都不吸收。

大宝SOD蜜:只用它擦脸。很好吸收,但是要少擦点。多了会挂在脸上。一般两天一次。晚上用。其它的乳液都是跟风买的。呵呵。一般不喜欢往脸上擦东西。

唇膏

左边是屈臣氏买的曼秀雷敦男士唇膏,个人觉得比不擦稍好点。嘴上还是脱皮,还是有血斑。白家的还可以。很滋润,今天用第一次。效果也看不出来

最后把淘宝买的蜂蜜传上来。呵呵。应该是纯的。

用来泡水喝,甜甜的。长期喝少生病。对身体好。

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +2 看在是帅哥而且是老乡的份上~加分啦~嘿嘿 ... 2010-6-27 19:55
  • 黎塔塔 金钱 +1 车厘子面膜流出来了快= =! 2010-6-27 15:32
  • arile413 金钱 +2 不要被偶家LG发现我偷看帅锅~ 2010-3-26 21:39
  • feiyan8288 金钱 +3 支持帅锅 2010-3-24 21:21
  • 美如艳 金钱 +1 男人啊~!哎~! 2010-3-21 11:30
  • 傻傻灰太狼 金钱 +2 帅哥帅哥呀!!哈哈 2010-3-14 10:34
  • Eliza 金钱 +3 帅锅,,偶能摸下你脸么 2010-2-27 11:16
  • heart126 金钱 +2 发现LZ也是重庆的 给老乡加分啦、啦 ... 2010-2-26 22:50
  • 一米阳光 金钱 +1 2010-2-26 22:43
  • 喃喃喃 金钱 +3 男银~ 居然还有面膜真人秀 2010-2-26 11:54
  • ss941 金钱 +1 2010-2-25 23:30
  • ℡張小妖° 金钱 +1 给我同龄的小帅才加点钱 2010-2-25 22:38
  • 街角的Tea 金钱 +3 男生也疯狂~同样要求洗掉面膜~ ... 2010-2-25 22:36
  • D.Grace 金钱 +3 帅男一枚 2010-2-25 22:15
  • 来电显示 金钱 +3 支持! 2010-2-25 21:48
  • 辉辉图图 金钱 +2 洗掉面膜 2010-2-25 19:39
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)不错,期待你更多的分享哦~ ... 2010-2-25 18:39
  • 斐然骸骨 金钱 +3 同为男人 加分!顶~ 2010-2-25 18:32

哇,你的护肤品好多啊
洗面奶我一直换一直囤货
还是觉得肤美灵最好
那个露得清左边的两瓶是什么东东?
膜法世家?

支持男生用国货护肤,顶!!

男同胞要頂~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

顶个~~哇咔咔·。。。楼主加油哦~~男生爱护皮肤真的不错~

我用魔法医生的面膜感觉还不错啊

果然被我猜中了
膜法世家的包装好精美啊
他们家的唇膏和唇泥长草很久了
一直没下手

千纤草的水比较补水  露得清的洗面奶连我这种大油田都觉得干。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

其实我一直想知道坛里的有些筒子们买了农夫山泉来都怎么用的呀~?
疑惑中~~

握爪!同年哇!!
看照片风格,真感觉是女生
那个粉色心心啲盒子好漂亮哇

直播么?等心得    膜法世家包装真好看~
我要萝莉!~

你是男生···还用相宜四倍蚕丝
还要凝白吗···
我还想屯货··但是我妈不让~

农夫山泉不是喝的么……………………

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-25 18:58 发表
你是男生···还用相宜四倍蚕丝
还要凝白吗···
我还想黑点。相宜四倍蚕丝。被导购说动买的。晕。擦在脸上好油。用了一次就没用了。

男的还用美白,换舒缓的那款用试试

楼主东西很多啊~~~~

。。。。。本来想说化妆品的。。。但后来看了下真人秀。。。。
好吧。。。LZ的长相比较符合我的审美观。。。至少我能看见的部分很符合。。。浓眉大眼啊

啊~~~~
你居然有这么多东西···还敷面膜···
很多女生都会自愧不如吧···

噢噢~~~帅气~~~嘎嘎 男生也是要打扮滴~~加油撒

浓眉是啦可是大眼。。。。

。。比我用的还全呢
貌似我自己都没这么在乎自己的脸
自责一个先

楼楼来一张洗掉面膜的照片吧
最近恋上中原一点红

支持男生晒货

楼主,把面膜洗掉给姐姐们看看吧。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

男的都做面膜

我好惭愧……

140 123456
发新话题