50 12
发新话题

[晒货分享] 理智~~放假回家我只买了一点东西~~~

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-3-4 09:38 发表

樱花雨。。。没见过,跟樱花梦是姐妹不
介个介个。。。好多姐妹啊~~

玉兰油的洗面奶,好干啊~~

为什么绿盾是美国的啊

爽身粉貌似不能常用的,里面有不好的成分。。。

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-4 18:27 发表
为什么绿盾是美国的啊
不知道啊,包装上就是那么写的咯~~我都觉得奇怪~~

玉兰油乳液嫩白洁面乳,我的最爱。楼主买得好便宜啊。我们这边都是20呢。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 31楼 AHOULI 的帖子

是啊,一般都是差不多20,我是刚好遇上特价了~~买了黑白两支,当作买一送一,呵呵~

引用:
原帖由 ttliutt 于 2010-3-4 19:02 发表
爽身粉貌似不能常用的,里面有不好的成分。。。
我看了一下,主要成份是滑石粉和香精~滑石粉在粉饼里也有一些的,所以我觉得用在身上还行,我是不敢用在脸上的~

小护士清泽,MS夏天用不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这珍珠粉?

呆呆的舅妈回海南过年的时候
给我带了一盒
现在混合在美人鱼散粉里,然后千家玫瑰水里,洗面奶里
才用了两天,期待效果啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-5 11:56 发表
这珍珠粉?

呆呆的舅妈回海南过年的时候
给我带了一盒
现在混合在美人鱼散粉里,然后千家玫瑰水里,洗面奶里
才用了两天,期待效果啊
嘿嘿,我也很期待啊~~相信海南产的珍珠粉的能力~~

寒假屯了好多货哦!!!现在不去屯了
想去看看珍珠粉~~~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

昨天看一个MM的帖子,说用西施的珍珠粉也挺好的,有点草了~~好便宜的珍珠粉~可是又听说很多所谓的珍珠粉只是珍珠层粉或者是母贝的粉而已,但是人家用了有效果,天啊,纠结啊纠结~~

现在很多牌子都开始出SOD了

回复 39楼 大米小路 的帖子

的确哦~~好多牌子都有SOD蜜~~

绿盾美国护肤甘油我好像见过。。。

小败有理~~~霞飞香水味道何如~~

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-6 21:32 发表
小败有理~~~霞飞香水味道何如~~
甜甜的~~不错~~

桃花雨这牌子好眼熟啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对那个珍珠粉比较感兴趣~~

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-8 16:23 发表
对那个珍珠粉比较感兴趣~~
我最近很爱含珍珠的东西,当然不放过珍珠粉啦~~

看到桃花雨不能不回了,在N年前,我曾用过桃花雨的洗发水,但是不是给自己用的,是给俺家猫猫洗澡用的,现在看到桃花雨,就想到俺那只小白猫5555555555555555但是他西去了···········

那个啥,美国甘油,我小姨说很好用,不过本人没用过……

水膜怎么做啊?听起来好新鲜的名词哦~~我这边的超市只能见到美国益草堂的甘油,用着还不错,呵呵

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-10 20:34 发表
水膜怎么做啊?听起来好新鲜的名词哦~~我这边的超市只能见到美国益草堂的甘油,用着还不错,呵呵
坛子里经常提到的,就是洗脸后先涂上甘油或者面霜,然后用矿泉水或者纯露之类的水水泡开纸膜敷上~

50 12
发新话题