发新话题

[晒货分享] 晒货~罗兰皂皂~(更新~)

我用过罗兰豆腐的 温和~ 就是特别容易被水泡掉~

好羡慕  可爱的皂皂
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

LZ给我种了草了。
我很想买啊。不知道超市有没有卖。我厦门的。

唉~ 我在哪里可以看到罗兰的倩影啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还是不习惯用皂皂洗脸
我怎么没得到红包
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

粟米的呀,我家这里的超市罗兰的挺全的,除了一次特价的玫瑰精油皂,其余的没下过手,现在一直在用DOVE的乳块就已经很好了,关键是家里的皂太多了,得用完再下手了

上次超级想买的,可惜我太多皂皂了。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

长草啊  长草

我的豆腐皂用着点干

要不说都不敢来论坛了呢,草罗兰的皂已经很久了,就是家里的库存啊,刚一给老爸带走一批,又被我买回家的羊奶皂,奥地利手工金盏花跟那个希腊的娅娜给补充上了,罗兰还得继续往后计划,唉

都很漂亮

真漂亮呀  楼主好划算呀  捡钱了
我晕了

从不用皂洗脸,皂貌似都是碱性的。不过确实很漂亮。

我对椰汁的感兴趣……

不是说用皂皂洗脸不好吗?会很干?

a 我家这边超市 有一面墙的罗兰 明天去看看
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

额,我看了一下,我买的罗兰皂原来都是洗澡用的,啊呀呀啊啊啊,看错了,还以为是洗面皂呢。。。5555

就觉得漂亮。。。

引用:
原帖由 左拉 于 2010-2-26 00:16 发表
我用过罗兰豆腐的 温和~ 就是特别容易被水泡掉~
这样啊,看来我要注意皂皂保持干燥了:)

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-2-26 09:19 发表
还是不习惯用皂皂洗脸
我怎么没得到红包
这个。。。我是淘宝电器城1月份20号左右刚开张那几天买的。。。我也觉得很幸运,也许是中的红包吧。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-2-26 12:00 发表

我的豆腐皂用着点干
MM是干皮,用着肯定会干啦~建议MM还是用无泡洗面奶好些:)

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-26 16:49 发表
真漂亮呀  楼主好划算呀  捡钱了
嘿嘿,我也这么认为的~要是能多些红包就好了~

引用:
原帖由 珑玄舞 于 2010-2-26 18:52 发表
不是说用皂皂洗脸不好吗?会很干?
我是油皮,夏天用洗面奶感觉洗不干净,所以想留着夏天用,应该不错吧。。。

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-26 20:11 发表
额,我看了一下,我买的罗兰皂原来都是洗澡用的,啊呀呀啊啊啊,看错了,还以为是洗面皂呢。。。5555
呵呵,下回买些洁面的吧:)

不错,长草了!

发新话题