73 123
发新话题

[晒货分享] 发点百家滴新dd馋下大家

发点百家滴新dd馋下大家

年前买滴。不过还没用到。比较懒现在发上来给大家看看

这是控油洗颜泥。。里面是黑色滴

这个大家应该比较熟悉了

我家灯光比较黄,照了个本色滴

这是水润保湿睡眠面膜。瓶子很不错,在国货里可以用精致来形容了

这是里面滴样子,上面有一层透明盖子

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 百雀羚,不错! 2009-1-31 12:22
  • roseotto 金钱 +1 鼓励种草人~ 2009-1-30 23:26
  • gita 金钱 +4 赞! 2009-1-30 23:12
  • Anna 金钱 +1 绿的真好看 2009-1-30 21:38
  • 小黄瓜 金钱 +1 百百 2009-1-30 21:30
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

你达到目的了
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我觉得百家的东西包装越来越棒了~
感觉在国货中算是领先了~
话说这些新东西都是哪儿买的阿??

回复 沙发 小黄瓜 的帖子

嘻嘻。。你不是早知道了么
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

想那个面膜呀:)如果在超市发现这个面膜我就不买西藏红花了啦:)

那个美体乳我也买了,哈哈

引用:
原帖由 Summer 于 2009-1-30 21:30 发表
我觉得百家的东西包装越来越棒了~
感觉在国货中算是领先了~
话说这些新东西都是哪儿买的阿??
我这超市有这个,他家滴新滴水润这套都有。。。不过东西太多目前不能买了。。有点遗憾

好美,好美

超爱百家的DD的~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-30 21:31 发表
想那个面膜呀:)如果在超市发现这个面膜我就不买西藏红花了啦:)

那个美体乳我也买了,哈哈
他这个系列还有那种面贴膜有两超市都有,不过我不喜欢面贴膜,所以没有买,这个睡眠面膜反而倒是只有一家超市卖

回复 6楼 月长石手链 的帖子

对洗颜泥感兴趣..期待心得噢~~

我家超市还是凤凰甘油1号,小黄油的天下呢...

回复 10楼 Summer 的帖子

好滴,好滴,我用了就来留言

那个绿色的真好看啊,看了就想吃呢
国货!过活!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-30 21:35 发表

他这个系列还有那种面贴膜有两超市都有,不过我不喜欢面贴膜,所以没有买,这个睡眠面膜反而倒是只有一家超市卖
我现在超级喜欢那种抹的面膜,不喜欢用纸的那种………………

对了面膜是26米,洗颜泥是18米,身体乳是29米

回复 14楼 月长石手链 的帖子

感觉价格上去了~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-30 21:39 发表

我现在超级喜欢那种抹的面膜,不喜欢用纸的那种………………
我也是。我现在连纸膜都不爱泡了

话说对他家的水水很长草....

回复 17楼 Summer 的帖子

价格是变化了
水水雪儿jj有用过
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2811-1-1.html

手链,你邪恶的目的达到了。。。我最喜欢绿色。。。
重出江湖

回复 19楼 roseotto 的帖子

熊猫mm。。别急,会有滴

我这里这个系列的灰常的全,有眼霜,标价52米
有爽肤水,有几种
有香香
还有面膜,也有好几种

很想很想败,但是,也只是看看,
等我手上的用完吧,反正这个系列的,我这中百仓储几乎全有,
不急

回复 21楼 CiCi 的帖子

恩恩,我也看到眼霜了,不过真滴先用手里滴,放过期就可惜了

来不及用了。。。不买坚决不买!!!
等大家用过心得出来了再说!!呜呜。百雀羚。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-1-30 21:56 发表
我这里这个系列的灰常的全,有眼霜,标价52米
有爽肤水,有几种
有香香
还有面膜,也有好几种

很想很想败,但是,也只是看看,
等我手上的用完吧,反正这个系列的,我这中百仓储几乎全有,
不急 ...
眼霜52块   到超市里这价钱居然要翻一番  我还以为2688那个原价是随便标的呢

这天用纸模冷得够呛!还是抹的好用

73 123
发新话题