发新话题

[晒货分享] 被你们种下的草。87男生简单护肤

引用:
原帖由 sh.xiejuan 于 2010-2-26 12:24 发表
农夫山泉也能当水用?
拿当敷纸膜。呵呵。也是在论坛看到这个方法的。不过还没试

细长的眼睛~~~挺好看~~~
话说那个膜法世家的面膜很好用吗?

哇哈哈哈哈

[quote]原帖由 朋儿 于 2010-2-25 19:03 发表

我还想黑点。相宜四倍蚕丝。被导购说动买的。晕。擦在脸上好油。用了一次就没用了。 [/quote
重庆的夏天这么晒 晒晒估计就黑了

帅哥啊!

为了木头盒子买过膜法世家的樱桃面膜,补水去黄不错,但是价钱小贵

大家都想看帅哥,那么帅哥你有没有被吓到啊哈哈
掉到一群色女中啦!!!!

超口耐滴帅锅啊....不错不错....比偶的皮肤还好

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-2-27 11:17 发表
超口耐滴帅锅啊....不错不错....比偶的皮肤还好
皮肤不好呢,在调养中。一起加油哈。

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-2-26 17:32 发表

拿当敷纸膜。呵呵。也是在论坛看到这个方法的。不过还没试
我试了 就跟洗完脸没有擦干一样 总会干的...

怎么感觉你的护肤品比我的还多呢~!哈哈哈,来支持下~~

重庆美女多~~重庆帅锅也不少嘛。。。

粉色大蝴蝶结的盒子是装什么的丫?
突然想到外国电影里看的装娃娃的小礼服的盒子。。啊哈哈哈
过去过不去,未来总未来。

太牛了呀~~你的皮肤真好~~偶都不常做面膜~

看上去,LZ皮肤很好啊,都不怎么需要美化什么的啊。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

呵呵,强烈要求LZ把面膜洗了之后,发张片片上来,哈哈,同胞们想看看呀。
不错,支持男生护肤。

坛子里的男银也蛮多阿 ~~  支持下!!!

暴强啊楼主

我男朋友要是和你一样珍惜皮肤就好了··
话说高中的时候他的真好···
往事不堪回首··
WOW让他满脸暴豆

不错呀,用的好多呀

很受欢迎呢,呵呵
同龄人帮顶哦

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-13 16:25 发表
坛子里的男银也蛮多阿 ~~  支持下!!!
男银是男人的意思吗?

同龄的人羞愧地飘过,貌似我的东西也就几小样而已,向LZ学习

恩。。。也给偶BF买一瓶大宝洗面奶好了。。。本来想着他是油皮怕清洁力不够。。。现在听LZ这么讲偶心动啦~~~~~
本人也用大宝洗面奶,超级喜欢啊~~~

偶因为先天皮肤比较 嘿嘿 就很懒啊 看到了楼楼 我惭愧啊
而且 我真的很喜欢喝 农夫山泉 你买来不用的话 也不要浪费了哈~

帅锅~~

发新话题