发新话题

[晒货分享] 发点百家滴新dd馋下大家

强烈想知道:哪买的。。

长草那个身体乳啊,看着就好看
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

百雀羚的产品挺不错的,我的身体乳快用完了,可以考虑下,手链用了说下感受,我觉得我们差不多似的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用着很舒服的:)我已经去大全里面分享了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-31 12:24 发表
百雀羚的产品挺不错的,我的身体乳快用完了,可以考虑下,手链用了说下感受,我觉得我们差不多似的
身体乳我还没有用到
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

百雀羚面膜滴味道是淡淡滴本草味,像雅芳那款蓝色的保湿凝露滴味道。今晚我试下面膜来跟大家分享
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

那个洁面乳我也买了,不过是海藻保湿的,感觉不错
PS  包装真的很好看呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

忽如一夜春风来,千草万草狂长起~

咦,俺在网上买了个百雀羚的凡士林保湿霜60ML6米多,120ML9米,但是俺在俺家这边超市看到的居然比网上的还便宜。。。。这个是怎么回事捏?
百雀羚有没有水水的?

LS的百雀羚有水水的:)去大全看下,这个草本系列有人分享过

引用:
原帖由 麦兜的兜兜 于 2009-1-31 16:22 发表
咦,俺在网上买了个百雀羚的凡士林保湿霜60ML6米多,120ML9米,但是俺在俺家这边超市看到的居然比网上的还便宜。。。。这个是怎么回事捏?
百雀羚有没有水水的? ...
超市比网上便宜也正常,
国货利润低,进货价格便宜,出售价格也不高
首先看你们当地的消费水平,如果不算太高很可能比网上便宜
另外,超市是大进货商,所以拿货价格比网上那些卖家便宜,这也是造成超市价格低的又一个原因
第3个原因如果某个品牌厂家离你们当地近,物流费用低,也可能造成超市价格便宜

没见过的东西 - -。

那个水润保湿睡眠面膜感觉很不错哦!可,可,我们这里没有的 羡慕啊

我觉得百家出的东西越来越多了……那个美体乳很种草啊
我最近是用百家的来擦身,觉得皮肤很滑!! 所以对它的美体乳很期待呢~~~

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-30 21:41 发表

我也是。我现在连纸膜都不爱泡了
我也比较喜欢抹的面膜...那些纸膜买过来就用了十来个..现在还有几十个放着呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

都是新出的東西..呵呵

我家到现在还没看见 离上海一点点路 怎么 都不宣传来
我一路向北^^^^

我在上海都还没看到过呢

喜欢百雀灵 这回我确实馋了···

引用:
原帖由 馒头和三宝 于 2009-1-31 19:44 发表
我在上海都还没看到过呢
哈哈,你的头像居然也是子华

第二个产品很想试试~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

百雀羚的新的植物一系列,今年过年我用了一下面膜,只能很遗憾地说:"不好用".免洗的MASK用在脸上会有刺痛的感觉,直接贴的那种完全是硬梆梆的纸片,一点都不柔软,只好万分感慨地说:"国货还是要更注意产品的细节啊!"虽然价钱不贵,可不能失去宝贵的产品的质量啊!

感谢有不同的声音

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-2-1 13:17 发表
百雀羚的新的植物一系列,今年过年我用了一下面膜,只能很遗憾地说:"不好用".免洗的MASK用在脸上会有刺痛的感觉,直接贴的那种完全是硬梆梆的纸片,一点都不柔软,只好万分感慨地说:"国货还是要更注意产品的细节啊!"虽然 ...
就是这个面膜么?我还没有用,昨晚懒了,今天也不想做

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-31 19:51 发表

哈哈,你的头像居然也是子华
歪一下楼,对子华只有一个字 爱!!!

发新话题