50 12
发新话题

[晒货分享] 理智~~放假回家我只买了一点东西~~~

理智~~放假回家我只买了一点东西~~~

放假回家就不敢网购啦~~只能在超市里面逛逛,看看有什么收获~~
然后就有了下面这些东西,不全是国货~~大家先瞧瞧,心得我后补上~~

左一 绿盾美国护肤甘油:购于大润发,3.8~~这个用起来水水的,不想凤凰甘油那么粘,而且没有那么多种类,好像就这个一支~这个用来做水膜打底,感觉好舒服哦,觉得皮肤一直在吸水,连我妈妈都看出来了,我做了水膜之后一天的脸看起来都水水的~~不过这个的香味有点不天然,可是,不影响我继续购买的啦~~图片上有两瓶,嘿嘿,是给妈妈做了一次水膜之后应她的要求再去败的,送给妈妈~~

左二 强生婴儿爽身粉:购于超市,12米左右,夏天的时候看看有没有用吧~~之前听说洗澡后擦这个可以美白,天啊,貌似没有啥科学根据吧~~不过我还是很挫地下手了~~

中间 大宝眼袋霜:大同货仓购,妈妈特价8米时买的~~囤了好几盒,我抢了一盒,嘿嘿,可见我们两个都爱这个眼袋霜了吧,我没眼袋就是用来涂涂求个心安,妈妈说收眼袋效果不错~~我下一个目标是给妈妈买眼角皱纹蜜~~~

右边两支 玉兰油的黑、白洗面奶:购于屈臣氏,特价10米~黑的是无泡磨砂的,白色的是有泡泡的~~黑的看中它的去细纹,白的因为它说明上说能有效卸除彩妆~~主要是因为便宜,又喜欢这个黑白配,不然我才不买呢。。。

下左 蜂花檀香皂:购于大润发,3.8米~这个包装看到的人能不拿下吗?!这个皂皂真是香啊香啊香啊~~手碰了一下要香好一会儿呢,还没用,打算天热了拿来洗澡~~不过这个味道,怎么说呢,很多公共场所的厕所(比如KFC的),就老拿檀香来去味,我一天去上厕所,嘿~~觉得这个味道不错啊,好熟悉......囧囧囧囧囧........

下右 霞飞香水:购于解放路颐佳商城的专柜,9.9米~~闻了一下所有的味道,喜欢这个就拿下了,照片是之前拍的,现在懒得把盒子找出来,应该是4号,我记得名字叫幻想~~

海之南纯海水珍珠粉:购于家乐福,特价10.8米,0.6g*15支~这个是可以口服的,说明是细度逾20000目,其实我不是很懂,不过应该还不错吧,盒子上写着幼儿孕妇尤其适合~BA说这家公司是海南最资深的珍珠生产商我就买了~~可以看到里面的小包装,这样取用也方便~不过我还没用呢~~打算等我的透明质酸回来之后一起加到农夫山泉里做纸膜用~~嘿嘿,身体乳液里也能加~

小护士清泽保湿长效保湿露:购于大润发,26米~这个听说和卡尼尔那款乳液差不多才买的,我用着还可以,因为更心急用坛子里大家推荐的东西,这个用的比较少,不过味道还是不错的~为了不浪费,我得赶紧把它给用完~

桃花雨美白营养SOD蜜:妈妈买的,价格几块钱,她忘记了,呵呵~~话说这个牌子的名字很不错啊,桃花雨~~我用了一下,质地应该还是乳液状的,白色,味道有点香~~我用来插手,要比较久才能吸收,不过还是有点粘~不比我另外用的一款护手霜好~擦脸的话还没试过呢,等我用了现在的囤货再说~~

刚刚说到好用的护手霜,现在来上个图,我写到大全里了,感兴趣的JMS可以去看看~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-46604-1-1.html

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:)bobo写得很仔细哦~ ... 2010-3-4 09:40

桃花雨哪里的牌子?第一次听说啊

桃花雨。。。没见过,跟樱花雨是姐妹不
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-3 19:44 发表
樱花雨又是个啥??我没见过啊~~

刚用完一袋大宝眼袋霜,保湿效果真是强!!另外小护士的那个露,我一般夏天用,感觉挺好的,不油香味也是淡淡的。

小护士那个好用,我用了3瓶了。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

也不少了……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

还是没少买呀~呵呵~最近对小护士很有爱~有机会一定要抱回来用啊~
好久没见BOBO 了~来~抱一下哦~

绿盾的甘油确实很好用
玉兰油那款白的洁面乳还不错,去油很干净
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

绿盾,好多人喜欢嘛。
玉兰油,鸡肋。

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-3 20:32 发表
还是没少买呀~呵呵~最近对小护士很有爱~有机会一定要抱回来用啊~
好久没见BOBO 了~来~抱一下哦~
抱一下~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-3 20:42 发表
绿盾的甘油确实很好用
玉兰油那款白的洁面乳还不错,去油很干净
那我夏天的晚上用好了~~只是,看来还是不能用来卸隔离吗?

桃花雨,这个名字好浪漫啊 现在好多牌子都出品了SOD蜜
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 红粉青黛 于 2010-3-3 19:41 发表
桃花雨哪里的牌子?第一次听说啊
标榜啲,,,盒子上不是有写么。。
出洗发水啲

小护士的那款夏天用油不油啊?

桃花雨美白营养SOD蜜看起来不错.

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-3 21:29 发表
小护士的那款夏天用油不油啊?
其实我用会有点油耶,不过有留言的有几个MM说好啊~
我是超级大油田,没用过不会出油的东西~~

记得小时候很喜欢小护士的东西,好像还用过小护士的洗发水,现在都少了

听人说小护士的维它营养蜜很好用
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 18楼 哆菈B梦 的帖子

啥?小护士还有出洗发水哦~~第一次听~~~

好像以前有人晒过樱花雨的sod蜜,现在又有了桃花雨,真好玩。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-3 22:42 发表
好像以前有人晒过樱花雨的sod蜜,现在又有了桃花雨,真好玩。
我是之前见到有晒桃花雨的了,话说樱花雨的真没听说过~~
哪个MM有的上个图片来大家看看~~

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-3 19:44 发表
樱花雨。。。没见过,跟樱花梦是姐妹不

最近对卡尼尔很长草哦!

标标榜的桃花雨,标榜应该是主打护发洗发类的吧,跟尚丽宝是同行~~

那个桃花雨的  长草呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

50 12
发新话题