发新话题

[晒货分享] 楚楚的落寞 越了解,越信赖。。素问本草。。。附价格

之前做活动时候申请了正装的美白套装 这股风当时挺热的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

素问的东西包装挺好 不过夏季使用比较好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

长草了,长草了

我家这边超市的素问本草怎么这么贵啊?
我记得很久就在超市里见到过了
不过那个价格让我望而生畏啊
记得洗面奶都要25以上一瓶吧
霜那种么也不便宜
而且楼上说的那些产品我都没在超市里见到
唉,偶家那边超市产品太少,不然还可以试试

恭喜楼亲找到适合自己的~~~

以前申领过素问的小样 用了觉得不适合我 感觉皮肤油 而且不呼吸 很难受
我觉得效果先放在其次 不能让我难受吧……
个人还是喜欢一些老牌子~~经过千千万万几代人试验过的~~
当然 素问以后也会变成老牌子的~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

俺得先把俺那该死的痘痘  痘印给去了
主啊,阿门!阿门!阿门!

- -东西太多还没怎么用……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 Rachelwu18 于 2010-3-4 09:58 发表
我家这边超市的素问本草怎么这么贵啊?
我记得很久就在超市里见到过了
不过那个价格让我望而生畏啊
记得洗面奶都要25以上一瓶吧
霜那种么也不便宜
而且楼上说的那些产品我都没在超市里见到
唉,偶家那边超市产品太少,不然 ...
超市里的当然是要加很高的利润呢,素问的洗面奶在网店都是16.5元的,所以超市卖二十多也算正常,我买素问本草的那家店是有厂家授权的,价格也都是统一的官方指导价,所以还是很放心的

引用:
原帖由 丑花 于 2010-3-4 10:58 发表
俺得先把俺那该死的痘痘  痘印给去了
MM可以用素问本草的美白焕肤莹透霜了,主要是美白淡斑去痘的,因为里面含的那个什么葡萄籽油的什么有这些功效,虽然起效慢,但是这样更温和更放心的,我宿舍的MM就是用这个去的痘子

可以试一下。

引用:
原帖由 undead 于 2010-3-4 14:36 发表
可以试一下。
蓝莲花和草莓酸奶面膜一定要试一下

我对面膜很感兴趣啊

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-3-4 15:55 发表
我对面膜很感兴趣啊
我也是对素问本草家的面膜和纯露情有独钟,太好用了

宝,长草了,先留个记号

我忍我忍我忍

我一直忍着呢~ 没想到你就败了它家的面膜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

价格还可以,可是有个严峻的问题就是买不到

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-4 16:38 发表
我一直忍着呢~ 没想到你就败了它家的面膜~
哈,我是忍了好久实在是忍不住 终于忍到爆发,就把素问本草的面膜和纯露败了回来,超好用了,于是连下了几次黑手了

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-3-4 16:49 发表
价格还可以,可是有个严峻的问题就是买不到
我是网购的啊

那个眼霜是多少g的?有些长草啊~我是油皮
                                                                                                          →Go to 酱窝

有点广告的味道,像是给某店做的

很爱这个名字,素问本草

我喜欢茉莉花露的名字……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我被楼主种草了。。。哎。可是手里的面膜怎么办。。。我要加速了。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

回复 33楼 佳佳宝儿 的帖子

你是哪家店买的?可以发个网址吗?
我对那个蓝莲花面膜很感兴趣,可是我家超市那边只有洗面奶,霜,水,没有这个牌子的面膜呢

发新话题