71 123
发新话题

[晒货分享] 晒货~罗兰皂皂~(更新~)

我知道有家TB专门卖罗兰皂的。。。。。。。
居然什么种类的都有。。。。草死了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我用过他们家一块豆腐的,感觉有点干啊~

刚用皂皂开始洗脸,很润啊,我没用打泡网就直接在手上搓着打泡的,很温和

我今天有在超市看到牛奶豆腐皂和荞麦麦麸皂~才5.9一块~LZ你觉得好用咩~好用我也去买~!

看上去不错啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-2-27 13:07 发表
我用过他们家一块豆腐的,感觉有点干啊~
可能是不适合MM吧。。。

引用:
原帖由 angiemo 于 2010-2-27 18:33 发表
我今天有在超市看到牛奶豆腐皂和荞麦麦麸皂~才5.9一块~LZ你觉得好用咩~好用我也去买~!  
罗兰家的豆腐系列皂皂有两个版本的。。。不知道MM看到的是哪个,要是和我一样的版本卖5.9就超划算了~至于效果嘛,欧还没有用豆腐的,不好意思。。。等用过了就上心得~:)

你看的5.9肯定不是手工皂,而是普通皂系列。两个系列名字都一样。。价格差一倍

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-26 22:19 发表
我知道有家TB专门卖罗兰皂的。。。。。。。
居然什么种类的都有。。。。草死了
多娜你看的是哪家?罗兰在TB商城有一家,是官方开的,种类最多了。我就是在那买的,可惜没看清楚,买的都是洗澡的身体皂,而不是洁面洗澡两用的。。。

那么多。。什么时候用得完

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-27 21:59 发表
你看的5.9肯定不是手工皂,而是普通皂系列。两个系列名字都一样。。价格差一倍
聪明的MM,罗兰有很多系列,如牛奶系列,麦麸系列,米皂系列。。。有两个版本,包装不一样,价格也相差很大,差别就在与便宜的是普通快速工业制造,贵的是手工冷制造~两个版本碱性都是很低的,都比一般香皂要低,但是,手工冷制造会相对更低些,制作工序复杂些,制作周期长些,做一价格也就高些~MM们买皂皂是要看清,想清,选准啊!~:)

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-27 22:00 发表

多娜你看的是哪家?罗兰在TB商城有一家,是官方开的,种类最多了。我就是在那买的,可惜没看清楚,买的都是洗澡的身体皂,而不是洁面洗澡两用的。。。 ...
呵呵,我就是在那家买的,很多种类呢~我也是没看清没弄懂,于是麦麸系列买的全是洗澡的。。。不过没关系,还有牛奶系列的~等用完再去吧所有两用的全败回来!!!!我败家。。。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-2-26 09:10 PM 发表

MM是干皮,用着肯定会干啦~建议MM还是用无泡洗面奶好些:)
我现在就是用无泡洗面奶。就是用豆腐皂洗澡时,顺便把脸也洗洗。得出的结果是干哦。期待美女的心得,哪款用着滋润告诉大家哦~

很神奇的,我竟然一点都不长草 (顶锅盖逃~~)
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

那普通皂好用么?

唉  老公家这边的超市  有好多罗兰的皂皂  不过我忍住了 没败   比较草豆腐皂和麦麸
我爱我老公。。

好合算啊!用来洗澡也行啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我的栗米皂。都分派给别人了。。皂皂实在太多,用不过来,等将来肥皂和沐浴液用完了我也要上罗兰。。

哈哈  现在还有弱酸性的皂皂呢 5.5的呢  就不用担心是碱性的啦

引用:
原帖由 angiemo 于 2010-2-28 16:36 发表
那普通皂好用么?
不错哦   一直用罗兰的呢  (*^__^*) 嘻嘻

不用这种精油皂,只用冷皂。

71 123
发新话题